Установить термостат на 175°С, таймер на 30 минут. Снять кекс с противеня, остудить в течение 10 минут. Заморозить до нужной кондиции. УСТРАНЕНИЕ ВОЗМОЖНЫХ НЕПОЛАДОК НЕПОЛАДКА РАНЕНИЕУСТ Прибор не включается • Проверьте подключение электрошнура к розетке.До конца опустите ручку. • ПРИМЕЧАНИЕ:ручка действует как предохранитель, прибор не будет работать, пока ручка находится в вертикальном положении. Прибор не греет • Проверьте, установлена ли с помощью регулятора достаточно высокая темпе ратура. Трещина в крышке или в кастрюле • Немедленно замените прибор. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Электропитание 220-240 Вольт, 50 Герц Мощность 1400 Ватт Вес нетто/ брутто 7,5 кг/ 8,0 кг Размеры коробки (Д х Ш х В) 360 мм х 360 мм х 235 мм Внутренний объем 11 л 66 viconre CONVECTION OVEN Instruction manual КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ Руководство по эксплуатации VC-700 1 DESCRIPTION 1. Timer for 60 minutes with indicator light 2. Temperature control dial with indicator light 3. The lid (motor unit) 4. Power safety handle 5. Glass bowl 1 2 / 6. Cool touch handle 7. Bread rack 8. Frying pan 9. Dual rack LOW RACK For all recipes. Always place low rack in the glass bowl unless otherwise noted. EXTENDER RING To be placed between glass bowl and lid for cooking turkeys and large foods. TONGS Forremoving hot racks and food from oven. STEAM BASKET For baking French fry without grease, using as a pizza pan, for steaming fish wrapped with aluminum foil. SKEWERS For preparing kebabs or brochettes. 2 0,5 стакана коричневого сахара 1,5 столовых ложки лимонного сока. 0,3 стакана бананового ликера или рома 0,25 стакана подогретого бренди Ванильное мороженое ПЕРВЫЙ ЭТАП • Установить в приборе решетку. В огнеупорной стеклянной посуде диаметром 9-10 дюймов(22-25 см) смешать размягч Енное масло и коричневый сахар. Поставить посуду на Решетку. Установить термостат на 240°С, таймер на 5 минут. ВТОРОЙ ЭТАП • Добавить лимонный сок и ром или банановый ликер в огнеупорную стеклянную посуду. Установить термостат на 175°С, таймер на 10 минут. • Добавить порезанные бананы, смешав их с соусом. Выпекать далее, установив термостат на 175°С, таймер на 20 минут. ТРЕТИЙ ЭТАП • На столе, полить бананы теплым бренди и поджечь. Когда пламя погаснет, подавать с мороженом. СЛАДКИЙ КЕКС !Не забудьте про пред верительный прогрев Один кекс размером 8x8 дюймов (20x20 см) Время приготовления: 35 минут 1 стакан муки 1 стакан сахара 0,5 стакана какао 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 0,5 чайной ложки соли 1 яйцо, слегка взбитое 0,5 стакана моло ка 0,25 стакана растительного масла 1 чайная ложка ванили 0,5 стакана кипятка ПЕРВЫЙ ЭТАП • В миксере смешать сухие ингредиенты. Добавить яйцо, молоко, масло, ваниль и взбивать на средней скорости в течение 2 минут. Влить кипяток. Выложить на смазанный масло противень 8x8 дюймов (20x20 см). ВТОРОЙ ЭТАП 65 • Если яблоки готовы, вилка входит в них свободно. Подавать печеные яблоки следует со взбитым кремом или ванильным йогуртом. ХЛЕБ "БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА" И МАСЛЯНЫЙ ПУДИНГ !Не забудьте про предварительный прогрев 4 порции Время пригото вления: 30 минут 8 тонких кусков белого хлеба без корки 4 столовых ложки сливочного масла 0,5 стакана черной смородины или изюма 2 столовых ложки коричневого сахара 2 столовых ложки белого сахара 2 больших яйца 2 стакана молока 1 чайная ложка молотой корицы 2 чайных ложки коричневого сахара (для пудры) ПЕРВЫЙ ЭТАП • Намазать маслом одну сторону каждого куска хлеба. Разрезать 4 куска хлеба по диагонали. Оставшиеся 4 куска разрезать на 4 части. ВТОРОЙ ЭТАП • Выложить половинки кусков по краю дна огнеупорной стек л янной посуды, маслом вниз. По...