Iniciar sesión:
Votos - 4, Puntuación media: 4.5 ( )

Manual de usuario Hotpoint-Ariston, modelo F 1039 C.1 /HA

Fabricar: Hotpoint-Ariston
Tamaño del archivo: 3.27 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ruukdenl
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


ГРИЛЬ • Установите решетку на уровень 3 или 4, поместите продукты в центр решетки. • Рекомендуется настроить духовой шкаф на максимальную мощность. Не беспокойтесь, если верхний элемент не остается постоянно включенным: его работа управляется термостатом. ПИЦЦА • Используйте противень из легкого алюминия, устанавливая его на прилагающуюся решетку. При использовании противеня время выпечки удлиняется, что препятствует получению хрустящей пиццы. • В случае выпечки пиццы с обильной начинкой рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки. 34 Таблица приготовления RS Программы Продукты Вес (кг) Уров стандартн ые направляю щие ень выдвижн ые направля ющие Предвари тельный нагрев Рекоменду емая температу ра (°C) Продолж ит-ть приготов ления (минуты) Одновреме Пицца (на 2-х уровнях) 2 и 4 1 и 3 Да 220-230 20-25 нное Песочный торт на 2-х уровнях/торты на 2-х уровнях 2 и 4 1 и 3 Да 180 30-35 приготовле Бисквит (на 2-ух уровнях) 2 и 4 1 и 3 Да 170 20-25 ние на Жареная курица с картошкой 1+1 1 и 2/3 1 и 3 Да 200-210 65-75 нескольких Баранина 1 2 1 Да 190-200 45-50 уровнях * Скумбрия 1 1 или 2 1 Да 180 30-35 Лазанья Эклеры на 2-х уровнях Печенье на 2-х уровнях Печенья из слоеного теста с сыром на 2-ух уровнях Несладкие торты 1 2 2 и 4 2 и 4 2 и 4 1 и 3 1 1 и 3 1 и 3 1 и 3 1 и 3 Да Да Да Да Да 190-200 190 190 210 200 35-40 20-25 10-20 20-25 20-30 ГРИЛЬ* Скумбрия 1 4 3 Нет 100% 15-20 Камбала и каракатицы 0,7 4 3 Нет 100% 10-15 Кальмары и креветки на шампурах 0,7 4 3 Нет 100% 8-10 Филе трески 0,7 4 3 Нет 100% 10-15 Овощи-гриль 0,5 3 или 4 2 или 3 Нет 100% 15-20 Телячий бифштекс 0,8 4 3 Нет 100% 15-20 Колбаски-шпикачки 0,7 4 3 Нет 100% 15-20 Гамбургер 4 или 5 4 3 Нет 100% 10-12 Фаршированый горячий бутерброт (или обжаренный хлеб) 4 или 6 4 3 Нет 100% 3-5 Курица на вертеле (если имеется) 1 - - Нет 100% 70-80 Ягненок на вертеле (если имеется) 1 - - Нет 100% 70-80 Gratin Курица-гриль 1,5 2 2 Нет 210 55-60 (Подрумяни Каракатицы 1 2 2 Нет 200 30-35 вание)* Курица на вертеле (если имеется) 1,5 - - Нет 210 70-80 Утка на вертеле (если имеется) 1,5 - - Нет 210 60-70 Жаркое из телятины или говядины 1 2 2 Нет 210 60-75 Жаркое из свинины 1 2 2 Нет 210 70-80 Баранина 1 2 2 Нет 210 40-45 Низкая Размораживание 2 или 3 2 Нет - - температур Расстойка 2 или 3 2 Нет - 60-90 а Разогревание готовых блюд Пастеризация 2 или 3 2 или 3 2 2 Нет Нет - - Пицца в Пицца (см. рецепт) 1 2 2 Нет - 23-33 автоматиче Лепешка (замес теста) 1 2 2 Нет - 23-33 ском режиме Хлеб в Хлеб (см. рецепт) 1 2 2 Нет - 55 автоматиче ском режиме Кондитерск Выпечка из дрожжевого теста 1 2 или 3 2 Нет - 35-55 ая выпечка в автоматиче ском режиме Мясо в Жаркое 1 2 или 3 2 Нет - 60-80 автоматиче ском режиме * Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с личными вкусами. Время разогревания духовки является фиксированным и не может быть из...

Otros modelos de este manual:
Hornos - F 1032.1 /HA (3.27 mb)
Hornos - F 1032.1 IX /HA (3.27 mb)
Hornos - F 1039 C.1 IX /HA (3.27 mb)
Hornos - FH 103 /HA (3.27 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría