Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 4.3 ( )

Manual de usuario Hotpoint-Ariston, modelo F 1039 GP.1 IX F /HA

Fabricar: Hotpoint-Ariston
Tamaño del archivo: 3.22 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:rupldenl
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Приготовление автоматически продукт завершается, и духовой шкаф включает звуковой сигнал, означающий, что блюдо готово. Приготовление может быть начато в холодной или в горячей духовке. ! В начале фазы начала приготовления духовой шкаф включает звуковой сигнал. ! Не открывайте дверцу духовки во избежание изменения температуры и продолжительности приготовления. Программа МЯСО Эта программа предназначена для приготовления телятины, свинины, баранины. Пицца помещаются в духовку без ее предварительного нагрева. Тем не менее Вы можете разогреть духовку перед помещением в нее продукта. Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА Эта программа идеально подходит для выпечки тортов из дрожжевого, недрожжевого теста и бисквитов. Изделия помещаются в холодную духовку. Тем не менее Вы можете разогреть духовку перед помещением в нее продукта. 32 Эта Программа ПИЦЦА программа предназначена для выпечки пиццы. Для Программа ХЛЕБ оптимального результата рекомендуем строго RS Смотрите рецепт и описание программы в следующем параграфе. ^ Программа ХЛЕБ Эта программа предназначена для выпечки хлеба. Смотрите рецепт и описание программы в следующем параграфе. (jP Программа ПИЦЦА Для оптимального результата рекомендуем строго следовать приведенным ниже инструкциям: • соблюдайте рецепт; • вес теста должен быть от 500 до 700 гр. • слегка смажьте противень сливочным маслом. Рецепт ПИЦЦЫ: 1 противень, нижний уровень, холодная или горячая духовка Рецепт для 3-х пицц весом примерно 550 гр: 1000 гр. муки, 500 гр. воды, 20 гр. соли, 20 гр. сахара, 10 л3 оливкового масла, 20 гр. Пивных дрожжей (или 2 пакетика сухих дрожжей) • Расстойка теста при комнатной температуре: 1 час. • Тесто помещается в холодную или разогретую духовку. Включите приготовление ПИЦЦА следовать приведенным ниже инструкциям: • соблюдайте рецепт; • максимальный вес на противень; • не забывайте налить 1 дл холодной воды в противень, установленный на 5-ом уровне; • расстойка теста осуществляется при комнатной температуре в течение 1 - 1,5 часа в зависимости от температуры в помещении, вплоть до увеличения объема теста вдвое. Рецепт ХЛЕБА: 1 противень макс. на 1000 гр, нижний уровень 2 противеня макс. на 1000 гр, нижний и средний уровни Рецепт на 1000 гр. теста: 600 гр. муки, 360 гр. воды, 11 гр. соли, 25 гр. свежих дрожжей (или 2 пакетика сухих дрожжей) Приготовление: • Смешайте в большой миске муку с солью. • Разведите дрожжи в теплой воде (примерно 35°С). • Сделайте в центре муки лунку. • Налейте в лунку разведенные в воде дрожжи. • Замесите в течение 10 минут однородное, эластичное тесто, не прилипающее к рукам. • Сформируйте из теста шар, поместите его в миску и накройте его прозрачной кухонной пленкой во избежание засыхания поверхности теста. Поместите миску с тестом на расстойку в духовой шкаф, включив ручной режим НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА 40°С и дайте ему подняться примерно в течение 1 часа (тесто должно увеличиться вдвое в объеме). • Разделите подошедшее тесто на части. • Разло...

Otros modelos de este manual:
Hornos - F 103 GP.1 F /HA (3.22 mb)
Hornos - F 103 GP.1 IX F /HA (3.22 mb)
Hornos - F 1039 GP.1 F /HA (3.22 mb)
Hornos - FH 103 P /HA (3.22 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría