Iniciar sesión:
Votos - 2, Puntuación media: 4 ( )

Manual de usuario Hotpoint-Ariston, modelo FH 23 C IX/HA

Fabricar: Hotpoint-Ariston
Tamaño del archivo: 1.29 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Остается включенной при выборе программы приготовления. Таймер* 1. Прежде всго необходимо завести таймер, повернув рукоятку ТАЙМЕР по часовой стрелке почти на один полный оборот. 2. Поворачивая рукоятку обратно, против часовой стрелки, задается нужное время - минуты на рукоятке ТАЙМЕРА должны совпасть с отметками на панели управления. 3. Таймер: по истечении заданного времени раздается звуковой сигнал. ! Таймер не управляет включением или выключением духового шкафа. * Имеется только в некоторых моделях 5 Программы Программы приготовления ! Для всех программ можно задать температуру от 60°С до МАКС кроме: • ГРИЛЬ (рекомендуется устанавливать только МАКС. температуру); Вертел □ Программа ТРАДИЦИОНАЛЬНАЯ ДУХОВКА Включаются два нагревательных элемента: нижний и верхний. В режиме традиционального приготовления рекомендуется использовать только один уровень: при использовании нескольких уровней распределение температуры будет неоптимальным. □ Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА Включается нижний нагревательный элемент. Данная функция предназначена для приготовления деликатных блюд, таких как кондитерская выпечка, требующая подъема теста, чему способствует выделение тепла снизу. Хотим обратить ваше внимание на то, что для достижения более высоких температур требуется больше времени, следовательно в этих случаях следует использовать режим «Традициональная духовка». □ Программа НАГРЕВ СВЕРХУ Включается верхний нагревательный элемент. Эта функция может быть использована для доводки готовых блюд. 0'П Программа ГРИЛЬ Включается верхний нагревательный элемент. Значительная температура прямого действия гриля позволяет получить быстрое образование корочки на поверхности продукта, которая препятствует выходу соков и сохраняет продукт нежным и сочным внутри. Использование функции гриль в особенности рекомендуется для блюд, для приготовления которых требуется высокая поверхностная температура: телячьих и говяжьих бифштексов, антрекотов, вырезки, гамбургеров и т.д. В параграфе «Практические советы по приготовлению» приводятся некоторые примеры использования духового шкафа. Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа. Для включения вертела (см. рисунок) выполните следующие операции: 1. установите противень на 1-ый уровень; 2. установите держатель вертела на 3-ый уровень и вставьте вертел в специальное отверстие в задней стенке духового шкафа; 3. включите ве ПРОГРАММЫ птеп при помощи рукоятки Практические советы по приготовлению ! В режиме вентилируемого приготовления не используйте 1-ый и 5-ый уровни: они подвергаются прямому воздействию горячего воздуха, который может сжечь деликатные продукты. ! При использовании режима ГРИЛЬ поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостей, выделяемого при жарке (сок и'или жир). ГРИЛЬ • Установите решетку на уровень 3 или 4, поместите продукты в центр решетки. • Рекомендуется выбрать максимальную мощность духовки. Не беспокойтесь, если верхний элемент не остается постоянно включенным: его работа управляется термостатом. * Имеется только в некоторых моделях 6 Таблица приготовления ЯБ Программы Продукты Вес (кг) Уровень Время нагревания (мин.) Рекомендуемая температура Продолжит-ть приготовления (минуты) Утка 1 3 15 200 65-75 Утка аркое из телятины или говядины 1 3 15 200 70-75 жаркое из свинины 1 3 15 200 70-80 Печенье (песочное) - 3 15 180 15-20 Традициона Песочные торты 1 3 15 180 30-35 льная Лазанья 1 3 10 190 35-40 духовка Баранина 1 2 10 180 50-60 Скумбрия 1 2 10 180 30-35 Бисквитные кексы 1 2 10 170 40-50 Эклеры 0.3 3 10 180 30-35 Бисквитное тесто 0.5 3 10 170 20-25 Несладкие торты 1.5 3 15 200 30-35 Дрожжевые торты 0,5 3 15 160 30-40 Деликатная Песочные торты 1 3 15 180 35-40 духовка Фруктовые торты 1 3 15 180 50-60 Слоеные булочки 0,5 3 15 160 25-30 Нагрев Доведение доготовности - 3 или 4 15 220 - сверху Камбала и морские 1 4 5 Макс. 8-10 каракатицы Шашлык из кальмаров и креветок 1 4 5 Макс. 6-8 Филе трески 1 4 5 Макс. 10 Овощи-гриль 1 3 или 4 5 Макс. 10-15 Гриль Телячий бифштекс 1 4 5 Макс. 15-20 Отбивные 1 4 5 Макс. 15-20 Гамбургеры 1 4 5 Макс. 7-10 Скумбрия 1 4 5 Макс. 15-20 Горячие бутерброды 4 4 5 Макс. 2-3 На вертеле Телятина на вертеле 1,0 - 5 Макс. 70-80 Курица на вертеле 2,0 - 5 Макс. 70-80 7 Электронный таймер программирования выпечки ДИСПЛЕИ Символ -КОНЕЦ ВЫПЕЧКИ Символ -ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ^>00*00 0 XUU*ии л Символ ЧАСЫ Символ ТАЙМЕР Кнопка — (—) УМЕНЬШЕНИЕ ВРЕМЕНИ •i) Ы-у— Кнопка ^ УВЕЛИЧЕНИЕ Кнопка ВРЕМЕНИ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ Программирование часов ! Часы можно настроить как при выключенном духовом шкафу, так и при включенном, при условии что не было задано время окончания выпечки. После подключения к электрической сети или после отключения электроэнергии, начнет мигать икона и четыре цифры на ДИСПЛЕЕ. 1. Нажмите несколько раз кнопку © и удерживайте до тех пор, пока на ДИСПЛЕЕ не замигает икона и четыре цифровых значения; ...

Otros modelos de este manual:
Hornos - FH 21 IX/HA (1.29 mb)
Hornos - FH 21/HA (1.29 mb)
Hornos - FH 23 C /HA (1.29 mb)
Hornos - FHS 21 IX/HA (1.29 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría