|
Resumen del manual
Программирование времени приготовления Нажмите , затем: 1. Установите время, используя «+» и «-» на правой стороне панели управле- 2. Нажмите QV, чтобы сохранить установку. 3. Нажмите «START» (ПУСК) для активизации программирования. 4. По истечении выбранного времени на дисплее температуры появится слово «END» (КОНЕЦ) и раздастся звуковой сигнал. • Например: 9.00 утра и запрограммировано время приготовления 1 час 15 минут. Программа автоматически будет остановлена в 10:15 утра. Программирование приготовления с отложенным стартом 1. Нажмите и повторите действия 1—4, описанные в предыдущем параграфе. 2. Затем нажмите 0V и установите время окончания приготовления с помощью «+» и «-» на левой стороне панели управления. 3. Нажмите 0У, чтобы сохранить установку. 4. Нажмите «START» (ПУСК) для активизации программирования. 5. По истечении выбранного времени на дисплее температуры появится слово «END» (КОНЕЦ) и раздастся звуковой сигнал. 12 FZ 1002.1, FZ 1002.1 IX, FZ 1002 С.2, FZ 1002 С.2 IX A ARISTON • Например: 9.00 утра, запрограммировано время приготовления 1 час 15 минут и установлено время его окончания в 12:30. Программа автоматически начнется в 11:15 утра. Когда программирование установлено, символы и 0V мигают. Дисплей ЧАСЫ и ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ попеременно показывает время приготовления и время его окончания. Для отмены программирования нажмите «STOP» (ОСТАНОВ). ! При выборе режима приготовления символ горит, тогда как 0V — нет. Когда устанавливается время приготовления, символ 0V горит и может быть запрограммирован отложенный старт. Практические советы ! Не ставьте решетку / противень (поддон) на 1 и 5 уровни во время приготовления в вентилируемой духовке. От высокого прямого тепла деликатные блюда могут подгореть. ! В режимах BARBECUE (БАРБЕКЮ)и GRATIN, особенно при использовании вертела, поместите на первый уровень поддон для сбора жира и/или масла. MULTI-COOKING (одновременное приготовление нескольких блюд) • Используйте 2 и 4 уровни, поместив пищу, которая требует большего нагрева на 2-й уровень духовки. • Поставьте поддон для сбора жира на нижний уровень, а решётку — на верхний. BARBECUE (БАРБЕКЮ) • Вставьте решетку на 3 или 4 уровень. Пищу разместите в центре решётки. • Рекомендуем установить максимальный уровень мощности: верхний нагревательный элемент регулируется термостатом и не всегда может быть включен. ПИЦЦА • Используйте легкий алюминиевый лист для пиццы, разместите его на решётке, входящей в комплект поставки. При использовании глубокого противня продолжительность приготовления дольше и сложнее получить хрустящую корочку. • Если пицца имеет несколько наполнителей, рекомендуем в середине приготовления поместить на неё сыр моцарелла. FZ 1002.1, FZ 1002.1 IX, FZ 1002 С.2, FZ 1002 С.2 IX 13 Приготовление в многопрограммной духовке Режим духовки Блюдо Вес (кг) Уровень духовки снизу Время пред вар. разогрева духовки, мин. Рекоменд. темпера- тура, 'С Время приготов- ления, мин. ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА Утка Жаркое из телятины / говядины 1 1 3 3 15 15 200 200 65-75 70-75 Жаркое из свинины 1 3 15 200 70-80 Т орты 1 3 15 180 30-35 MULTI-COKING Пицца (на 2-х уровнях) 1 2 и 4 15 230 15-20 (оновременое Лазанья 1 3 10 180 30-35 приготовление нескольких блюд) Баранина Жаркое из цыплят + картофель 1 1+1 2 2 и 4 10 15 180 200 40-45 60-70 Скумбрия 1 2 10 180 30-35 Сливовый пирог 1 2 10 170 40-50 Пышки с кремом (на 2-х уровнях) 0,5 2 и 4 10 190 20-25 Печенье (на 2-х уровнях) 0,5 2 и 4 10 180 10-15 Бисквитный пирог (на одном уровне) 0,5 2 10 170 15-20 Бисквитный пирог (на 2-х уровнях) 1,0 2 и 4 10 170 20-25 Несладкие коржи 1,5 3 15 200 25-30 BARBECUE Камбала и каракатица 0.7 4 - 100% 10-12 (Барбекю) Шашлыки из кальмаров и креветок 0,6 4 - 100% 8-10 Каракатица 0,6 4 - 100% 10-15 Филе трески 0,8 4 - 100% 10-15 Запеченные овощи 0,4 3 или 4 - 100% 15-20 Телячьи отбивные 0,8 4 - 100% 15-20 Сосиски 0,6 4 - 100% 15-20 Г амбургеры 0,6 4 - 100% 10-12 Скумбрия 1 4 - 100% 15-20 Запеченные 4 и 6 бутерброды или тосты шт. 4 - 100% 3-5 Блюда на вертеле Телятина Курица Баранина 1,0 1,5 1,0 - - 100% 100% 100% 80-90 70-80 70-80 GRATIN Курица-гриль 1,5 2 10 200 55-60 Каракатица 1,5 2 10 200 30-35 Телятина 1,5 - 10 200 70-80 Блюда Баранина 1,5 - 100 200 70-80 на вертеле Курица (на вертеле) + 1,5 - 10 200 70-75 картофель на поддоне) - 2 10 200 70-75 14 FZ 1002.1, FZ 1002.1 IX, FZ 1002 С.2, FZ 1002 С.2 IX A ARISTON Режим духовки Блюдо Вес (кг) Уровень духовки снизу Время пред вар. разогрева духовки, мин. Установка термо- стата, 'С Время приготов- ления, мин. ПИЦЦА Пицца Жаркое из телятины или говядины 0,5 1 3 2 15 10 220 220 15-20 25-30 Цыпленок 1 2 или 3 10 180 60-70 КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА Торты (пироги) Фруктовые кексы 0,5 1 3 2 или 3 15 15 180 180 20-30 40-45 Сливовый кекс 0,7 3 15 180 40-50 Бисквитный кекс 0,5 3 15 160 25-30 Блинчики с начинкой (на 2-х уровнях) 1,2 2 и 4 15 200 30-35 Маленькие пирожные (на 2-х уровнях) ...
Otros modelos de este manual:Hornos - FZ 1002 C.2 (381.85 kb)
Hornos - FZ 1002 C.2 IX (381.85 kb)
Hornos - FZ 1002.1 (381.85 kb)