Iniciar sesión:
Votos - 4, Puntuación media: 4 ( )

Manual de usuario Ariston, modelo FZ 87.1 IX

Fabricar: Ariston
Tamaño del archivo: 370.24 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Наилучшие результаты достигаются при использовании только одного уровня духовки. LEAVENING (Приготовление дрожжевого теста) Духовка достигает и поддерживает температуру 40°С, независимо от положения рукоятки ТЕРМОСТАТА. Этот режим идеален для расстойки дрожжевого теста. FZ87.1, FZ87.1 IX, F87V.1, F87V.1 IX 11 Программирование приготовления ! Перед программированием выберите режим приготовления. Программирование продолжительности приготовления Нажмите кнопку , затем: 1. Отрегулируйте время, вращая рукоятку ТЕРМОСТАТА. 2. Нажмите кнопку , чтобы сохранить установку. 3. По истечении выбранного времени на дисплее появится слово «Е1\Ю» (КОНЕЦ) и раздастся звуковой сигнал. 4. Звуковой сигнал можно отключить, нажав на любую кнопку. Сообщение «ЕЫО» исчезнет с дисплея, когда рукоятка ТЕРМОСТАТА будет возвращена в позицию «О». • Например: 9.00 утра и запрограммировано время приготовления 1 час 15 минут. Программа автоматически будет остановлена в 10:15 утра. Программирование времени окончания приготовления Нажмите кнопку фУ, затем и повторите действия 1—4, описанные в § Программирование продолжительности приготовления. • Например: 9.00 утра и запрограммировано время окончания приготовления в 10:15 утра. Продолжительность приготовления — 1 час 15 минут. Программирование приготовления с отложенным стартом 1. Нажмите кнопку и повторите действия 1-4, описанные в § Программирование продолжительности приготовления. 2. Затем нажмите кнопку (Т^У и установите время окончания приготовления. • Например: 9.00 утра, запрограммирована продолжительность приготовления 1 час 15 минут и установлено время его окончания в 12:30. Программа автоматически начнется в 11:15 утра. Пиктограмма А на дисплее показывает, что было произведено программирование. Для отмены программирования поверните рукоятку СЕЛЕКТОРА в позицию «0». 12 рг 87.1, ?7-Ъ1Л IX, Р 87 V. 1, Р87У.1 IX A ARISTON Практические советы ! Не ставьте решетку / противень (поддон) на 1 и 5 уровни во время приготовления в вентилируемой духовке. От высокого прямого тепла деликатные блюда могут подгореть. ! В режимах BARBECUE (БАРБЕКЮ)и GRATIN, особенно при использовании вертела, поместите на первый уровень поддон для сбора жира и/или масла. MULTI-COOKING (одновременное приготовление нескольких блюд) • Используйте 2 и 4 уровни, поместив пищу, которая требует большего нагрева на 2-й уровень духовки. • Поставьте поддон для сбора жира на нижний уровень, а решётку — на верхний. BARBECUE (БАРБЕКЮ) • Вставьте решетку на 3 или 4 уровень. Пищу разместите в центре решётки. • Рекомендуем установить максимальный уровень мощности: верхний нагревательный элемент регулируется термостатом и не всегда может быть включен. ПИЦЦА • Используйте легкий алюминиевый лист для пиццы, разместите его на решётке, входящей в комплект поставки. При использовании глубокого противня продолжительность приготовления дольше и сложнее получить хрустящую корочку. • Если пицца имеет несколько наполнителей, рекомендуем в середине приготовления поместить на неё сыр моцарелла. FZ87.1, FZ87.1 IX, F87V.1, F87V.1 IX 13 Приготовление в многопрограммной духовке Режим духовки Блюдо Вес, кг Уровень духовки снизу Время предвар. разогрева духовки, мин. Рекоменд. темпера- тура, 'С Время приготов- ления, мин. ТРАДИЦИОН- НАЯ (конвекционная) ДУХОВКА Утка Жаркое из телятины / говядины Жаркое из свинины 1 1 1 3 3 3 15 15 15 200 200 200 65-75 70-75 70-80 Песочное печенье - 3 15 180 15-20 Торты 1 3 15 180 30-35 MULTI-COKING Пицца (на 2-х уровнях) 1 2 и 4 15 230 15-20 (оновременое Лазанья 1 3 10 180 30-35 приготовление нескольких блюд) Баранина Жаркое из цыплят + картофель 1 1 + 1 2 2 и 4 10 15 180 200 40-45 60-70 Скумбрия 1 2 10 180 30-35 Сливовый пирог 1 2 10 170 40-50 Пышки с кремом (на 2-х уровнях) 0,5 2 и 4 10 190 20-25 Печенье (на 2-х уровн.) 0,5 2 и 4 10 180 10-15 Бисквитный пирог 0,5 2 10 170 15-20 Бисквитный пирог (на 2-х уровнях) 1,0 2 и 4 10 170 20-25 Пирожки 1,5 3 15 200 25-30 BARBECUE Камбала и каракатица 0.7 4 - 100% 10-12 (Барбекю) Шашлыки из кальмаров и креветок 0,6 4 - 100% 8-10 Каракатица 0,6 4 - 100% 10-15 Филе трески 0,8 4 - 100% 10-15 Запеченные овощи 0,4 3 или 4 - 100% 15-205 Телячьи отбивные 0,8 4 - 100% 15-20 Сосиски 0,6 4 - 100% 15-20 Г амбургеры 0,6 4 - 100% 10-12 Скумбрия 1 4 - 100% 15-20 Запеченные 4 и 6 бутерброды или тосты шт. 4 - 100% 3-5 GRATIN Курица-гриль 1,5 2 10 200 55-60 Каракатица 1,5 2 10 200 30-35 14 FZ87.1, FZ87.1 IX, F87V.1, F87V.1 IX A ARISTON Режим духовки Блюдо Вес, кг Уровень духовки снизу Время предвар. разогрева духовки, мин. Установка термо- стата, 'С Время приготов- ления, мин. ПИЦЦА Пицца Жаркое из телятины или говядины 0,5 1 3 2 15 10 220 220 15-20 25-30 Цыпленок 1 2 или 3 10 180 60-70 КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА Торты (пироги) Фруктовые кексы 0,5 1 3 2 или 3 15 15 180 180 20-30 40-45 Сливовый кекс 0,7 3 15 180 40-50 Бисквитный кекс 0,5 3 15 160 25-30 Блинчики с начинкой (на 2-х уровнях) 1,2 2 и 4...

Otros modelos de este manual:
Hornos - F 87 V.1 (370.24 kb)
Hornos - F 87 V.1 IX (370.24 kb)
Hornos - FZ 87.1 (370.24 kb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría