Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 4 ( )

Manual de usuario Siemens, modelo HB 565.60

Fabricar: Siemens
Tamaño del archivo: 1.07 mb
Nombre del archivo: Siemens-HB_565_60-Pdf-Rus.Pdf
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Иначе мясо разморозится в течение времени до принятия установки. Как долго будет готовиться блюдо? Если Вы хотите узнать, как долго будет готовить ся блюдо, выполните настройку, как описано в пунктах 14. На дисплее появляется время при готовления. Отмена выполнения программы: выключите руч ку выбора функций. 28 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Установка 1. Выберите подходящую программу по таблице для жарения. Пример: ростбиф прожаренный, 1,2 кг. 2. Вращайте ручку выбора функций, пока на дисп лее не замигает «Р». 3. С помощью поворотно го переключателя уста новите нужную про грамму. После принятия про граммы появляется предлагаемое значение веса. 4. Поворотным переключа телем установите нуж ный вес. Через несколько секунд духовой шкаф начинает работать. Отсчет време ни отображается на дис плее. Время приготовления истекло Отмена выполнения программы Раздается сигнал. Духовой шкаф выключается. Выключите ручку выбора функций. Выключите ручку выбора функций. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 29 Автоматическое включение и выключение духового шкафа Выполните настройку, как описано в пунктах 14. 5. Нажимайте кнопку «Ча сы» j до тех пор, пока не будет мигать символ «Окончание» !. Значе ние на дисплее – время, когда блюдо будет гото во. 6. Поворотным переклю чателем измените вре мя окончания на более позднее. Через несколько секунд установка автоматичес ки принимается. На дис плее – время окончания. Горит символ «Оконча ние» !. В нужный мо мент времени духовой шкаф включится. Время приготовления истекло Примечание Выбирайте только свежее мясо или свежую рыбу. Не оставляйте продукты надолго в духовом шкафу. После размораживания мясо и рыба быстро портятся. Пример: программа 02. Блюдо должно быть готово в 12:15. Раздается сигнал. Духовой шкаф выключается. Выключите ручку выбора функций. Значение на дисплее – текущее время таймера. Вызов оставшегося времени приготовления ?, времени окончания ! или текущего времени j: нажимайте кнопку «Часы» j до тех пор, пока не появится соответствующий символ. Вызыв информации о весе: нажмите кнопку «i». 30 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд Вес жаркого или птицы превышает приведенный диапазон веса. Диапазон веса специально ограничен, потому что для очень большого жаркого часто не подо брать подходящую по емкости посуду. Готовьте большие блюда в режимах «Верхний и нижний жар» t или «Гриль с конвекцией» R. Жаркое получилось хорошо, а соус подгорел. В следующий раз возьмите посуду побольше и добавьте больше жидкости. Жаркое получилось хорошо, но соус слиш ком светлый и жидкий. В следующий раз возьмите посуду побольше и добавьте меньше жидкости. Жаркое сверху пересушено. Во время приготовления пахло пригоревшим, но жаркое получилось хорошо. Используйте посуду с плотно прилегающей крышкой. Очень постное мясо останется соч ным, если Вы положите на него полоски сала. Крышка посуды закрыта неправильно, или мясо увеличилось в объеме и подняло крышку. Поэто му всегда используйте оригинальную крышку по суды. Следите за тем, чтобы между крышкой и мясом оставалось минимум 3 см. Блюда из замороженного мяса. Приправляйте замороженное мясо точно так же, как парное. Внимание! Если Вы готовите замо роженное мясо, нельзя откладывать начало про граммы на более поздний момент времени. Ина че мясо разморозится в течение времени до при нятия установки. Вы хотите одновременно Окорочка должны быть одного размера. Устано приготовить нескольких вите вес самого тяжелого окорочка. Пример: два цыплят или окорочков окорочка индейки по 1,4 и 1,5 кг. Выберите в на птицы. стройках 1,5 кг. Вы хотите одновременно Рыбины должны быть одного размера. Устано зажарить или потушить вите общий вес. Пример: Две форели весом 0,6 несколько целых рыбин. и 0,5 кг. Выберите в настройках 1,1 кг. Приготовление Фаршированная птица не подходит для приго фаршированной птицы. товления в автоматическом режиме. Она полу чается лучше всего, если жарить ее открытой на решетке. Данные для приготовления птицы Вы найдете в таблице. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 31 Мясо в рагу недостаточно подрумянилось. В следующий раз сдвиньте кусочки мяса к бор тику посуды, а овощи положите в середину. Овощи в рагу получились слишком жесткими. При приготовлении рагу введите вес мяса. Пос ле этого овощи приготовятся хрустящими. Если Вы хотите, чтобы овощи были мягкими, введите общий вес (мяса и овощей). Приготовление вегетарианского рагу. Для него подходят только твердые овощи, на пример, морковь, горошек, белокочанная капу ста, сельдерей и картофель. При этом чем мель че порезать овощи, тем мягче они будут. Чтобы овощи не подгорели, они должны быть покрыты жидкостью полностью. Использование жаровни из нержавеющей стали. Не вся посуда из нержавеющей ст...

Otros modelos de este manual:
Placa - HB 565560 (1.07 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría