Iniciar sesión:
Votos - 2, Puntuación media: 5 ( )

Manual de usuario Bosch, modelo HBN 8807.0

Fabricar: Bosch
Tamaño del archivo: 1.74 mb
Nombre del archivo: Bosch-HBN_8807_0-HBN_8847_0-Pdf-Rus.Pdf
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


18 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Виды нагрева Духовой шкаф предоставляет в Ваше распоряже ние самые разнообразные виды нагрева. Вы мо жете для каждого блюда выбрать оптимальный способ приготовления. Верхний и нижний жар В этом режиме тепло распределяется в духовке равномерно на пирог или кусок мяса сверху и снизу. У Вас получатся превосходные запеканки. Верх ний и нижний жар превосходно подходит для при готовления постной говядины, телятины и дичи. В режиме щадящего приготовления блюд в диа пазоне температур от 70 до 120°С нежные мяс ные блюда получаются особенно сочными. Интенсивный нагрев Благодаря сильному нагреву снизу выпечка, на пример, пицца, приобретает снизу хрустящую ко рочку. Для творожных тортов и пикантных пиро гов, например, запеканки полотарингски, нет больше необходимости предварительно выпекать корж. Интенсивный нагрев также будет идеаль ным видом нагрева для выпечки в формах из бе лой жести, стекла или фарфора, которые отража ют тепло или имеют плохую теплопроводность. Специальный верхний и нижний жар В этом режиме тепло также равномерно распре деляется в духовке на выпекаемое изделие сверху и снизу. Влага, испаряющаяся из теста и начинки при выпекании, остается в духовом шкафу в виде пара. Поэтому изделие не пересыхает. Особенно хорошо получаются изделия из дрожжевого тес та – такие, как хлеб, булочки или плетенка. Этот вид нагрева также превосходно подходит для из делий из заварного теста – таких, как заварные булочки. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 19 3D–горячий воздух Вентилятор, установленный в задней стенке ду ховки, распределяет тепло от верхнего, нижнего и кольцевого нагревательных элементов. В режи ме 3D–горячий воздух Вы можете одновременно выпекать на двух или даже на трех уровнях пирог и пиццу, круглое печенье и слоеное тесто. С этим видом нагрева у Вас отлично получится сдобный пирог в форме или выпечка из слоеного теста. Необходимая температура духового шка фа ниже, чем в режиме верхнего и нижнего жара. 3D–горячий воздух прекрасно подходит для суш ки фруктов и зелени, консервирования, а также для размораживания при температуре 2060°С. Гриль с конвекцией В этом режиме попеременно включаются нагре вательный элемент гриля и вентилятор. Пока на гревательный элемент выключен, вентилятор об дувает блюдо образовавшимся горячим возду хом. В этом режиме куски мяса получатся со всех сторон румяными и обжаренными, духовой шкаф будет чище, чем при использовании верхнего и нижнего жара. Без вертела и предварительного разогрева боль шие куски жаркого, птица и рыба оказываются прекрасно приготовленными. Плоский гриль с малой площадью нагрева В этом режиме включается только средняя часть нагревательного элемента гриля. Этот вид нагрева предназначен для приготовле ния небольшого количества продуктов. Таким об разом Вы сэкономите электроэнергию. Уклады вайте куски на середину решетки. Плоский гриль с большой площадью нагрева В этом режиме нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля. С его помо щью можно поджарить несколько стейков, колба сок, рыбин или тостов. 20 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Вентилятор для охлаждения духового шкафа Микроволны Микроволны нагревают продукты изнутри, поэто му микроволновый режим пригоден для быстро го размораживания и тушения продуктов, подо грева готовых блюд, растапливания жира и пр. Ступени мощности микроволн: 800 W (Вт) для нагревания жидкостей 600 W (Вт) для подогрева и доведения блюд до готовности 360 W (Вт) для тушения мяса и подогрева блюд нежной консистенции 180 W (Вт) для размораживания и доведения до готовности 90 W (Вт) для размораживания блюд нежной консистенции ПАУЗА для установки нерабочего времени Микроволновый режим в комбинации с одним из видов нагрева В данном случае микроволны включаются одно временно с одним из видов нагрева. Блюда полу чаются, как и раньше, хрустящими и поджаренны ми, но на это уходит гораздо меньше времени и вдобавок экономится электроэнергия. Микровол ны в комбинации с одним из видов нагрева мож но использовать только для доведения блюда до готовности на одном уровне. Духовой шкаф оборудован вентилятором для ох лаждения. Вентилятор работает до тех пор, пока духовой шкаф полностью не остынет. Теплый воз дух выходит, в зависимости от конструкции руч ки, через отверстие над или под ней. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 21 Духовой шкаф и принадлежности Принадлежности можно устанавливать в духовом шкафу на 5 различных уровнях. Указания для HBN 8807.0 Принадлежности не опрокинутся, даже если их выдвинуть из духового шкафа на две трети. Бла годаря этому блюда легко доставать из духового шкафа. Указания для HBN 8847.0 Принадлежности можно размещать в духовом шка фу при помощи крючков, расположенных слева и справа на выдвижной тележке духового шкафа. 22 Ин...

Otros modelos de este manual:
Hornos - HBN 8847.0 (1.74 mb)
Placa - HBN 880751 (1.74 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría