Iniciar sesión:
Votos - 5, Puntuación media: 4.2 ( )

Manual de usuario Hotpoint-Ariston, modelo HH 50 IX/HA

Fabricar: Hotpoint-Ariston
Tamaño del archivo: 1.2 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ruca
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


ГРИЛЬ • Установите решетку на уровень 3 или 4, поместите продукты в центр решетки. • Рекомендуется выбрать максимальную мощность духовки. Не беспокойтесь, если верхний элемент не остается постоянно включенным: его работа управляется термостатом. ПИЦЦА • Используйте противень из легкого алюминия, устанавливая его на прилагающуюся решетку. При использовании противеня время выпечки удлиняется, что затрудняет получение хрустящей пиццы. • В случае выпечки пиццы с обильной начинкой рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки. * Имеется только в некоторых моделях 18 H Hotpoint ARISTON Таблица приготовления Программы Продукты Вес (кг) Уровень Время нагревания (мин.) Рекомендуемая температура Продолжит-ть приготовления (минуты) Традициональная духовка Утка Жаркое из телятины или говядины Жаркое из свинины Печенье (песочное) Песочный торт с начинкой 1 15 15 15 15 15 200 200 200 180 180 65-75 70-75 70-80 15-20 30-35 Одновременное приготовление Пицца (на 2-х уровнях) Лазанья Баранина Жареная курица с картошкой Скумбрия Бисквитный кекс Эклеры (на 2-х уровнях) Печенье (на 2-х уровнях) Бисквит (на 1-ом уровне) Бисквит (на 2-х уровнях) Несладкие торты_ 1 1 1 1+1 1 1 0.5 0.5 0.5 1 1.5 2 и 4 3 2 2 и 4 2 2 2 и 4 2 и 4 2 2 и 4 3 15 10 10 15 10 10 10 10 10 10 15 230 180 180 200 180 170 190 180 170 170 200 15-20 30-35 40-45 60-70 30-35 40-50 20-25 10-15 15-20 20-25 25-30 Forno Sopra (Нагрев сверху) Доведение доготовности 3/4 15 220 Гриль Камбала и каракатицы Кальмары и креветки на шампурах Филе трески Овощи-гриль Телячий бифштекс Отбивные Гамбургер Скумбрия Горячие бутерброды n.° 4 4 4 4 3/4 4 4 4 4 4 Макс. Макс. Макс. Макс. Макс. Макс. Макс. Макс. Макс. 8-10 6-8 10 10-15 15-20 15-20 7-10 15-20 2-3 Gratin (Подрумянивание) Курица-гриль Каракатицы 1.5 1.5 200 200 55-60 30-35 19 Варочная панель, Модели варочной панели RS Духовой шкаф соединен с варочной панелью, которая может иметь два вида нагревательных элементов: электрические чугунные (см. схему 1) или стеклокерамические варочные панели (см. схему 2). Включение стеклокерамической варочной панели Традициональные конфорки Традициональные нагревательные элементы (А) состоят из круглых спиралей, раскаляющихся докрасна только по прошествии нескольких десятков секунд после их включения. Каждая конфорка управляется регулятором, позволяющим выбрать 6 различных температур от минимального значения 1 до максимального 6. Индикаторы остаточного тепла* Индикаторы (С) показывают, что температура соответствующей конфорки выше 60°С даже после отключения нагревательного элемента. Рекомендуемые уровни мощности для различных типов приготовления: Позиция Обычная или быстрая конфорка 0 Выключено 1 Приготовление овощей, рыбы 2 Варка картофеля, супов, гороха, фасоли 3 Тушение больших объемов пищи 4 Жаренье (средняя температура) 5 Жаренье (температура выше среднего) 6 Для быстрого поджаривания и кипячения Практические рекомендации по использованию стеклокерамической варочной панели ! На стеклянной поверхности варочной панели могут быть видны сальные следы от клея, нанесенного на прокладки Перед началом эксплуатации изделия следует удалить следы клея при помощи специального неабразивного моющего средства. В первые часы работы вы можете почувствовать запах жженой резины, который быстро пропадает. Для оптимальной эксплуатации варочной панели следует: • использовать посуду с плоским дном, идеально прилегающим к зоне нагревания; • использовать кастрюли с дном такого диаметра, чтобы полностью закрыть зону нагревания для оптимального использования всего выделяемого тепла; • проверить, чтобы дно используемой посуды было всегда совершенно сухим и чистым для идеального прилегания к конфорке и для долгого срока службы как варочной панели, так и самой посуды; • не следует использовать ту же посуду, использованную на газовых конфорках: концентрация тепла на газовых конфорках может деформировать дно посуды и нарушить прилегание к варочной зоне; • никогда не оставлять какую-либо зону нагревания включенной, не поместив на нее посуду, так как она быстро достигает максимального нагрева, что может повредить нагревательные элементы. * Имеется только в некоторых моделях 20 П редосторожн ости и рекомендации Н НоЬротЬ Ат ЭТОМ ! Изделие спроектировано и изготовлено в соответствии с международными нормативами по безопасности. Необходимо внимательно прочитать настоящие предупреждения, составленные в целях вашей безопасности. Общие правила безопасности • Данное изделие предназначается для непрофессионального использования в домашних условиях. • Запрещается устанавливать изделие на улице, даже под навесом, так как воздействие на него дождя и грозы является чрезвычайно опасным. • Для перемещения изделия всегда беритесь за специальные ручки, расположенные с боков духового шкафа. • Не прикасаться к изделию влажным...

Otros modelos de este manual:
Hornos - HH 50 /HA (1.2 mb)
Hornos - HHS 50 IX/HA (1.2 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría