Iniciar sesión:
Votos - 5, Puntuación media: 4.2 ( )

Manual de usuario Whirlpool, modelo AKZ 471

Fabricar: Whirlpool
Tamaño del archivo: 112.24 kb
Nombre del archivo: Whirlpool-AKZ_471-Pdf-Rus.Pdf
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Вентилятор может продолжать работать в течение еще нескольких минут и после выключения духовки. 3. Верхний нагревательный элемент (может быть опущен) 4. Задняя лампочка 5. Кольцевой нагревательный элемент (не виден) 6. Вентилятор духовки 7. Нижний нагревательный элемент (не виден) 8. Холодная дверца духовки ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Противень для сладких блюд: / Поддон: Решетка: ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ I »388 В8 ВВ ( С 5 с Л С' к 1 } 1 1 1 2 : \ 4 1. Ручка включения/выключения и выбора функций Ручка изменения заданных значений (температура, время, уровень) Кнопка выбора и подтверждения программы Кнопка выбора специальных функций “Поджаривание” и “Сохранение тепла” Убирающиеся ручки • Чтобы воспользоваться ручкой, нажмите на нее в центре. • Ручка окажется снаружи. • Поверните ее в нужное положение По завершению приготовления блюда установите ручку на О и нажмите на нее в центре для возврата в исходное положение. Последний уровень Первый уровень 5019 310 56026 Режимы работы духовки Режим № Заданная температура Регулируемая температура Описание 0 Плита выключена - - - - ОСВЕЩЕНИЕ - - - Включение внутреннего освещения духовки. ДВОЙНОЙ 35760е 2 35С - 60С - Для поддержания постоянной температуры внутри духовки. ♦ 35°: для заквашивания теста для выпечки хлеба, приготовления макаронных изделий и пиццы. ♦ 60°: для сохранения блюда горячим после завершения его приготовления. Рекомендуется использовать первый уровень. СТАТИЧЕСКИЙ 3 200С 50°С - 25СГС Для приготовления мяса, рыбы и птицы на среднем уровне. Нагрейте предварительно духовку до нужной температуры приготовления и поставить приготавливаемое блюдо в духовку после того, как включатся все £ индикаторы термостата. ' . ' ВЕНТИЛЯЦИЯ 4 175С 50°С - 25СГС Для приготовления сладких блюд на двух уровнях. Предварительный нагрев духовки не является необходимым. Рекомендуется в процессе приготовления менять приготавливаемые блюда местами. . ' ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИЯ 5 160С 50°С - 250°С Для одновременного приготовления на нескольких уровнях блюд из продуктов разного типа (например, рыбы, овощей, сладких блюд), без переноса запахов с одного продукта на другой. Рекомендуется всегда выбирать продукты, требующие одинакового времени приготовления. ' . ' ТУРБОВЕНТИЛЯЦИЯ 6 160С 50°С - 250°С Для приготовления блюд на 2 уровнях (например, больших тортов, запеканок, тушеных овощей, птицы весом более 3 кг.). Предварительный нагрев духовки не является необходимым. О ГРИЛЬ 7 3 - Для жарения на решетке мелких кусков мяса (отбивных, мяса на шампурах, сосисок) и для подрумянивания хлеба. Для этой функции используется несколько уровней мощности (1 - мин. - 5 - макс.). Прогрейте предварительно духовку в течение 3-5 минут. В процессе приготовления пищи дверца духовки должны оставаться закрытой. При приготовлении мяса для сбора брызг жира и меньшего образования дыма налейте в поддон небольшое количество воды. При жарении мяса на решетке его необходимо переворачивать. С этой функцией связано включение вертела (если он предусмотрен). ТУРБОГРИЛЬ 8 3 - Для жарения крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое). Для этой функции используется несколько уровней мощности (1 - мин. - 5 - макс.). Прогрейте предварительно духовку в течение 3-5 минут. В процессе приготовления пищи дверца духовки должны оставаться закрытой. При приготовлении мяса для сбора брызг жира и меньшего образования дыма налейте в подд...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría