|
Resumen del manual
Официальной информацией изготовителя не является. Система очистки ЕаэуС!еап® ш Быстрый разогрев Для облегчения процесса чистки духовки Ваш прибор оснащен вспомогательной системой очистки. Под действием тепла и водяного пара, образующихся в результате автоматически регулируемого выпаривания раствора для чистки, остатки загрязнений на эмалевой поверхности размягчаются и удаляются после этого гораздо легче. Более подробную информацию об этом Вы найдете в разделе «Чистка и уход». Эта система очистки используется, только когда духовка уже остыла. Преимущества: - более легкая чистка духовки; - сохранение эмалевых поверхностей духовки; - безвредная для окружающей среды чистка. Примечание. Включается только в режиме горячего воздуха. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 15 Включение и выключение духовки с .50 \т Перед включением духовки решите, какой режим нагрева Вы хотели бы использовать. Включение: 1. Установите ручку выбора функций на выбранный режим нагрева. 2. Установите регулятор температуры на нужную температуру. (Рекомендуемые температуры см. в таблицах выпечки и жаренья.) Установленная температура регулируется автоматически. Индикаторная лампочка загорается при включении духовки и при каждом последующем включении нагрева. Выключение: Для выключения духовки установите регулятор температуры и ручку выбора функций на 0. Примечание: Прибор оснащен охлаждающим вентилятором. После выключения духовки он работает до тех пор, пока духовка не охладится. 200 Включение: Быстрый разогрев После включения духовки в режиме горячего воздуха можно включить быстрый разогрев ДО. Нажимайте кнопку до тех пор, пока не начнет мигать символ ДО. Примерно через 4 секунды включается быстрый разогрев ДО. Во время разогрева на индикаторе светится символ ДО. После достижения установленной температуры он гаснет, и раздается звуковой сигнал. Преждевременная отмена быстрого разогрева: Нажимайте кнопку до тех пор, пока символ ДО не начнет мигать. После этого отмените быстрый разогрев с помощью поворотной ручки. /-Г/П 1-^1 и О 1-»1 ->1 © ш 16 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Выпечка Выпечка в формах Выпечка на противнях Указания Выпечка в формах из белой жести Всегда устанавливайте формы для выпечки в центре решетки. Мы рекомендуем использовать темные металлические формы для выпечки. Противни всегда следует устанавливать скосом к дверце духовки. Всегда задвигайте противни в духовку до упора. Используйте только оригинальные противни нашей фирмы. На степень подрумянивания выпечки Вы можете повлиять путем регулировки температуры. При использовании светлых форм из тонкого материала или стеклянных форм время выпечки увеличивается, а пирог подрумянивается не так равномерно. Если после извлечения из духовки пирог опадает, выберите более длительное время выпекания или установите более низкую температуру. ® Горячий воздух Уровень установки противня 1 Ш Верхний/нижний жар Уровень установки противня 1 Если пирог снизу слишком темный: Проверьте уровень установки противня. Сократите время выпекания и установите более низкую температуру. Если пирог снизу слишком светлый: Проверьте уровень установки противня. Увеличьте время выпекания, установите более низкую температуру или используйте формы из черной жести. Не устанавливайте формы для выпечки или высокую выпечку непосредственно перед задней стенкой духовки. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 17 Таблица выпечки Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на использование эмалированных противней и темных форм для выпечки. Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки. Обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном нагреве. Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечивает более равномерное подрумянивание выпечки. Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы. Горячий воздух Верхний и нижний жар 2 Выпечка Уровень Темпера- Время Уровень Температура, °С выпекания, тура, °С мин. Сдобное тесто Пироги на противне 1 противень 1 160-170 30-45 3 170-180 2 противня 1 + 3 150-160 40-50 - - Выпечка в форме 1 160-170 60-80 2 160-170 Нижний корж 1 160-170 20-35 2 170-180 фруктового пирога Песочное тесто Пироги с сухой начинкой, например, с посыпкой, на противне 1 противень 1 160-170 45-65 3 180-190 2 противня 1 + 3 160-170 60-75 - - Пироги с сочной начинкой, например, сливочной глазурью, на противне 1 противень 1 150-170 60-80 - - Выпечка в форме 1 160-170 60-100 2 170-180 Нижний корж фруктового 1 160-170 20-35 2 190-200 пирога (предварит. нагрев) ...
Otros modelos de este manual:Hornos - B1544.0 (1.54 mb)