Iniciar sesión:
Votos - 0, Puntuación media: 0 ( )

Manual de usuario Bosch, modelo BO251111/06

Fabricar: Bosch
Tamaño del archivo: 860.5 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:
Hornos - BO251111/06 (838.36 kb)de
Hornos - BO251111/06 (833.23 kb)en
Hornos - BO251111/06 (527.48 kb)en
Hornos - BO251111/06 (835.08 kb)es

Resumen del manual


Примечание:Вышеприведенные значения являются ориентировочными. Мы рекомендуем всегда предварительно прогревать духовку. Рекомендуемый режим выделен жирным шрифтом. Таблица для гриля БлюдоУровень вставки снизу Без предварительного нагревания Темп. °C Гриль (минуты) Сторона 1Сторона 2 Гриль с горячим воздухом (минуты) Сторона 1Сторона 2 Общее время готовки (минуты) Свиная грудинка, нарезанная ломтиками3180-200645510 Шашлык31908816 Жареные колбаски3200549 Мэргез (колбаса в гриле)32006612 Жареная кура*2X180303060 Куриные ножки31802020151530-40 Ребрышки3180-2001515121224-30 Свиной окорок**2150/20050-60 Форель3180-2008816 Овощи на вертеле32007714 Креветки на вертеле31757714 Запекание и панирование Поджаренный бутерброд31905-7 Крем карамельный***4X250 Крем-брюле***4X250 Пирожное с безе***3200 Важное замечание: Делайте гриль только при закрытой двери духового шкафа. При приготовлении гриля используйте в ванне для гриля вставную решетку (в зависимости от версии стандартных или заказных принадлежностей). При этом стекающий жир будет собираться в приемнике. *В приборах с вертелом используйте вертел лучше всего в режиме гриля. **Нельзя вращать свиные ножки. Установите высокую температуру для последних 15-20 минут приготовления. ***При этом приготавливаемый продукт должен быть панирован или запечен до желаемой степени зарумянивания. Примечание: Вышеприведенные значения следует принимать в качестве ориентировочных. Рекомендуемый режим работы выделен полужирным шрифтом. Полезные советы Выпечка Что делать, если …? Решение проблемы! …пирог на противне не румянится снизу?Поставьте пирог поглубже и уберите из духовки все ненужное! …пирог в выпечной форме не румянится Ставьте форму в духовке не на противень, а на снизу?решетку! …пирог или печенье пригорает снизу?Поставьте пирог или печенье по возможности выше! …пирог пересушен?Выставьте более высокую температуру духовки. Печь предварительно следует прогреть! …пирог получается в середине скользкий, Выставьте более низкую температуру выпечки тестообразный или же мясная начинкаили жарения. Внимание! Время выпечки или не пропекается?жарения не может быть сделано меньшим за счет повышения температуры. Лучше сделать его большим и дать возможность тесту дольше доходить! …пирог в выпечной форме пригорает при Ставьте форму не к задней стенки духовки, а нижнем горячем обдуве?примерно по середине! …пирог оседает?В следующий раз используйте меньше жидкости или выставьте температуру печи на 10 градусов ниже. Соблюдайте рекомендуемое рецептом время перемешивания. Не открывайте духовку раньше времени! …пирог к середине поднялся, а с края нет? Не смазывайте жиром край разъемной выпечной формы. Когда пирог готов, отделите его осторожно ножом. …пирог пригорает сверху?Поставьте пирог поглубже в духовку, выберите более низкую температуру и держите пирог в духовке несколько дольше! …пирог пригорает снизу?Ставьте пирог по возможности выше и в следующий раз выбирайте более низкую температуру! …фруктовый пирог не румянится снизу и В следующий...

Otros modelos de este manual:
Hornos - BO251111/09 (860.5 kb)
Hornos - BO251111/11 (860.5 kb)
Hornos - BO251111/45 (860.5 kb)
Hornos - BO251131/06 (860.5 kb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría