|
Otros manuales para este modelo:
Resumen del manual
Указания ¦ Для приготовление на гриле всегда используйте решётку и универсальный противень. ¦ Положите решётку в универсальный противень установите их на тот уровень, который указан в таблице приготовления на гриле. ¦ При приготовлении на гриле всегда кладите продукты на середину решётки. ¦ Следите за тем, чтобы при приготовлении нескольких кусков мяса они были одного сорта и примерно одинаковой толщины и веса. Термогриль Режим « Термогриль » 4 особенно хорошо подходит для приготовления птицы или мяса ( например, жаркое из свинины с кожей), которые должны быть зажарены до образования хрустящей корочки. При приготовлении на гриле больших кусков мяса переверните их по истечении примерно половины или двух третей времени. При приготовлении утки или гуся проткните у них кожу под крыльями и в области бёдрышек, чтобы жир мог свободно вытапливаться. При приготовлении на решётке в режиме « Термогриль » может происходить более сильное загрязнение рабочей камеры. Степень загрязнения зависит от приготавливаемого продукта. Поэтому очищайте рабочую камеру после каждого использования, чтобы жир не пригорал. Значения, приведённые в таблице, являются ориентировочными и действительны для эмалированного универсального противня с решёткой. Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества приготавливаемых продуктов. При первой попытке следует установить самую низкую из указанных температур. Как правило, при более низкой температуре блюдо подрумянивается более равномерно. После приготовления на гриле выдержите мясо ещё примерно 10 минут в выключенном и закрытом духовом шкафу. В указанном времени приготовления на гриле рекомендуемое время выдержки не учитывается. Приведённые значения действительны для установки в холодный духовой шкаф и для мяса непосредственно из холодильника. Продукты Уровень установки Температура, ° C Время приготовления на гриле, мин Ростбиф, среднепрожаренный (1,5 кг) 2 220 - 240 40 - 50 Баранья нога без кости, среднепрожаренная 2 170 - 190 120 - 150 Свинина Жаркое из свинины с кожей 2 170 - 190 140 - 160 Ножка 2 180 - 200 120 - 150 Птица ( без начинки) Половинки цыпленка (1- 2 шт. ) 2 210 - 230 40 - 50 Цыплёнок целиком (1- 2 шт. ) 2 200 - 220 60 - 80 Утка целиком (2– 3 кг) 2 180 - 200 90 - 120 Утиная грудка 3 230 - 250 30 - 45 Гусь целиком (3– 4 кг) 1 150 - 170 130 - 160 Гусиные грудки 2 160 - 180 80 - 100 Гусиная ножка 2 180 - 200 50 - 80 Приготовление на гриле разной площади Для приготовления большого количества плоских кусков мяса используйте режим « Большой гриль » + ( рис.A). Для приготовления небольшого количества плоских кусков мяса используйте режим « Малый гриль » ( . Кладите приготавливаемые продукты на середину решётки ( рис.B) . Использование небольшой площади нагрева позволяет экономить электроэнергию. По вашему усмотрению можно слегка смазать мясо растительным маслом. Переверните приготавливаемые продукты по истечении примерно половины или двух третей времени. Можно повлиять на результат, если сменить решётку или её положение: Положение решётки Использование Изогнутая решётка универсальном противне углублением вниз: подходит для мяса, которое должно получиться хорошо прожаренным. Изогнутая решётка универсальном противне углублением вверх: подходит для мяса, которое должно получиться с кровью или среднепрожаренным. Если у вас есть плоская решётка, вы можете выбрать среднее положение и положить на неё больше кусков мяса, чем на решётку с отверстием Указание: Всегда устанавливайте универсальный противень правильно ( не перевёрнутым). Таблица для режима « Большой гриль » + Значения, приведенные в таблице, являются ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества приготавливаемых продуктов. Значения действительны для установки в холодный духовой шкаф и для мяса непосредственно из холодильника. Продукты Уровень установки Температура, °C Время приготовления на гриле, мин Указания Тосты с начинкой 3 220 10 - 15 Уровень установки зависит от высоты начинки Овощи 4 ‚Y. 15 - 20 Колбаски 4 250 10 - 14 Слегка надрезать Свинина Антрекоты, среднепрожаренные (3 см толщиной) Стейки, хорошо прожаренные (2 см толщиной) 4 4 ‚Y. ‚Y. 12 - 15 15 - 20 Положение решётки влияет на желаемый результат. Говядина Антрекоты (3- 4 см толщиной) Торнедос Баранина 4 4 ‚Y. ‚Y. 15 - 20 12 - 15 В зависимости от желаемой степени прожаренности время приготовления на гриле можно уменьшить или увеличить. Кусочки филе Котлеты Птица 4 4 ‚Y. ‚Y. 8 - 12 10 - 15 В зависимости от желаемой степени прожаренности время приготовления на гриле можно уменьшить или увеличить. Куриные окорочка Маленькие кусочки курицы 3 3 250 250 25 - 30 25 - 30 Проколов кожу, можно избежать образования пузырей при приготовлении на гриле Рыба Стейки 4 220 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины Котлеты 4 220 15 - 20 Рыба целиком 3 220 20 - 25 Таблица для режима « Малый гриль » ( Значения, приведенные в таблице, являются ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества приготавливаемых прод...
Otros modelos de este manual:Hornos - B16E74S1/01 (2.04 mb)
Hornos - B46E74N1/01 (2.04 mb)
Hornos - B46E74N3FR/01 (2.04 mb)
Hornos - B46E74N3RU/01 (2.04 mb)