Iniciar sesión:
Votos - 0, Puntuación media: 0 ( )

Manual de usuario Bosch, modelo B45E42N3/01

Fabricar: Bosch
Tamaño del archivo: 2.04 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:

Resumen del manual


Пирог внутри не пропёкся Установите более низкую температуру. Внимание: время выпечки не может быть сокращено за счёт увеличения температуры ( снаружи пропечётся, внутри — нет). Установите более продолжительное время выпекания и дайте тесту хорошо подойти. Добавляйте в тесто меньше жидкости. При выпекании очень сочных пирогов, Можно на короткое время осторожно открывать дверцу (1- 2 раза, при более длительнапример, пирогов с фруктами, в рабочей ном времени выпекания — чаще) и таким образом уменьшать образование пара в камере образуется много водяного пара, рабочей камере. который оседает на дверце. Пирог после вынимания из духового Добавляйте в тесто меньше жидкости. шкафа опадает Установите более продолжительное время выпекания или более низкую температуру. Рекомендованное время выпекания не Проверьте количество мелкой выпечки на противне. Отдельные изделия не должны подходит соприкасаться между собой. Продукт глубокой заморозки подрумя Проверьте, имел ли продукт глубокой заморозки неравномерность подрумянивания до нился после выпекания неравномерно запекания. Неравномерность подрумянивания сохраняется после выпекания. Продукт глубокой заморозки не подрумя Удалите лёд с продукта глубокой заморозки перед выпеканием. Не используйте нился, у него нет хрустящей корочки, или сильно обледенелые продукты глубокой заморозки рекомендованное время не подходит Экономия электроэнергии Предварительно разогревайте духовой шкаф только в том случае, если это указано в таблице. Используйте тёмные формы для выпекания, так как они лучше нагреваются. При продолжительном времени выпекания используйте остаточное тепло и выклю чайте духовой шкаф за 5- 10 минут до окончания времени выпекания. Жарение Эта глава содержит информацию: ¦ о жарении в целом ¦ о жарении в открытой посуде ¦ о жарении в закрытой посуде ¦ о жарении мяса, птицы и рыбы ( таблица для жарения) ¦ Рекомендации для жарения : Опасность травмирования из- за использования нетермостойкой посуды для жарения.! Используйте только посуду для жарения, которая специально предназначена для духового шкафа. При жарении в режиме «CircoTherm® » 3 не используйте уровень установки 2. Циркуляция воздуха будет нарушена, и качество приготовленных блюд ухудшится. Жарение в открытой посуде При приготовлении некоторых блюд накрывать посуду крышкой не требуется. Во время жарения жидкость испаряется из посуды. При необходимости осторожно подливайте горячую жидкость. При жарении в режиме « Верхний/ нижний жар » % переверните жаркое по истечении примерно половины или двух третей времени жарения. Жарение на универсальном противне Во время жарения в универсальном противне образуется сок. Этот сок от жарения вы можете использовать как основу для приготовления вкусного соуса. Разведите сок от жарения горячей водой, бульоном, вином и т. п. Вскипятите, загустите пищевым крахмалом, добавьте специи и при необходимости протрите через сито. В универсальном противне можно готовить основное блюдо одновременно с гарниром ( например, с овощами). Для небольшого жаркого можно использовать вместо универсального противня меньшую посуду для жарения. Устанавливайте эту посуду непосредственно на решётку. Жарение в универсальном противне со съёмной решёткой Вложите съёмную решётку углублением вниз в универсальный противень и установите их вместе на один уровень. При жарении жирного мяса или птицы добавьте универсальный противень от X до . л воды в зависимости величины и сорта. Жарение в универсальном противне противнем для жарки Применение противня для жарения уменьшает загрязнение духового шкафа. Вставьте противень для жарения в универсальный противень и установите их на один уровень. Капли жира и сок от жарения будут стекать универсальный противень. Жарение в закрытой посуде Некоторые блюда духовом шкафу готовятся под крышкой, например, при тушении. Уложите жаркое посуду для жарения. Влейте воду, вино, уксус и т. п. в качестве жидкости для жарения. Накройте посуду подходящей крышкой задвиньте на решётке в рабочую камеру. Таблица для жарения Время жарения и температура зависят от величины, толщины, сорта и качества мяса. В данном случае действует общее правило: чем больше кусок мяса для жаркого, тем ниже должна быть температура и больше время жарения. Смажьте постное мясо жиром или положите на него полоски шпика ( по вашему усмотрению). Значения, приведённые в таблице, являются ориентировочными и действительны для жарения открытой посуде. Значения могут изменяться в зависимости от сорта и количества мяса для жаркого от качества применяемой посуды. При первой попытке следует установить самую низкую из указанных температур. Как правило, при более низкой температуре блюдо подрумянивается более равномерно. По истечении времени жарения оставьте жаркое ещё на 10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу. В указанном времени жарения не учитывается рекомендованное время выдержки. Значения, приведённые в таблице, действительны для мяса, вынутого непосредственно из холодильника и поставленного в холодный духовой шкаф. П...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría