Iniciar sesión:
Votos - 0, Puntuación media: 0 ( )

Manual de usuario Bosch, modelo C47D42N3/45

Fabricar: Bosch
Tamaño del archivo: 1.45 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:

Resumen del manual


¦ Пшено 1: 3 Укажите общий объём блюда вместе с водой. Через прим. 15 минут появляется сообщение « Перемешать ». Перемешайте ¦ Чечевица 1: 2 ризотто и нажмите при необходимости кнопку «Start ». Вес нужно указывать без жидкости. Программа Примечание Принадлежности Уровень Рис/ длиннозёрный рис Макс. 0,75 кг Лоток без отверстий 2 Рис/ рис басмати Макс. 0,75 кг Лоток без отверстий 2 Рис/ неполированный рис Макс. 0,75 кг Лоток без отверстий 2 Кускус Макс. 0,75 кг Лоток без отверстий 2 Пшено Макс. 0,55 кг Лоток без отверстий 2 Ризотто Макс. 2 кг Лоток без отверстий 2 Чечевица Макс. 0,55 кг Лоток без отверстий 2 Мясо, птица Не кладите куски мяса или птицы друг на друга в посуду. Кусочки куриной грудки можно предварительно замариновать. Программа Примечание Принадлежности Уровень Куриная грудка, свежие продукты, на пару Общий вес 0,2- 1,5 кг Лоток отверстиями + 3 без отверстий 1 Копчёная грудинка, свежие продукты, ломти- - Лоток с отверстиями + 3 ками* без отверстий 1 Сардельки* - Лоток с отверстиями + 3 без отверстий 1 * Для этой программы можно использовать режим предварительного выбора. Рыба Для приготовления рыбы смажьте жиром лоток с отверстиями. Не кладите рыбу или кусочки рыбного филе друг на друга. Указывайте вес самой тяжёлой рыбины и используйте по возможности куски одинаковой величины. Программа Примечание Принадлежности Уровень Свежая рыба целиком, на пару 0,3- 2 кг Лоток отверстиями + Лоток без отверстий 3 1 Рыбное филе, на пару/ рыбное филе, свежие продукты Толщиной макс.2,5 см Лоток отверстиями + Лоток без отверстий 3 1 Рыбное филе, на пару/ рыба, глубокой заморозки Толщиной макс.2,5 см Лоток отверстиями + Лоток без отверстий 3 1 Мидии - Лоток с отверстиями + Лоток без отверстий 3 1 Выпечка, десерты Приготовление компота из фруктов Программа подходит только для косточковых и семечковых плодов. Взвесьте фрукты и добавьте на 1 объём фруктов приблизительно Y объёма воды и добавьте по вкусу сахар и приправы. Приготовление молочного риса Взвесьте рис и добавьте на 1 объём крупы 2,5 объёма молока. Насыпьте рис и влейте молоко специальную ёмкость не более чем на 2,5 см от дна. Перемешайте после приготовления. Оставшееся молоко быстро впитается. Приготовление йогурта Нагрейте молоко на плите до 90 ° C. Затем охладите до 40 ° C. Стерилизованное молоко нагревать не надо. На каждые 100 г молока добавьте одну или две ложки натурального йогурта или соответствующее количество йогуртового фермента. Вылейте смесь в чистые стаканчики и закройте их. Затем поставьте стаканчики для охлаждения в холодильник. Программа Примечание Принадлежности Уро вень Компот из фруктов* - Лоток без отверстий 2 Молочный рис - Лоток без отверстий 2 Йогурт в стаканчиках - Стаканчики + лоток отверсти2 ями * Время окончания этой программы можно изменить. Подогрев Программа Примечание Принадлежности Уровень Гарниры, готовые* - Лоток без отверстий 2 Овощи, готовые* - Лоток без отверстий 2 * Для этой программы можно использовать режим предварительного выбора. Размораживание Замораживайте продукты по возможности тонким слоем и При необходимости разделите блюдо на части, и по мере порционно при –18 °С. Не замораживайте слишком большие размораживания вынимайте готовые куски. порции продуктов. В отличие от свежих, размороженные После выполнения программы размораживания оставьте продукты плохо хранятся быстро портятся. продукт ещё на 5- 15 минут для выравнивания температуры. Размораживайте блюда упаковке, на тарелке или в лотке с отверстиями. Всегда подставляйте лоток без отверстий. Тогда : Риск для здоровья! продукты не будут лежать в талой воде, а рабочая камера При размораживании продуктов животного происхождения останется чистой. обязательно удаляйте появившуюся жидкость. Она не должна Все программы размораживания подходят для сырых соприкасаться с другими продуктами, так как на них могут продуктов. попасть микроорганизмы замороженного мяса. После размораживания продуктов прогревайте рабочую камеру в течение 15 минут в режиме для приготовления на пару eпри температуре 100 °C. Рыбное филе, размораживание составлять не менее 30 минут, чтобы тепло равномерно Не кладите филе рыбы друг на друга. распределилось по всему объёму. Размораживание птицы целиком Размораживание мяса Перед размораживанием удалите упаковку. После помощью этой программы можно разморозить мясо куском. размораживания дайте птице некоторое время постоять. Для Оттаивание фруктов крупной птицы ( например, индейки) время выдержки должно Если вы хотите, чтобы фрукты только оттаяли, выполните индивидуальную настройку результатов приготовления. Программа Примечание Принадлежности Уровень Рыба/ рыба целиком Толщиной макс.2,5 см Лоток с отверстиями + 3 Лоток без отверстий 1 Рыба/ рыбное филе Толщиной макс.2,5 см Лоток с отверстиями + 3 Лоток без отверстий 1 Птица, целиком Макс.1,5 кг Лоток отверстиями + 3 Лоток без отверстий 1 Мясо Макс. вес куска 1,5 кг Лоток отверстиями + 3 Лоток без отверстий 1 Ягоды - Лоток отверстиями + 3 Лоток без отверстий 1 Специальные блюда Стерилизация бутылоче...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría