Iniciar sesión:
Votos - 0, Puntuación media: 0 ( )

Manual de usuario Bosch, modelo HBB43C452E/45

Fabricar: Bosch
Tamaño del archivo: 1.45 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:rupl
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:

Resumen del manual


5 Регулятор температуры ......................................................................... 5 Внутренние элементы духового шкафа ............................................ 5 Принадлежности ............................................................................ 6 Дополнительное оборудование........................................................... 6 Особое дополнительное оборудование............................................ 6 Перед первым использованием .................................................. 6 Установка текущего времени ............................................................... 6 Нагревание духового шкафа................................................................ 6 Очистка противней и решеток............................................................. 6 Программирование духового шкафа .......................................... 7 Режим нагрева и температура ............................................................ 7 Быстрый нагрев ....................................................................................... 7 Использование функций таймера ............................................... 7 Звуковой таймер ..................................................................................... 7 Продолжительность приготовления ................................................... 8 Время окончания приготовления ....................................................... 8 Текущее время ......................................................................................... 9 Блокировка от детей ..................................................................... 9 Изменение базовых настроек .................................................... 10 Уход и очистка .............................................................................. 10 Моющие средства .................................................................................10 Функция подсветки ...............................................................................11 Отсоединение нагревательного элемента гриля .........................11 Извлечение выдвижной тележки из духового шкафа .................11 Установка и снятие стекол дверцы ..................................................12 Что делать в случае неисправности ......................................... 12 Таблица неполадок............................................................................... 12 Замена лампочки в духовом шкафу ................................................ 13 Защитный колпак лампы ..................................................................... 13 Сервисная служба ........................................................................ 13 Номер E и номер FD ............................................................................ 13 Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды ..................................................................... 13 Экономия электроэнергии ................................................................. 13 Правильная утилизация упаковки..................................................... 13 Протестировано для Вас в нашей кухне-студии .................... 14 Пироги и выпечка ................................................................................. 14 Практические советы по выпеканию .............................................. 16 Мясо, птица, рыба................................................................................. 17 Рекомендации по жарению в гриле................................................. 19 Запеканки, суфле, тосты..................................................................... 19 Полуфабрикаты ..................................................................................... 20 Особые блюда ....................................................................................... 21 Размораживание ................................................................................... 21 Сушение................................................................................................... 21 Приготовление варенья....................................................................... 22 Акриламид в продуктах............................................................... 23 Контрольные блюда .................................................................... 23 Выпекание............................................................................................... 23 Зажаривание на гриле......................................................................... 24 Более подробную информацию о продукции, п...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría