Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 4.7 ( )

Manual de usuario Samsung, modelo BF62CBST

Fabricar: Samsung
Tamaño del archivo: 6.02 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Конвекция Рекомендуемая температура: 170 °С Эта функция используется для приготовления пищи, размещенной максимум на трех уровнях. Она также подходит для жарки. В этом режиме работает нагревательный элемент на задней стенке духового шкафа и вентилятор, который распределяет тепло. Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку. (Вы можете разогревать духовку в режиме, который Вы выбрали, в данном случае это «Конвекция», или использовать режим «Гриль + Конвекция».) Блюдо Уровень размещения Температура (°C) Аксессуары Время мин. Корейка ягненка на кости (350-700гр) Решетка СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ Бананы с шоколадом, орехами и тростниковым сахаром 3-5шт 3/2 190-200 Противень (для сбора сока) 40-50 У каждого банана сделать надрез, в него 10-15гр шоколада, 5-10гр орехов, по бокам сахар, смоченный водой. Завернуть в фольгу. Яблоки запеченные 5-8шт х 150-200гр 3 220-240 Решетка 15-25 Удалить сердцевину и заполнить ее сахаром. Поставить в сковороду с водой Котлеты мясные, шницели рубленые, биточки 3 200-220 Решетка 15-25 (300-600гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ Рулет мясной с начинкой 3 195 Противень 18-25 (500-1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 3 180-200 Противень 50-65 15 RU Перед началом работы (продолжение) 4. Большой гриль Рекомендуемая температура: 240 °С Функция “Большой гриль” используется для приготовления больших порций плоской пищи, например, бифштексов, шницелей или рыбы. Она также подходит для поджаривания тостов. В этом режиме работают верхний нагревательный элемент и гриль. Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку. (Вы можете разогревать духовку в режиме, который Вы выбрали, в данном случае это «Супер гриль», или используя режим «Гриль + Конвекция». Блюдо Уровень размещения Температура (°C) Аксессуары Время мин. Сосиски или мелкие колбаски с 5-10шт Охотничьи колбаски и 4/3 200 Решетка Противень (для сбора сока) 10-15 шпикачки 8-10шт СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ 4/3 200 Решетка Противень (для сбора сока) 10-12 МАСЛОМ Тосты для завтрака из 02-03 с одной стороны тостового хлеба 5-10шт 4 240 Решетка ПЕРВЕРНУТЬ 02-03 с другой стороны Тосты с сыром для завтрака из тостового хлеба 5-10шт 3/2 200 Решетка Противень (для сбора сыра) 8-12 Блинчики с начинками замороженные (200-500гр) ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 3 200 Противень 20-30 16 Перед началом работы (продолжение) Перед началом работы (продолжение) RU 5. Малый гриль Рекомендуемая температура: 240 °С Этот режим используется для приготовления небольших порций плоской пищи, например, бифштексов, шницелей, рыбы и тостов, размещенных в центре противня или решетки. Работает только верхний нагревательный элемент. Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку. (Вы можете разогревать духовку в режиме, который Вы выбрали, в данном случае это «Гриль», или используя режим «Гриль + Конвекция».) Блюдо Уровень размещения Температура (°C) Аксессуары Время мин. Камамбер запеченный замороженный (2х75гр – 4х75гр) ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА) Багеты «Томато-Моццарелла» 3 200 Решетка Решетка 10-12(с ветчиной или салями) замороженые Рыбные палочки (300-700гр) ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ 3/2 200 Противень (для сбора сыра) Решетка 15-20 ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА), СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ Рыбные котлеты, брикеты филе (замороженные) (300-600гр) 3/2 200 Противень (для сбора сока) 15-25 ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА), СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 3 180-200 Противень 20-35 Пицца замороженная (300-500g) ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ (ДО РАЗОГРЕВА) 3/2 180-200 Решетка Противень (для сбора сыра) 23-30 17 RU Перед началом работы (продолжение) 6. Нижний нагревательный элемент + конвекция Рекомендуемая температура: 190 °С Режим “Нижний нагревательный элемент + конвекция” используется для таких рецептов, когда требуется сочная верхняя поверхность и поджаристая нижняя, например, для пиццы, лотарингского пирога, открытых фруктовых пирогов и творожного пудинга. Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку. (Вы можете разогревать духовку в режиме, который Вы выбрали, в данном случае это «Нижний нагрев + конвекция», или использовать режим «Гриль + Конвекция».) Блюдо Уровень размещения Температура (°C) Аксессуары Время мин. Пирог с яблоками из дрожжевого теста замороженный (350-700гр) Пирожки слоеные с начинками замороженные 3 180-200 Решетка 15-20 (300-600гр) СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ, ВСТАВИТЬ В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ 3 180-200 Противень 25 Тефтели в соусе (250-500гр) В СКОВОРОДЕ 3 180-200 Сковорода на решетке 25-35 Булочки, рулетики из слоеного теста (500-1000гр) СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ 3 180 Противень 15-23 Канелони в соусе (250-500гр) В СКОВОРОДЕ 3 180 Сковорода на решетке 22-30 Пироги из дрожжевого теста с начинками (600-1000гр) СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ 3 180-200 Противень 20-30 18 Перед началом работы (продолжение) Рекомендации по использованию функций авто меню. Перед началом работы (продолжение) Рекомендации по использованию ...

Otros modelos de este manual:
Hornos Eléctricos - BF62CBSTR (6.02 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría