Iniciar sesión:
Votos - 4, Puntuación media: 4 ( )

Manual de usuario Samsung, modelo BTS14D4T

Fabricar: Samsung
Tamaño del archivo: 1.96 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:

Resumen del manual


Противни должны устанавливаться так, чтобы между ними и днищем камеры духового шкафа имелся зазор не менее 2 см, иначе может получить повреждения поверхность эмали. Разделитель Разделитель необходимо установить, если вы хотите использовать режим двойного приготовления. Он разделяет верхнюю и нижнюю камеры и должен устанавливаться на уровень 3. Малая решетка Большую решетку следует использовать для приготовления блюд на гриле и для жаренья. Ее можно использовать совместно с глубоким противнем, чтобы выделяющиеся при приготовлении жидкости не капали на дно духового шкафа. Большая решетка Большую решетку следует использовать для приготовления блюд на гриле и для жаренья. На нее можно ставить керамические кастрюли и формы для выпекания. Выбор верхней камеры Блокировка Окно дисплея Освещение Выбор нижней камеры Время окончания Таймер Температура Функция Часы Время приготовления Ручка режима работы Ручка выбора 4_элементы управления духового шкафа Глубокий противень (Глубокий) противень хорошо использовать при жаренье. Он может использоваться совместно с малой решеткой, чтобы выделяющиеся при приготовлении жидкости не капали на дно духового шкафа. Противень для выпекания Этот (плоский) противень можно использовать для приготовления пирогов, печенья и другой выпечки. Устройство для жаренья на вертеле (не во всех моделях) Это устройство может использоваться для жаренья птицы, например, курицы. Устройство для жаренья на вертеле может использоваться только в режиме единой камеры на уровне 3, потому что вертел необходимо вставлять в переходник вращающего механизма на задней стенке камеры. На время приготовления снимите черную ручку. Устройство для гриля и шашлыка (не во всех моделях) Устройство используется следующим образом: • Установите глубокий противень (не подставку) на уровень 1 для сбора капающих соков, или поставьте его на дно духового шкафа, если приготавливаемый кусок мяса очень большой. • Наденьте одну из вилок на вертел, затем наденьте на вертел кусок мяса. • Можно положить по краям глубокого противня ошпаренный кипятком картофель и овощи, чтобы готовить их одновременно с мясом. • Установите раму на средний уровень таким образом, чтобы V-образный изгиб находился спереди. • Чтобы было удобнее вставлять вертел, к его тупому концу можно привернуть ручку. • Установите вертел на раму острым концом к задней стенке духового шкафа, и осторожно двигайте его вперед до тех пор, пока он не войдет во вращающий механизм на задней стенке камеры. Тупой конец вертела должен лежать на V-образном изгибе. (На вертеле имеются два выступа, которые должны располагаться со стороны дверцы, чтобы предотвратить перемещение вертела вперед. Выступы также используются для фиксации ручки). • Перед началом приготовления отверните ручку. По окончании приготовления вновь приверните ручку, чтобы вертел было легче извлечь из рамы. Телескопические выдвигаемые направляющие (не во всех моделях) • Чтобы установить решетку, противень для выпекания или противень для сбора жидкости, сначала выдвиньте телескопические направляющие на нужном уровне. • Поместите противень или решетку на направляющие и вдвиньте направляющие в камеру духового шкафа до упора. Закрывайте дверцу духового шкафа только после того, как полностью вдвинули телескопические направляющие в камеру духового шкафа. ПРИНАДЛЕЖНОСТИ принадлежности_5 Пробные блюда В соответствии со стандартом EN 60350 Выпекание Рекомендации для выпекания относятся к предварительно прогретому духовому шкафу. Тип блюда Посуда и примечания Уровень духового шкафа Режим приготовления Темп., °C Время приготов- ления, мин. Пирожки Противень для выпекания 3 Традиционный 160-180 15-25 Глубокий противень + Противень для выпекания 1 + 4 Конвекция 150-170 20-30 Низко- калорийный бисквитный торт Форма для выпекания (с темным покрытием, o 26 см) на большой решетке 2 Традиционный 160-180 20-30 Яблочный пирог Большая решетка + Противень для выпекания + 2 разъемных формы для пирога (с темным покрытием, o 20 см) 1 + 3 Конвекция 170-190 80-100 Большая решетка + 2 разъемных формы для пирога (с темным покрытием, o 20 см) 1 Поставить по диагонали Традиционный 170-190 70-80 Приготовление на гриле Предварительно прогреть пустой духовой шкаф в течение 5 минут с использованием функции «Большой гриль» на максимальной температуре. Тип блюда Посуда и примечания Уровень духового шкафа Режим приготовления Темп., °C Время приготовления, мин. Тосты из белого хлеба Большая решетка 5 Большой гриль Макс. 1-я сторона 1-2 2-я сторона 1-11/2 Гамбургеры Малая решетка + Глубокий противень (для сбора стекающего жира) 4/3 Большой гриль Макс. 1-я сторона 7-10 2-я сторона 6-9 Функции духового шкафа В данном духовой шкафе имеется шесть различных функций приготовления. Эти функции можно выбирать в зависимости от того, в каком режиме работает духовой шкаф – в режиме двойного приготовления или в режиме единой камеры: Традиционный режим Тепло выделяют верхний и нижний нагревательные элементы. Эту функцию следует использовать для обычного выпекания и жар...

Otros modelos de este manual:
Hornos Eléctricos - BQ1D4T234/BWT (1.96 mb)
Hornos Eléctricos - BTS1454B (1.96 mb)
Hornos Eléctricos - BTS14D4B (1.96 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría