Iniciar sesión:
Votos - 6, Puntuación media: 3.7 ( )

Manual de usuario Samsung, modelo FQ215G002

Fabricar: Samsung
Tamaño del archivo: 7.22 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Fotos y especificaciones  Samsung  FQ215G002
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:

Resumen del manual


Данный параметр особенно подходит для приготовления мяса. Во время приготовления мяса поместите полку на уровне © и установите противень на уровень О для сбора капель. * Убедитесь, что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40-250 °С. Руководство по приготовлению ПИЩИ В качестве инструкций для жарки используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени. Рекомендуется предварительно прогреть духовку в режиме конвекции и верхнего нагрева. Поместите мясо на полку печи, соблюдая приведенные в таблице рекомендации по выбору уровня полки и используя противень в качестве поддона для масла на уровне 1. Продукт Уровень Температура (°С) Принадлежности Время (ч) Жаркое из говядины / в среднем 1 кг 3/1 170-190 Полка для печи/ противень 1:00-1:30 Свиная лопатка / рулет 1 кг 3/1 180-200 Полка для печи/ противень 1:30-2:00 Жаркое из ягненка / баранья нога 0,8 кг 2/1 190-210 Полка для печи/ противень 0:50-1:20 Тушка куры Курица 1 кг 3/1 170-190 Полка для печи/ противень 0:50-1:10 Целая форель 2 шт. / 0,5 кг 4/1 170-180 Полка для печи/ противень 0:30-0:40 Ушная грудка 0,3 кг 4/1 180-200 Полка для печи/ противень 0:25-0:35 Примечание. Рекомендуется прогрев. 20_ использование духового шкафа Р(Э215в002_ВУ\Л'_ОЕ68-03869С_Р1Шпс1Ь 20 2011-04-19 6:06:57 РгарИарогп Ри1сИакапТ8Е— Р-ОМ 20110627101632 409961309144592 Конвекционный нагрев (ЦЦ) Тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательных элементов. Этот режим предназначен для выпечки и жарки. Противень или полка для печи обычно расположены на уровне ©. * Убедитесь, что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40-250 °С. Руководство по приготовлению ПИЩИ В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени. Рекомендуется предварительно прогреть печь в режиме конвекционного нагрева. Продукт Уровень Температура (°С) Принадлежности Время (ч) Лазанья 3 200-220 Полка для печи 0:25-0:35 Запеченные овощи 3 180-200 Палка для печи 0:20-0:30 Картофель с сыром 3 180-200 Полка для печи 0:25-0:35 Замороженные багеты для пиццы 3 160-180 Противень 0:10-0:15 Чипсы, приготовленные в печи 3 200-220 Противень 0:15-0:20 Торт “Мраморный" 3 180-200 Полка для печи 0:50-1:10 Оладьи 3 180-200 Полка для печи 0:10-0:15 Печенье 4 180-200 Противень 0:08-0:15 (^| Примечание. Рекомендуется прогрев. о О =1 О сг со о 00 > X 5 ■ т ■ ]=■ 1 3 О га о —1 о Е 2 © > использование духового шкафа _21 Р(Э215в002_ВУ\Л'_ОЕ68-03869С_НШпс1Ь 21 РгарИарогп Р^сИакапТБЕ-Р-ОМ 20110627101632 2011-04-19 6:06:57 409961309144592 пш Гриль ( "• )_ Пища нагревается верхним нагревательным элементом. Для приготовления гриля керамический противень с решеткой для гриля обычно устанавливается на уровне О. * Убедитесь, что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40-250 °С. Руководство по приготовлению ПИЩИ В качестве инструкций для гриля используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени. Установите температуру для гриля 220 °С, прогрейте в течение 3 минут. Продукт Уровень Время на 1 сторону (мин.) Время на 2 сторону (мин.) Принадлежности Шампуры для жаркого 4 8-10 6-8 Решетка для гриля с керамическим противнем Свиные бифштексы 4 7-9 5-7 Решетка для гриля с керамическим противнем Сосиски 4 4-6 3-5 Противень Куски курицы 4 10-15 8-10 Решетка для гриля с керамическим противнем Стейки из семги 4 8-12 6-10 Решетка для гриля с керамическим противнем Нарезанные овощи 5 5-7 3-5 Противень Тост 5 2-3 1-2 Полка для печи Сырные тосты 5 4-5 Полка для печи [^| Примечание. Рекомендуемая температура для приготовления гриля — 220 °С. Рекомендуется прогрев в течение трех минут. 22_ использование духового шкафа 2011-04-19 6:06:58 409961309144592 Р(Э215в002_ВУ\Л'_ОЕ68-03869С_Р1Шпс1Ь 22 РгарИарогп Р^сИакапТБЕ-Р-ОМ 20110627101632 Конвекция + нижний нагрев (|_®_ Для нагрева продуктов совместно используются горячий воздух и нижний нагревательный элемент. Данный режим используется для придания хрустящей корочки и подрумянивания. Противень или полка для печи часто расположены на уровне 0. * Убедитесь, что стеклянные формы для выпекания устойчивы к температурам 40-250 °С. Руководство по приготовлению ПИЩИ В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени. Рекомендуется предварительно прогреть духовку в режиме двойной конвекции. О О О О" СО о го > X ГП ■ зз 1 3 о га о —1 о Е 2 © > Продукт Уровень Температура (°С) Принадлежности Время (ч) Свежая пицца 3 180-200 Противень 15-25 Охлажденный подготовленный для выпекания пирог 2 180-200 Полка для печи 10-15 Замороженная пицца из самоподнимающейся муки 2 180-200 Противень 15-20 Замороженная пицца 3 200-220 Полка для печи 10-15 Охлажденная пицца 3 180-220 Противень 8-15 Замороженное слоеное тесто с фруктовой начинкой 2 180-200 Противень 10-1...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría