Содержание IMPRESSA XS90/95 1. Описание......................................................................................................................................................30 2. Подготовка машины XS00/05 к работе..........................................................................................30 2.1 Проверка напряжения сети..................................................................................................30 2.2 Проверка предохранителя цепи электропитания......................................................30 23 Наполнение машины ведой................................................................................................30 2Д Наполнение Оункера для кофейных зерен....................................................................30 2.5 Регулировка кофемолки........................................................................................................31 2.0 Главный выключатель..........................................................................................................31 3. Первый запуск машины......................................................................................................................31 3.1 Педсветка чашек.......................................................................................................................32 4. Настройка машины по степени жесткости воды..................................................................32 5. Установка фильтра Claris......................................................................................................................33 5.1.Установка фильтра....................................................................................................................33 5.2 Замена фильтра........................................................................................................................33 а Промывка кофемашины....................................................................................................................34 7. Приготовление кофе [1 эспрессо, 2 эспрессо.1 кофе, 2кофе1............................................34 7.1 Использование молотого кофе............................................................................................35 а Приготовление кофе а la Garte............................................................................................................30 а Подача горячей веды..............................................................................................................................30 1а Подача пара................................................................................................................................................37 11. ВзОивание молока................................................................................................................................37 11.1 ВзОивание одной порции молока (с помощью двухуровневой насадки для подачи пара/ взОивания пены1......................................................................................37 11.2 ВзОивание молока непрерывное (с помощью двухуровневой насадки для подачи пара/взОивания пены1......................................................................................37 11.3 ВзОивание молока с помощью профессиональногоустройства Авто- каппучино............................................................................................................................................30 11Д Приготовление каппучино и горячего молока с помощью................. профессионального устройства Авто-каппучино..............................................................30 11.5 Чистка насадки и профессионального устройстваДвто-каппучино..............30 12. Выключение кофемашины IMPRESSA XS90/95......................................................................39 13. Программирование..............................................................................................................................39 13.1 Программирование установки фильтра................................................................39 13.2 Настройка машины по степени жесткости воды............................................39 13.3 Техническое обслуживание кофемашины........................................................39 13Д Программирование порции кофежого порошка для кофе и эспрессо. 40 13.5 Установка количества воды для приготовления кофе, эспрессо, кофе а la Garte..........................................................................................................................................41 13.6 Программирование температуры для приготовления кофе, эспрессо, кофе а la Garte..............................................................................................................................41 13.7 Программирование порц...