Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 3.3 ( )

Manual de usuario Saeco, modelo Combi Plus

Fabricar: Saeco
Tamaño del archivo: 304.99 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


„ I • I *«у —:-------- автоматическим каппучинатор »1 для ма и IIIS1 I *шт тая и SAECO Cappuccino (€ Для использования только в помещении 1. Комплектность поставки автоматический каппучинатор запасной штифт регулировки качества взбивания молока 2. Распаковка и установка • Автоматический каппучинатор и запасной штифт упакованы вместе. Вынув каппучинатор позаботьтесь о сохранности запасного штифта на случай утери или поломки основного. • Снимите с трубки пара устройство подачи пара (Р) ** . Для этого поверните устройство по часовой стрелке вверх, и снимите, аккуратно потянув по направлению трубки пара (1Г). • Размотайте на каппучинаторе гибкую трубку подвода молока. • Установите каппучинатор на трубку пара (Р) до упора. Каппучинатор должен быть направлен отверстием вывода взбитого молока вниз. 3. Приготовление каппучино • Включите машину кнопкой вкл/выкл. Загорится индикатор сети (О). • Дожди тесь пока загорится индикатор температурного режима (Т). • Переведите кофемашину в режим приготовления пара нажатием кнопки пара (11). Индикатор температурного режима погаснет на время подогрева машины для приготовления пара. • 11осле загорания индикатора (У). машина пиова к приготовлению пара. • Направьте каппучинатор на лоток для кане.п. (I.) и слейте остатки воды из сиек-мы открыв ручку регулировки пара (О. • После того как из каппучинатора пойле'1 пар закройте ручку регулировки пара. • Установите кружку для каппучино иод отверстие вывода взбитого молока каппучинатора. • Опустите гибкую трубку подвода молока в емкость с охлажденным молоком. • Откройте ручку регулировки пара, повернув ее по часовой стрелке. Молоко автоматически поступит в автоматический каппучинатор, и взбитое потечет в чашку. • После приготовления достаточного количества взбитого молока, закройте ручку регулировки пара. • Выключите режим приготовления пара отжав кнопку (и). После приготовления пара необходимо провести дренаж машины для охлаждения. Для этого установите под каппучинатор какую-либо чашку и откройте ручку регулировки пара. Дождитесь пока из каппучинатора не пойдет вода вместо пара. Должен загореться индикатор температурного режима ( Г). Закройте ручку регулировки пара. • Машина готова к приготовления эспрессо. • В чашку со взбитым молоком приготовьте эспрессо. следуя обы ч ной 11 ронеду ре. • Ваш каппучино готов. ** - Все буквенные обозначения общие для данного и основного руководства. 3. Рекомендации по приготовлению каппучино Для приготовления каппучино автоматическим каппучинатором испол!»5\ ¡¡те цельное охлажденное молоко средней либо низкой жирнос ти ( 0.5-1.5 %). • Не оставляйте на длительное время молоко >чля каппучино вне холодильника. • Для настройки качества взбивания молока каппучинатор оборудован специальной подвижной шпилькой. Перед первым приготовлением каппучино настройте положение этой шпильки. Для этого, следуя инструкции, начните приготовление молочной пены. И во время приготовления, двигая шпильку, добейтесь качественного взбивания молока. 4. Очистка и обслуживание Если каппучинатор не будет использоваться более получаса необходимо промыть его от остатков молока. По возможности промойте каппучинатор непосредственно после приготовления взбитого молока. Для этого : не выключая режим пара, снимите кружку со взбитым молоком ...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría