|
Fotos y especificaciones Bosch HMT 75G451 |
Resumen del manual
Только для выпечки без глазури, сливок и крема. Выпечка, сочная например, фруктовый пирог, творожный торт 500 г 750 г 180 Вт, 5 + 90 180 Вт, 7 + 90 Вт, 15 Вт, 15 - 20 - 20 Только для выпечки без глазури и желатина. Размораживание, разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности Выньте полуфабрикаты из упаковки. В специальной посуде для микроволновой печи они нагреваются быстрее и равномернее. Различные компоненты полуфабриката могут нагреваться с различной быстротой. Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее, чем высокие. Поэтому следует разложить полуфабрикаты в емкости как можно более тонким слоем. При этом отдельные части не должны перекрывать друг друга. Полуфабрикаты всегда нужно накрывать. Если у Вас нет подходящей крышки для посуды, используйте тарелку или специальную пленку для микроволновой печи. В процессе размораживания полуфабрикат нужно 2 - 3 раза перемешать или перевернуть. После разогревания оставьте блюдо еще на 2-5 минут для выравнивания температуры. Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется. Поэтому соли и специй можно много не добавлять. Объем Мощность микроволн, Указания Ватт Время, минут Блюда для 300-400 г 600 Вт, 8 - 11 одновременного приготовления, полуфабрикаты из 2 - 3 компонентов 21 Объем Мощность микроволн, Ватт Время, минут Указания Супы 400 г 1 6 о о Вт, 8 - 10 Рагу 500 г 0 0 6 1 1 Вт, 10 - 13 Мясо с соусом, например, гуляш 500 г 1 1 6 о о Вт, 12 - 17 При перемешивании отделить кусочки мяса друг от друга. Рыба, например, куски филе 400 г 0 0 6 1 1 Вт, 10 - 15 При необходимости добавить воду, лимонный сок или вино. Запеканки, например, лазанья, каннеллони 450 г 0 0 6 1 1 Вт, 10 - 15 Гарниры Рис, макароны 250 г 500 г 1 1 66 о о 00 Вт, 3 - 5 Вт, 8 - 10 Добавить немного жидкости. Овощи, например, горошек, брокколи, морковь 300 г 600 г 1 1 66 о о 00 Вт, 8 - 10 Вт, 14 - 17 Влить в посуду воду, так чтобы было закрыто дно. Шпинат 450 г 1 6 о о Вт, 11 - 16 Готовить без добавления воды. Разогревание полуфабрикатов А Выньте полуфабрикаты из упаковки. В специальной посуде для микроволновой печи они нагреваются быстрее и равномернее. Различные компоненты полуфабриката могут нагреваться с различной быстротой. При разогреве жидкости всегда кладите в емкость чайную ложку. При задержке закипания температура закипания достигается без образования в жидкости характерных пузырьков. Даже при незначительном сотрясении емкости жидкость может начать кипеть или брызгать, что может привести к ожогам. Полуфабрикаты всегда нужно накрывать. Если у Вас нет подходящей крышки для посуды, используйте тарелку или специальную пленку для микроволновой печи. В процессе размораживания полуфабрикат нужно несколько раз перемешать или перевернуть. Следите за температурой. 22 После разогревания оставьте блюдо еще на 2-5 минут для выравнивания температуры. Объем Мощность микроволн, Ватт Время, минут Указания Блюда для одновременного приготовления, полуфабрикаты (из 2 - 3 компонентов) 300-400 г 600 Вт, 10 - 15 Напитки 150 мл 300 мл 500 мл 800 Вт, 1 - 2 800 Вт, 2 - 3 800 Вт, 3 - 4 Положить в емкость ложку. Не перегревать алкогольные напитки. Следить за процессом разогревания. Детское питание, например, бутылочки с молочной смесью 50 мл 100 мл 200 мл 360 Вт, ок. / 360 Вт, ок. 1 360 Вт, ок. 1/ Без соски или крышки. После разогревания хорошо встряхнуть. Обязательно проверить температуру! Суп, 1 чашка 2 чашки 200 г 400 г 600 Вт, 2 - 3 600 Вт, 4 - 5 Мясо с соусом 500 г 600 Вт, 8 - 11 Отделить ломтики мяса друг от друга. Рагу 400 г 800 г 600 Вт, 6 - 8 600 Вт, 8 - 11 Овощи, 1 порция 2 порции 150 г 300 г 600 Вт, 2 - 3 600 Вт, 3 - 5 Добавить немного жидкости. Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее, чем высокие. Поэтому следует разложить полуфабрикаты в емкости как можно более тонким слоем. Доводите полуфабрикаты до готовности в закрытой посуде. В процессе приготовления их нужно перемешивать или переворачивать. Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется. Поэтому соли и специй можно много не добавлять. Доведение полуфабрикатов до готовности 23 Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее, чем высокие. Поэтому следует разложить полуфабрикаты в емкости как можно более тонким слоем. При этом отдельные части по возможности не должны перекрывать друг друга. Оставьте готовое блюдо еще на 2 - 5 минут для выравнивания температуры. Объем Мощность микроволн, Ватт Указания Время, минут Цыпленок целиком, парной, потрошеный 1200 г 600 Вт, 25-30 По истечении половины времени перевернуть. Рыбное филе, парное 400 г 600 Вт, 5-10 Приготовление свежих овощей 250 г 500 г 600 Вт, 5-10 600 Вт, 10-15 Порезать овощи на кусочки одинаковой величины. Влить в посуду воду из расчета 1-2 столовые ложки на 100 г овощей. Гарниры, например, картофель Рис 250 г 500 г 750 г 125 г 250 г 600 Вт, 8-10 600 Вт, 11-14 600 Вт, 15-22 600 Вт, 5-7 + 600 Вт, 6-8 + 180 180 Вт 12-15 Вт 15-18 Порезать картофель на кусочки одинако...
Otros modelos de este manual:Los hornos de microondas - HMT 75G421 (1.91 mb)
Los hornos de microondas - HMT75G421/04 (1.9 mb)
Los hornos de microondas - HMT75G421/05 (1.9 mb)
Los hornos de microondas - HMT75G421/09 (1.9 mb)