Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 4 ( )

Manual de usuario Mystery, modelo MMW-2009G

Fabricar: Mystery
Tamaño del archivo: 710.77 kb
Nombre del archivo: Mystery-MMW-2009G-Pdf-Rus.Pdf
Idioma del manual:ru
Fotos y especificaciones  Mystery  MMW-2009G
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Загорится лампочка подсветки и начнется процесс приготовления. 5. По истечении заданного времени приготовления раздастся звуковой сигнал -процесс приготовления завершен. Режимы приготовления пищи Режим Выходная мощность (% от максимальной мощности) Применение Низкий 18% Мягкое мороженое Размораживание 36% Размораживание продуктов Средний 58% Супы, тушеные блюда, рыба Выше среднего 81% Рис, рыба, курица, измельченное мясо Высокий 100% Молоко, кипяченая вода, овощи, напитки, режим разогрева Приготовление в режиме «Гриль» В данном режиме вы можете приготовить кусочки мяса, стейки, отбивные, кебабы, сосиски, кусочки курицы, а также горячие бутерброды и зерновые блюда. 1. Поместите блюдо в печь в центр вращающегося стеклянного подноса или на решетку гриля. 2. Установите поворотный переключатель режимов работы в положение «Гриль». 3. При помощи таймера задайте требуемое время приготовления. 6. Закройте дверцу. Загорится лампочка подсветки и начнется процесс приготовления. 4. По истечении заданного времени приготовления раздастся звуковой сигнал -процесс приготовления завершен. Приготовление в режиме «Комби» Данный режим позволяет осуществлять процесс приготовления, сочетая режим микроволн и гриля. В данной печи доступны три вида режима «Комби»: -9- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ^^^^^^^^^^^^^^м ^ ^1 «Комби1» - 30% установленного времени приготовления будет осуществляться в режиме " «Микроволны», 70% установленного времени в режиме «Гриль». «Комби2» - 49% установленного времени приготовления будет осуществляться в режиме «Микроволны», 51% установленного времени в режиме «Гриль». «Комби3» - 67% установленного времени приготовления будет осуществляться в режиме «Микроволны», 33% установленного времени в режиме «Гриль». Режим Режим "Микроволны", % от установленного времени приготовления Режим "Гриль",% от установленного времени приготовления Применение «Комби1» 30% 70% Рыба, картофель, крупы «Комби2» 49% 51% Пудинг, омлет, печеный картофель «Комби3» 67% 33% Птица 1. Поместите блюдо в печь в центр вращающегося стеклянного подноса или на решетку гриля. 2. Установите поворотный переключатель режимов работы в положение «Комби 1», «Комби 2» или «Комби 3» (см. таблицу). 3. При помощи таймера задайте требуемое время приготовления. 4. Закройте дверцу. Загорится лампочка подсветки и начнется процесс приготовления. 5. По истечении заданного времени приготовления раздастся звуковой сигнал -процесс приготовления завершен. Режим размораживания 1. Установите переключать режимов работы в положение «Размораживание» 2. При помощи таймера установите время размораживания. 3. Закройте дверцу. Загорится лампочка подсветки и начнется процесс размораживания. 4. По истечении заданного времени приготовления раздастся звуковой сигнал -процесс приготовления завершен. Примечание: - В случае, если требуется задать время приготовления менее 2 минут, поверните переключатель в положение более 2 минут, а затем установите его в требуемое положение. - Для досрочного завершения приготовления откройте дверцу печи , при этом печь отключится автоматически. Для продолжения приготовления закройте дверцу -процесс приготовления возобновится. Если нет необходимости продолжать процесс приготовления - установите таймер в положение «0». -10- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ * ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ Для размораживания, подогревания и приготовления пищи в микроволновой печи требуется значительно меньше времени, чем для приготовления пищевых продуктов в духовом шкафу. В связи с этим необходимо соблюдать рекомендованное время приготовления, указанное для каждого блюда в рецептах. Лучше выбирать более короткое время приготовления, чем более продолжительное. После приготовления пищи попробуйте ее на вкус. Следует помнить о том, что если блюдо не готово, то его можно поместить в печь еще на некоторое время. А вот блюдо, которое находилось в печи слишком долго, может быть испорчено. ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Время размораживания, разогревания и приготовления пищи зависит от исходной температуры пищевого продукта. Для приготовления продуктов глубокой заморозки или продуктов, хранящихся в холодильнике, требуется больше времени, чем для продуктов, хранящихся при комнатной температуре. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время, приведенное в кулинарных рецептах, является приблизительным и зависит от исходной температуры, массы и состояния продукта (содержание воды, жира и т. п.). СОЛЬ, СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ Пищевой продукт, приготовленный в вашей печи, сохраняет свой вкус лучше, чем продукт, приготовленный обычным способом. В связи с этим, рекомендуем использовать небольшое количество соли и солить пищу только после ее приготовления. Соль впитывает влагу и подсушивает наружную поверхность продукта. Зелень и специи применяются как обычно. ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ Овощи и другие продукты с большим содержанием воды готовятся в собственном соку или с небольшим добавлением воды. Это обеспечивает сохранение многих из содержащихся в продуктах...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría