|
Fotos y especificaciones LG MP-9485SRB |
Resumen del manual
металлический поддон очень горячий. зка Микро Стоп / Старт/ Сброс Быстрый старт ООО Скоростная Скоростной Комби Русский повар — / о о 0 Ввод Автора О ( 14 Меню Весовой диапазон Приспособления Начальная температура Инструкции Шашлык (Баранина) £С 1) 0,20-0,80кг Шашлычница Металлический поднос Комнатная Ингредиенты : Мясо (баранина, говядина, свинина, курица) 800г Лук(головка) 1 штука, Чеснок 1 штука Шашлык (Говядина) ^С 2) Растительное масло 1 столовая ложка, Уксус 4 столовые ложки Соль Перец Специи (кориандр, др.) Шашлык (Свинина) ^С 3) 1. Порежьте лук,чеснок, добавьте подсолнечное масло, уксус, соль, перец и специи. Затем все положите в большую миску.Добавьте мясо, порезанное кубиками по 3~4 см и маринуйте в течении 3-5 часов, иногда помешивая. 2. Закрепите мясо на шампурах. Обратите внимание, чтобы шампуры проходили через середину кусочков мяса. Вставьте шампуры в специальные штативы над металлическим подносом. 3. Выберите меню и отрегулируйте вес. Нажмите старт для приготовления. 4. По окончанию готовки, оставьте порцию, покрытую алюминиевой фольгой на 1-2 минуты. * Только для шашлыка из курицы - порежьте всю курицу на кусочки среднего размера (5-7 см). Необходимо использовать все части курицы, включая ножки, крылышки с костями. Шашлык (Курица) £С 4) 15 Меню Весовой диапазон Приспособления Начальная температура Инструкции Жареная рыба ^С 5) 0,20-1,00кг Высокая решетка Металлический поднос Продукт охлажденный Ингредиенты : 2 рыбы 150г майонеза Пряная зелень лимонная приправа для рыбы приправа для гриля. 1. Приправьте рыбу специями и замаринуйте в майонезе в течение 1 часа. 2. Поместите рыбу на высокую решетку на металлическом подносе в печи. 3. Выберите меню и отрегулируйте вес. Нажмите старт для начала готовки. 4. После сигнала откройте дверцу и переверните блюдо. Нажмите старт для продолжения готовки. 5. После приготовления, вытащите из печи и оставьте блюдо, покрытое алюминиевой фольгой на 2-3 минуты. Мясо на косточке ^С 6) 0,60кг Низкая решетка Металлический поднос Комнатная Ингредиенты : Свинина на косточке 600 г. Порежьте большие куски на несколько небольших (100-150 г каждый). Маринад: 1 столовая ложка растительного масла 1/2 лимона 2 дольки чеснока, Специи : приправа для гриля и для бифштекса кориандр черный перец 1. Маринад : Смешайте лимонный сок, растительное масло, специи и порежьте чеснок. Маринуйте мясо в течение часа. 2. Положите мясо на низкую решетку на металлический поднос в печь. 3. Выберите меню и нажмите старт. 4. После сигнала переверните мясо и нажмите старт для продолжения готовки. 5. После приготовления, выньте из печи и оставьте покрытым в течение 2-3 минут. 16 Меню Весовой диапазон Приспособления Начальная температура Инструкции Слоеные конвертики £С 7) 16 порций Низкая решетка Металлический поднос Комнатная Ингредиенты : 250г замороженного слоеного теста 8 сосисок (порезанных на 2 кусочка), 16 кусков сыра Яичный желток зелень 1. Положите замороженное слоеное тесто в печь и нагревайте его на 20% уровне мощности 20 секунд, затем его нужно вытащить и оставить в комнатной температуре на 2-5 минут. 2. Нарежьте тесто на 16 кусков и раскатать в квадратные куски 7 на 7 см. 3. Положите кусок сыра на каждый квадрат и затем положите кусок сосиски на него 4. Заверните уголки наверх, используя яйца как фиксатор. Смажьте металлический поднос с алюминиевой фольгой растительным маслом. Положите конвертики швом вниз на металлический поднос. 5. Смажьте конвертики яичным желтком. Отложите. 6. Выберите меню и нажмите старт для разогрева печи. После сигнала, в конце периода нагревания, откройте дверцу. Положите приготовленный металлический поднос на низкую решетку на стеклянный поднос. Нажмите старт для продолжения готовки. 7. После приготовления, оставьте охлаждаться. Подавайте к столу, украсив зеленью. 17 Меню Весовой диапазон Приспособления Начальная температура Инструкции Жареная курица ^С 8) 0,80-1,30кг Шашлычница Металлический поднос Охлажден ный продукт Ингредиенты : Курица 1.1-1.2кг Сок из половины лимона, Растительное масло 1 столовая ложка Чеснок 1-3 дольки Лавровый лист 1 шт. Специи: приправа для гриля и для бройлера соль и перец по вкусу 1. Маринуйте курицу 1 час. 2. Проткните курицу прутом. Обратите внимание, что прутья проходят полностью сквозь курицу. Обвяжите курицу нитями из хлопка и вставьте прутья в держатели над металлическим подносе. 3. Выберите меню,отрегулируйте вес и нажмите старт. 4. После приготовления, уберите из печи и оставьте блюдо под алюминиевой фольгой на 10 мин. Жареная свинина ^С 9) 0,80-1,80кг Низкая решетка Металлический поднос Охлажден ный продукт Ингредиенты : Свежая свинина Масло 1. Смажьте свинину маслом 2. Поместите свинину на низкую решетку в печь. 3. Выберите меню,отрегулируйте вес и нажмите старт. 4. После сигнала откройте дверцу и переверните свинину. Нажмите старт для продолжения готовки. 5. После приготовления, уберите из печи и оставьте блюдо покрытым алюминиевой фольгой на 10 мин. 18 Меню Весовой диапазон Присп...
Otros modelos de este manual:Los hornos de microondas - MP-9485SR (1.07 mb)
Los hornos de microondas - MP-9485SRS (1.07 mb)