Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 4.3 ( )

Manual de usuario Panasonic, modelo NN-MX21W

Fabricar: Panasonic
Tamaño del archivo: 902.35 kb
Nombre del archivo: Panasonic-NN-MX21W-NN-MX26W-NN-MX27M-Pdf-Rus.Pdf
Idioma del manual:ru
Fotos y especificaciones  Panasonic  NN-MX21W
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Порежьте бекон на кусочки размером 3 см. Соедините говядину, бекон и оставшиеся ингредиенты в посуде для запекания объемом 3 л. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Выберите режим | Запекание |, затем нажмите кнопку | Старт| . Когда по истечении половины времени готовки прозвучит звуковой сигнал, помешайте блюдо. Тушеное мясо по-ирландски_ На 4-6 порций Ингредиенты: 600 г баранины, порезанной кубиками размером 2 см 1 порубленная луковица 1 морковь, очищенная от кожуры и порезанная кусочками 2 картофелины, очищенные от кожуры и порезанные кусочками 1 стебель сельдерея, порезанный кусочками 2 стакана (500 мл) бульона 2 столовые ложки (30 мл) муки 2 лавровых листа 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного розмарина Способ приготовления: Срежьте лишний жир с мяса. Положите все ингредиенты в 3-литровую кастрюлю. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Выберите режим | Запекание!, затем нажмите кнопку |Старт| . Когда по истечении половины времени готовки прозвучит звуковой сигнал, помешайте блюдо. Тушеное мясо с перцем_ 4 порции Ингредиенты: 1 чайная ложка (5 мл) порубленного чеснока 1 красный стручковый перец, порезанный кусочками 1 банка (410 г) консервированных помидоров 750 г порезанной кусочками говядины 1/2 стакана (60 мл) томатной пасты 1 стакан (250 мл) воды 1 столовая ложка (15 мл) острой соевой приправы 1 чайная ложка (15 мл) молотого черного перца Способ приготовления: Положите все ингредиенты в 3-литровую кастрюлю. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Выберите режим |Запекание1, затем нажмите кнопку |Старт|. Когда по истечении половины времени готовки прозвучит звуковой сигнал, помешайте блюдо. Подается с вареным или пропаренным рисом. Предлагаемые рецепты приготовления блюд Пропаренный рис а) Положите рис в подходящую посуду и залейте водой, используя следующие рекомендации: Рис количество воды Объем кастрюли Время приготовления 200 г (1 стакан) 500 мл (2 стакана) 3 л 6 мин на максимальной мощности HIGH, затем 18 мин в режиме LOW * Количество воды варьируется в зависимости от Ва ших личных предпочтений. б) Если объем кастрюли слишком мал, рис может перевариться. в) При готовке накройте кастрюлю крышкой. г) Не используйте для готовки пластиковую посуду, если только специально не оговорено, что она выдерживает высокую температуру. д) При необходимости можно выдержать рис в закрытой посуде еще 5-10 минут после приготовления. Овощи а) Овощи должны быть почищены, подготовлены и порезаны на кусочки одинакового размера. б) Добавьте 1 столовую ложку - 1/4 стакана воды, если овощи слегка подвяли или Вы хотите получить более мягкую консистенцию. в) Положите овощи в подходящую миску или кастрюлю. г) Руководствуйтесь следующими рекомендациями: Вес Мощность Время приготовления 100 г Режим HIGH 1,5 - 2 мин 200 г Режим HIGH 3 - 3,5 мин 300 г Режим HIGH 4 - 5 мин д) Закройте кастрюлю пластиковой крышкой или пленкой. е) По желанию в блюдо можно добавить сливочное масло, зелень или специи, но до завершения готовки соль добавлять не рекомендуется (соль вызывает пересушивание овощей во время приготовления). Рыба а) Подготовьте рыбу, подходящую для приготовления в микроволновой печи, положите ее в плоское блюдо кожей вниз. б) Добавьте масло, специи, зелень или кусочек лимона для аромата. в) Заверните тонкие края филе, чтобы они не пересохли. г) Если рыба фаршируется специями, время приготовления увеличивается. д) Места вокруг глаз и хвостовую часть накройте кусочками алюминиевой фольги, чтобы они не пересохли. е) Закройте блюдо пластиковой крышкой или пленкой. ж) По истечении половины времени готовки переверните рыбу. з) Большие порции рыбы перед подачей на стол нужно выдержать в течение 3-5 минут после готовки. и) Придерживайтесь следующих рекомендаций: Вес Мощность Время приготовления 100 г Режим MEDIUM 3 - 4 мин 200 г Режим MEDIUM 5 - 6 мин 300 г Режим MEDIUM 8 - 9 мин Ru-10 -Q- F00036X20ZP (Ru) 2004.4.20 1S:00 Page 11 Перед обращением в сервисный центр ■е- Нормальные явления при работе микроволновой печи При включении микроволновой печи возникают помехи в работе телевизора. Менее ярко горит лампочка. На дверце печи конденсируется пар, из вентиляционных отверстий идет горячий воздух. Я случайно включил печь, не загрузив в нее продукты. При работе микроволновой печи могут возникать помехи в работе радио и телевизоров. Подобные помехи возникают при работе небольших электро приборов, таких как миксеры, пылесосы, фены и т.п. Это не означает, что с микро-волновой печью что-то не в порядке. Если приготовление осуществляется не при максимальной мощности (HIGH), печь может потреблять меньшую мощность. Лампочка может гореть менее ярко, и могут раздаваться щелчки. Во время готовки от пищи идет пар и горячий воздух, большая часть которого отводится через вентиляционные отверстия благодаря циркуляции воздуха внутри печи. Однако некоторое количество пара оседает на менее горячих поверхностях, например на дверце. Это нормально. Включение пустой печи на короткое врем...

Otros modelos de este manual:
Los hornos de microondas - NN-MX26W (902.35 kb)
Los hornos de microondas - NN-MX27M (902.35 kb)
Los hornos de microondas - NN-MX21 (901.78 kb)
Los hornos de microondas - NN-MX26 (901.78 kb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría