|
Resumen del manual
Удалите упаковку, прежде чем помещать хлеб в печь. Положите его на бумажную салфетку для поглощения излишней влаги. Творожный пудинг (600 г) Разморозка 2-3 Размораживайте на блюде, вытащив из емкости. Оладьи - 4 (350 г) Cредняя 2-3 Положите на тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Лепешки - 6 (400 г) Cредняя 1-2 Размораживайте на тарелке, покрытой бумажной салфеткой. Время устойки - 2 минуты. Пироги Фруктовый пирог (500 г) Разморозка, затем Высокая 6-8 4-6 Вытащите из фольги и поместите на противень. Пирог с мясом (300 г) Разморозка, затем Cредняя 4-6 2-3 Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. Пицца (350 г) Высокая 5-7 Вытащите из упаковки и положите на бумажную салфетку или следуйте указаниям на упаковке. Замороженные вторые блюда Рыба под соусом (200 г) Cредняя 6-7 Проколите края контейнера. Разогревайте на тарелке. Запеканка-полуфабрикат в мешочке (2 порции) Cредняя 4-6 Проколите мешочек. Разогревайте на тарелке или в миске. Лазанья (300 г) Cредняя 10-12 Вытащите из упаковки и положите на блюдо. Еда в емкостях Разморозка, затем Высокая 3-4 2-3 Равномерно разложите еду на обеденной тарелке. По желанию добавьте масло или соус. Накройте тарелку пищевой пленкой. Обед из замороженных полуфабрикатов (400 г) Cредняя 8-10 Удалите крышку из фольги и накройте пищевой пленкой. Овощи в соусе (в мешочке) (400 г) Cредняя 8-10 Проколите края контейнера. Разогревайте на тарелке. Разное Кусочки курицы (500 г) Разморозка, затем Высокая 5-7 6-8 Положите на тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Круассаны - 4 (250 г) Cредняя 2-3 Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. Рыбные палочки - 8 (200 г) Разморозка, затем Высокая 3-5 2-3 Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. Сосиска, запеченная в булочке Cредняя 3-5 Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. - Яи-16 - 36Б^Р (Яи) 2005.8.30 12:24 Раде 17 Благодаря этой функции можно размораживать продукты, просто предварительно введя их вес. Микроволновая печь сама выберет необходимое время разморозки основных продуктов. Однако не рекомендуется использовать эту функциюг для пористых продуктов, например хлеба, выпечки и др. Во время процесса размораживания будет раздаваться звуковой сигнал, чтобы напомнить Вам о необходимости проверить продукт: перевернуть, закрыть экранирующей пленкой или разделить на более мелкие части, как показано на рисунке внизу. Полезные советы при размораживании По возможности разделите продукт на отдельные куски. Большие куски мяса требуют большего времени для разморозки, особенно в центре. В середине процесса размораживания разделите пищу на более мелкие составляющие (эскалопы, отдельные кусочки рубленого мяса). Снимите с мяса оболочку или обертку. Поместите решетку для микроволновой печи или перевернутый поддон. Защитите края, выступающие и тонкие части мяса и рыбы небольшими кусочками мягкой фольги для предотвращения их пересушивания. Во время размораживания переворачивайте плотные продукты и мясо 2-3 раза. - Яи-17 - РУССКИЙ РУССКИЙ 36Б^Р (Яи) 2005.8.30 12:24 Раде 18 ^ Технология размораживания и полезные советы Подготовка к замораживанию продуктов 1. Для заморозки продуктов подходят плотная пластиковая упаковка, специальные мешочки и пленка. 2. Мясо, птицу и рыбу следует замораживать в упаковке в 1-2 слоя, между слоями нужно проложить 2 кусочка вощеной бумаги, чтобы они не слипались между собой. 3. УДАЛИТЕ ВЕСЬ ВОЗДУХ и добейтесь герметичности упаковки. 4. На упакованный продукт приклейте этикетку с указанием вида мяса, даты и веса. 5. Время размораживания, приведенное в таблице, указано для продуктов глубокой заморозки (т.е. выдержанных по меньшей мере 24 часа в морозильной камере при температуре -18° С и ниже). Технология размораживания 1. Распакуйте продукт и положите его на решетку для гриля, которая ставится на блюдо, а затем на поворотный стол. 2. В процессе размораживания убирайте уже размороженные кусочки мяса, фарша и т.д. 3. После размораживания сердцевина больших кусков мяса может остаться неразмороженной. Оставьте продукт еще на 15-30 минут до полной разморозки. Таблица времени размораживания продуктов Продукт Приблизительное время (в мин на каждые 500 г) Указания Мясо Говядина Рубленое мясо 8-11 В середине процесса разморозки разделите мясо на более мелкие куски и уберите те, что уже разморозились. Большой кусок для жаркого (внешняя часть) 12-15 Вырезка 12-15 Хвостовая часть 10-13 Переверните мясо 2-3 раза в процессе размораживания. Филейная часть, свернутая 11-14 Стейк 8-10 Закройте фольгой края или неровные выступающие части в середине процесса разморозки. Другое 8-12 Свинина/Баранина Кусок для жаркого 9-12 Середина большого куска может остаться неразмороженной. Оставьте до полной разморозки. Отбивные 8-11 Ребра 8-12 Птица Курица Переверните птицу 2-3 раза в процессе размораживания. В середине Целая 9-12 процесса разморозки закройте фольгой ножки, крылышки, ребра и другие выступающие части. Порционные куски 8-11 Филе 8-10 В с...
Otros modelos de este manual:Los hornos de microondas - NN-S215WF (972.98 kb)
Los hornos de microondas - NN-S235BF (972.98 kb)
Los hornos de microondas - NN-S235WF (972.98 kb)