Iniciar sesión:
Votos - 4, Puntuación media: 3.5 ( )

Manual de usuario Sharp, modelo R-210B

Fabricar: Sharp
Tamaño del archivo: 165.94 kb
Nombre del archivo: Sharp-R-210B-Pdf-Rus.Pdf
Idioma del manual:ru
Fotos y especificaciones  Sharp  R-210B
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


устанавливается срок службы данной модели-7 лет с момента производства при условии использования в строгом соответствии с инструкцией по эксплуатации и применяемыми техническими стандартами. In accordance with Article 5 of the Russian Consumer Rights Protection Law and the Russian Federation Government Decree № 720 dated June 16, 1997, the lifetime for this product is established as 7 years from the date of production, provided this product is used in full conformity with its instruction manual and the applicable technical standards. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Ознакомьтесь со всеми указаниями до начала использования прибора. 1. Для уменьшения вероятности возгорания в печи: а. не перегревайте продукты; б. удалите упаковочную проволоку с бумажных или пластиковых пакетов до того, как поместить их в печь; в. не перегревайте масло или жир; температуру масла контролировать невозможно; г. если продукты или посуда, находящиеся в печи, раскалились или стали дымить, откройте дверцу печи, выключите печь, отключите сетевой шнур или обесточьте сеть, вывернув пробки или отключив рубильник; д. при использовании разовых емкостей из пластмассы, бумаги или других горючих материалов периодически смотрите, что происходит в печи. 2. Для уменьшения вероятности взрыва и резкого закипания: а. не помещайте в печь герметичные емкости; бутылочки с детским питанием, закрытые винтовыми крышками или сосками, являются такими герметичными сосудами; б. для кипящих жидкостей используйте емкости с широким горлышком, а кроме того дайте отстояться жидкости 20 секунд после приготовления - тем самым вы дадите возможность закончиться процессу активного кипения жидкости. 3. Эта печь должна использоваться только для приготовления пищи в домашних условиях и не пригодна для коммерческого использования, а также для использования в лаборатории. 4. Никогда не готовьте в печи, если между дверью и корпусом печи зажат какой-нибудь предмет. 5. Не пробуйте отрегулировать или починить печь самостоятельно. Печь должна регулироваться или ремонтироваться квалифицированным специалистом, подготовленным фирмой „Шарп“. 6. Никогда не пользуйтесь печью, если она не работает должным образом или сломана до тех пор, пока она не будет починена квалифицированным специалистом, подготовленным фирмой „Шарп“. Особенно важно, чтобы дверца печи закрывалась плотно и не имела повреждений. А именно: (1) дверца не должна быть покороблена; (2) петли и защелки не должны быть сломаны или шататься; (3) прокладка и поверхность контакта с прокладкой не должны иметь повреждений. 7. При извлечении продуктов из печи будьте внимательны, чтобы не зацепить предохранительные защелки дверцы посудой, одеждой или принадлежностями. 8. Всегда пользуйтесь рукавицами при обращении с посудой, содержащей горячую пищу, во избежание ожогов. Большое количество тепла от продукта может передаться через посуду и вызвать ожог. 9. При повреждении сетевого шнура необходимо его заменить на специальный шнур, предоставляемый центром технического обслуживания, уполномоченным фирмой „Шарп“. Шнур должен быть заменен квалифицированным специалистом, подготовленным фирмой „Шарп“. 10. Избегайте прямого попадания пара на лицо и руки. Медленно поднимайте дальнюю от вас часть крышки посуды или пленки для микроволнового приготовления. Осторожно открывайте воздушную кукурузу и посуду для микроволнового приготовления. При этом держите их подальше от лица. 11. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не имел повреждений, не проходил под печью, а также по горячим и острым поверхностям. 12. В случае выхода из строя лампы обратитесь к своему агенту или вызовите квалифицированного специалиста, подготовленного фирмой „Шарп“. 13. Для того, чтобы не повредить поворотный столик: а. перед мытьем поворотного столика дайте ему остыть; б. не помещайте горячих предметов на холодный поворотный столик; в. не помещайте холодных предметов на горячий поворотный столик. 14. Прибор должен быть заземлен. 1 ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ Что необходимо делать Чего делать нельзя Яйца, сосиски, овощи, фрукты и устрицы * Прокалывать желтки и белки яиц, а также раковины устриц перед приготовлением. Тем самым вы избежите „взрыва“. * Протыкать кожуру картофеля, яблок, ка...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría