Iniciar sesión:
Votos - 4, Puntuación media: 4.5 ( )

Manual de usuario Samsung, modelo CE287DNR

Fabricar: Samsung
Tamaño del archivo: 1.29 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:

Resumen del manual


Хлеб/ Выпечка Положите хлеб на кусок кухонной бумаги и переверните его, как только во время разморозки будет подан звуковой сигнал, эоложите торт или кекс на керамическое блюдо и, если возможно, переверните его, как только во время разморозки будет подан звуковой сигнал (печь продолжает работать, но останавливается, как только вы откроете дверцу). Эта программа подходит для разморозки всех видов хлеба, нарезанного или целого, а также булочек и французских батонов. Располагайте булочки в кружок. Эта программа подходит для разморозки всех видов дрожжевой выпечки, бисквитов, творожного пудинга, изделий из слоеного теста. Она не подходит для разморозки слоеных тортов с фруктовой начинкой, фруктовых тортов и тортов с кремом, а также тортов с шоколадной глазурью. Если вы хотите размораживать продукты в ручном режиме, выберите функцию разморозки с уровнем мощности 180 Вт. Более подробные сведения о разморозке в ручном режиме и времени разморозки см. на стр. 20. Использование функции автоматического приготовления на блюде для хрустящей корочки В режиме автоматического приготовления на блюде для образования хрустящей корочки время приготовления устанавливается автоматически. Вы можете задать число приготавливаемых порций поворотом ручки круговой шкалы. Сначала поместите блюдо для образования хрустящей корочки в центр вращающегося подноса и закройте дверцу. 1. Поместите блюдо для образования корочки прямо на вращающийся поднос и предварительно прогрейте его с использованием комбинированного режима Микроволны и Гриль с наибольшей мощностью, нажав кнопку Комбинированный режим) ё.^)и установив время прогрева (3-5 минут) поворотом ручки круговой шкалы. 2. Нажмите кнопку ф . Всегда используйте толстые рукавицы, вынимая блюдо для образования корочки, так как оно станет очень горячим. 3. Откройте дверцу печи. Положите продукты на блюдо для образования корочки. Закройте дверцу. Поместите блюдо для образования корочки на металлическую подставку (или вращающийся поднос) в печи. 4. Выберите тип продуктов, которые вы хотите приготовить, нажав кнопку Приготовление на блюде для хрустящей корочки один или несколько раз. 5. Задайте размер порции поворотом ручки круговой шкалы, (см. таблицу на следующей странице) Нажмите кнопку ф. Результат: Начинается приготовление пищи. Когда оно заканчивается: 1) 2) 3) Печь подает четыре звуковых сигнала. Звуковой сигнал, напоминающий об окончании приготовления, будет подан 3 раза (с промежутком в одну минуту). Дисплей вновь показывает текущее время. ^3 Как чистить блюдо для образования корочки Блюдо для образования хрустящей корочки лучше всего вымыть в теплой воде с помощью моющего средства, а затем сполоснуть чистой водой. Не пользуйтесь жесткой щеткой или жесткой губкой, так как при этом можно повредить верхний слой покрытия. ^ Пожалуйста, обратите внимание Блюдо для образования хрустящей корочки нельзя мыть в посудомоечной Использование функции автоматического приготовления на блюде для хрустящей корочки (продолжение) В следующей таблице представлены различные программы режима Автоматического приготовления на блюде для хрустящей корочки, количества продуктов, времена выдержки и соответствующие рекомендации. Эти программы работают в комбинированном режиме микроволн и гриля. Перед использованием функции образования хрустящей корочки, мы рекомендуем предварительно прогреть блюдо для хрустящей корочки на вращающемся подносе в течение 3-5 минут с использованием комбинированного режима 600 Вт + гриль. Пользуйтесь толстыми рукавицами, вынимая блюдо из печи! Код/Пища (-18°С) Размер порции Время Время прогрева выдержки Рекомендации 1.Ш Замороженная пицца 200 г 300 г 400 г 5мин. Предварительно прогрейте блюдо для хрустящей корочки, используя режим 600 Вт + гриль. Положите пиццу на блюдо для хрустящей корочки. Поставьте блюдо на подставку. 2Щ, Замороженные французские батоны 150 г (1 шт.) 250 г (2 шт.) 4мин. 2-Змин. Предварительно прогрейте блюдо для хрустящей корочки, используя режим 600 Вт + гриль. Положите один батон не в центре блюда для хрустящей корочки, а 2 батона на блюдо бок о бок. Эта программа пригодна для сэндвичей с начинкой (например, из овощей, ветчины и сыра), а также для маленьких пицц. з.т Замороженные кусочки цыпленка 125 г 250 г 4мин. Предварительно прогрейте блюдо для хрустящей корочки, используя режим 600 Вт + гриль. Смажьте блюдо для хрустящей корочки одной столовой ложкой растительного масла. Равномерно распределите на блюде кусочки цыпленка в тесте. Переверните,когда печь подаст звуковой сигнал. Нажмите кнопку “Пуск", чтобы продолжить приготовление. Использование функции ручного приготовления на блюде для хрустящей корочки Это блюдо позволяет вам подрумянить пищу не только сверху при помощи гриля, но также и снизу. Пища становится хрустящей и подрумяненной благодаря высокой температуре блюда. В таблице в следующем разделе указаны несколько типов блюд, которые можно готовить на блюде для образования хрустящей корочки (см. следующую страницу). Б...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría