Iniciar sesión:
Votos - 1, Puntuación media: 3 ( )

Manual de usuario LG, modelo MF6540SFB

Fabricar: LG
Tamaño del archivo: 2.97 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, Специи: кориандр, соль, перец по вкусу. 1. Приготовьте маринад: смешайте сок половинки лимона, растительное масло, специи и мелко порезанный чеснок. Замариновать мясо на 1 час. 2. Поместите мясо на низкую решетку. Под решетку поставьте блюдо для стекания сока. 3. Нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте дверцу и переверните мясо. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После приготовления дайте продукту постоять. 17 Русский Повар На следующем примере мы покажем Вам как готовить лапшу домашнюю. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Кнопка Русский повар позволяет Вам с легкостью готовить большинство Ваших любимых блюд. Для этого просто необходимо выбрать вид продукта . Нажмите кнопку Лапша домашняя. Категория Крылья гриль Нажать кнопку Русский повар Г речневая каша О раз Лапша домашняя & раза Гуляшиз грибов & раза Овощи гриль & раза Рулет из лосося & раза & раза С <3$ Русский повар ^ Гречневая каша Лапша домашняя Гуляш из грибов Овощи гриль Рулет из лосося Крылья гриль @э Стоп Сброс Старт Быстрый старт 18 Функция Категория Вес Посуда Темп. продуктов Инструкция Русский повар Гречневая каша 0.3кг Кастрюля для СВЧ Комнатная 1.Промыть 300г гречневой крупы. Залить 600мл воды и добавить соли в большую и глубокую кастрюлю, оставить на 15 мин. 2.Поместить пищу в печь. Выбрать меню и нажать старт. 3.По окончанию приготовления дать отстояться 15 мин. Лапша домашняя 1 порция Кастрюля и крышка для СВЧ Комнатная Ингредиенты: Части курицы 500 г (куриные спинки, шейки или грудки) Вода 1000 мл Лапша домашняя 70 г Соль по вкусу. 1. Промыть части курицы, поместить их в большую кастрюлю и добавить 400 мл воды, накрыть крышкой. Поместить пищу в печь. Выбрать меню и нажать старт. 2. После сигнала открыть дверцу и снять образовавшуюся пену. Добавить оставшуюся воду для бульона, посолить, накрыть крышкой. Нажать старт для продолжения процесса приготовления. 3.После второго сигнала открыть дверцу. Добавить лапшу, перемешать. Готовить без крышки (еще раз нажмите старт для продолжения процесса приготовления). 4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и разлить по тарелкам. Гуляш из грибов 4 порции Кастрюля и крышка для СВЧ Комнатная Ингредиенты: Г рибы-500 г, сладкий перец -1шт, лук -2шт Растительное масло -2 ст. ложки, томат-пюре-1ст. ложка, сметана-0.5 стакана, мука-1ст. Ложка, вода-0.5стакана Соль и перец по вкусу Шампиньоны и сладкий перец порезать кусочками, лук измельчить. 2.Сложить их в большую кастрюлю, перемешать, добавить растительное масло. Крышкой не накрывать. Поместить кастрюлю в печь. Выбрать меню и нажать старт. 3.После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю. Добавить и перемешать муку, томат-пюре, воду, сметану и специи. Накрыть крышкой. Нажать старт для продолжения приготовления. 4.По окончанию приготовления, вынуть из печи и дать отстояться 1-2 минуты. 19 Функция Категория Вес Посуда Темп. продуктов Инструкция Русский повар Овощи гриль 0.8 Высокая решетка Блюдо для СВЧ Комнатная Ингредиенты Цуккини 1 шт Баклажаны 1 шт Лук -4 шт Мелк. помидоры 6 шт Сладкий перец разного цвета -4 шт Мелк. грибы 12 шт Соус: Лимонный сокб ст. ложек Петрушка, рубленая -2 ст. ложки Оливковое масло-200 мл Душица,рубленая-2 ст ложки Соль и перец по вкусу Способ приготовления: 1.Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин. 2.Цуккини, лук и помидоры нарезать крупными дольками. 3.Насадить овощи и грибы на деревянные шпажки (около 200г на шпажку), смазать маслом. 4.Выложить овощи на высокую решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с водой для стекающего сока. 5.Выбрать меню и нажать старт. 6. Смешать все ингредиенты для соуса. Подавать соус отдельно. Рулет из лосося 1 форма Металлический поднос Низкая решетка Комнатная Ингредиенты Лосось 0.8 кг Морковь1 шт Яйца-2 шт Мука - 3 ст.ложки Сливки-100 мл Майонез 2 ст. ложки Мякиш белого хлеба-3 шт Готовое брокколи1шт Лук 1 шт Соль,перец по вкусу Пергаментная бумага для выпечки 1.Измельчить семгу и лук в комбайне или мясорубке. Мякиш белого хлеба замочить в сливках и отжать. Яйца взбить миксером. Морковь натереть на мелкой терке.Смешать все ингредиенты, добавить муку и взбить миксером. 2.Пергаментную бумагу выложить на металлический поднос на низкой решетке. Выложить фарш таким образом, чтобы получилась форма полукольца. 3.Выберите меню и нажмите старт. 4.После сигнала открыть дверцу, вынуть металлический поднос, смазать рулет майонезом. Нажать старт для продолжения приготовления блюда. 5.По окончанию приготовления, подавайте на стол. В центр полукольца можно выложить приготовленный заранее брокколи. 20 Функция Категория Вес Посуда Темп. продуктов Инструкция Русский повар Крылья гриль 1 кг Высокая решетка Блюдо для СВЧ Комнатная Ингредиенты Куриные крылья -1.0кг Маринад: Сок лимона -1/2 шт Приправа для гриля -1 ст. ложка Растительное масло -1 ст. ложка 1.Смешайте ингредиенты для маринада. Поместите крылья в маринад и оставить на 1 час. 2.Нанизать крылья (по 3 штуки) на де...

Otros modelos de este manual:
Los hornos de microondas - MF6540SFS (2.97 mb)
Los hornos de microondas - MF6549SFS (2.97 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría