Iniciar sesión:
Votos - 4, Puntuación media: 3.8 ( )

Manual de usuario LG, modelo MS2342BS

Fabricar: LG
Tamaño del archivo: 35.17 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ruuk
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:

Resumen del manual


2. Разложите баклажаны и помидоры на блюдо и посыпьте сыром сверху каждый помидор. 3. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Перец, фаршированный тунцом и хлебом (1с-4) 1, 5 кг блюдо для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 4 разноцветных сладких перца 2 банки консервированного тунца 2 измельченный кусок сухого черного хлеба 1 измельченный зубчик чеснока 100 г сыра пармезан Соль и перец по вкусу 200 г томатного пюре 1. Срежьте верхушки с перцев, выньте семена. 2. Смешайте тунец, хлеб, чеснок, сыр пармезан, соль и перец. 3. Наполните перцы смесью с тунцом и положите фаршированные перцы на блюдо. 4. Добавьте сверху томатную пасту и закройте пищевой пленкой. 5. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 26 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Спагетти болоньез (1с-5) 1,0 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты соуса болоньез 1 столовая ложка оливкового масла 1 нашинкованная луковица 1 измельченный зубчик чеснока 400 г говяжьего фарша 100 г томатной пасты 2 помидора, нарезать 1 столовая ложка сушеной зелени Соль и перец по вкусу Ингредиенты для приготовления пасты 150 г пасты, сварить согласно указаниям на упаковке 1 столовая ложка сыра пармезан 1. Добавьте все ингредиенты соуса болоньез в глубокую большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. 3. После завершения приготовления перемешайте и добавьте соус болоньез в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте сыром пармезан или по вкусу. 27 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Спагетти карбонара (1с-6) 0,4 кг Чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты соуса болоньез 100 г нарезанного копченого бекона 1 измельченный зубчик чеснока 1/2 чашки сливок 4 яичных желтка 100 г сыра пармезан Соль и перец по вкусу Ингредиенты для приготовления пасты 150 г пасты, сварить согласно указаниям на упаковке 1 столовая ложка сыра пармезан 1. Обжарьте бекон с чесноком в смазанной растительным маслом сковородке, пока он не зарумянится, удалите излишки жира. 2. Сложите обжаренный бекон, сливки, яичные желтки, сыр пармезан, соль и перец в большую глубокую миску и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия. 3. Поместите блюдо в печь. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Ризотто (1с-7) 1,2 кг Чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 200 г риса для ризотто \ 1 1/2 чашки воды или бульона 1/2 чашки молока \ 200 г говядины, нарубить \ 2 яйца 1 нашинкованная луковица \ 50 г зеленого горошка 100 г тертого сыра Соль и перец по вкусу 1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. 28 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Яблочные чипсы (1с-8) Стеклянный поднос Комнатная Ингредиенты 1/2 яблока \ 1 чашка сладкой воды (1 чашка воды + 2 столовые ложки сахара) 1. Нарежьте яблоко самыми тонкими ломтиками, используя шинковку «мандолина» или овощечистку, и положите их в сладкую воду на 1~2 часа. 2. Высушите ломтики яблока полотенцем и уложите на пергамент. Для получения наилучшего результата укладывайте в один слой. 3. Поместите блюдо в печь. 4. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 5. После приготовления подождите 1~2 минуты 29 Восточный повар В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 1,5 кг Суп харчо. Суп харчо 1 раз Азу 2 раза Долма 3 раза Плов 4 раза Курица в карри 5 раза Шаурма 6 раза Баклажанная икр 7 раза Хинкали 8 раза Нажмите кнопку Стоп. Нажмите кнопку Восточный повар один раз. На дисплее появится сообщение. В данном примере один раз нажмите кнопку Суп харчо. Нажмите кнопку Старт. Стоп Сброс Старт Быстрый старт © Международная кухня & Русский повар А Французский повар Ж Итальянский повар (й) Восточный повар 30 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Суп харчо (Ос-1) 1,5 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 400 г говядины или баранины, нарезать кубиками 100 г длиннозерного риса, промыть и высушить 50 г измельченных грецких орехов 1 нашинкованная луковица 3 измельченных зубчика чеснока 1 измельченный красный перец 2 чайные ложки молотого красного перца 3 столовой ложки измельченной свежей зелени 2 1/2 чашки воды или бульона Соль и перец по вкусу 1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы ...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría