Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 3.7 ( )

Manual de usuario LG, modelo MS2342DB

Fabricar: LG
Tamaño del archivo: 35.21 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ruuk
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Вымойте и высушите картофелины. Проколите картофелины в нескольких местах вилкой. 2. Поместите картофелины в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 3. После приготовления накройте продукт фольгой на 5 минут. Мясо в горшочках (гс-4) 1,0 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 400 г курицы, нарезанной на куски 1 столовая ложка майонеза Соль и перец по вкусу 2 измельченные картофелины 1 измельченная луковица 1 измельченный помидор 100 г тертого сыра 1. Перемешайте куски курицы, майонез, соль и перец. 2. Сложите оставшиеся ингредиенты в глубокую большую миску и тщательно перемешайте. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия. 3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. Пельмени (гс-5) 0,3 кг блюдо для микроволновой печи Замороженные Ингредиенты 15 ~ 20 замороженных пельменей 2 1/2 чашки воды Лавровый лист, 1 штука Соль и перец по вкусу 1. Сложите все ингредиенты в большую и глубокую миску и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 15 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Стейк лосося на пару (гс-6) 0,4 кг блюдо для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 400 г стейка лосося 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка воды Соль и перец по вкусу Любые специи для рыбы 1. Натрите стейк лосося солью, перцем, специями и приправьте лимонным соком, положите на блюдо. 2. Налейте в блюдо воду. 3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Форель с овощами (гс-7) 0,3 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 10 г масла 250 г кусок форели Соль и перец по вкусу 1 чайная ложка лимонного сока 50 г замороженной овощной смеси 1. Смажьте маслом пергаментную бумагу 2. Приправьте форель солью, перцем и лимонным соком. 3. Накройте форель и овощи пергаментной бумагой. 4. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска. Гречневая каша (гс-8) 0,3 кг чаша для микроволновой печи Комнатная 1. Промойте и высушите 300 г гречневой крупы. Налейте 600 мл воды с солью в глубокую и большую миску, оставьте на 15 минут, накройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 3. После приготовления оставьте блюдо под крышкой на 15 минуты. 16 В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 1,5 кг Французский луковый суп. Французский повар Французский луковый суп 1 раз Сырный крем-суп с мидиями 2 раза Крем-суп из шпината 3 раза Рататуй 4 раза Фаршированные помидоры 5 раза Фаршированные шампиньоны 6 раза Жюльен в булочках 7 раза Куриные ножки с черносливом 8 раза Нажмите кнопку Стоп. Нажмите кнопку Французский повар один раз. На дисплее появится сообщение. В данном примере один раз нажмите кнопку Французский луковый суп. Нажмите кнопку Старт. © Междуна родная кухня Й Русский повар А Французский повар Л Итальянский повар (1пЬ Восточный повар Стоп Сброс Старт Быстрый старт 17 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Французский луковый суп (Ре-1) 1.5 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 4 луковицы, нарезанные тонкими кольцами 50г сливочного масла 1 чайная ложка белого сахара 1 столовая ложка муки общего назначения 3 чашки говяжьего бульона 1/2 чашки красного вина 8 ломтиков подсушенного французского хлеба 1чашка тертого сыра 1. Обжарьте лук в сковородке со сливочным маслом и сахаром, пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет. 2. Сложите обжаренный лук и муку в глубокую и большую миску, хорошо перемешайти и добавьте говяжий бульон и красное вино. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия. 3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. 4. После приготовления пермешайте суп и налейте в сервировочные миски. 5. Положите 1 ломтик подсушенного хлеба сверху в каждую миску с супом, ломтики посыпьте сыром. Готовьте 2~3 минуты в микроволновке на мощности 700 Вт, пока сыр не расплавится. 18 Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 1 нашинкованная картошка 1/2 нашинкованной луковицы 2 столовые ложки измельченной свежей зелени 1 измельченный стебель сельдерея 800 г мидий, помыть щеткой и удалить бородки и наросты 1/2 чашки белого вина Соль и перец по вкусу 600 г крем-супа Сырный крем-суп с мидиями (Ре-2) 1.2 кг чаша для микроволновой печи Комнатная . Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, мидии, белое вино, соль и перец в глубокую большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия. . Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пу...

Otros modelos de este manual:
Los hornos de microondas - MS2342DS (35.21 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría