Iniciar sesión:
Votos - 5, Puntuación media: 3.4 ( )

Manual de usuario Panasonic, modelo NN-CS596

Fabricar: Panasonic
Tamaño del archivo: 2.07 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Для выбора веса, придерживайтесь следующей таблицы: Вес 250 г 375 г 500 г 750 г Домашние котлеты 2 шт. по 125 г 3 шт. по 125 г 4 шт. по 125 г 6 шт. по 125 г Размороженные полуфабрикаты 3 шт. по 85 г 4 шт. по 85 г 6 шт. по 85 г 8 шт. по 85 г После звукового сигнала переверните котлеты для поджаривания их с двух сторон. 16. Запеканка Для приготовления различных запеканок, таких как картофельная, овощная, творожная и прочие. Использовать формы пригодные для микроволновой печи: из жаропрочного стекла или силикона. Воспользуйтесь приведенными ниже рецептами: Продукты, г Картофельная с мясом 400 г 600 г 800 г 1000 г Яйцо 1 шт. 2 шт. 3 шт. 4 шт. Желток 1 шт. Масло слив. 10 15 20 25 Соль по вкусу Картофельное пюре 300 300 400 500 Фарш мясной 100 200 400 500 Пассиров. лук 2 ст. л 4 ст. л 6 ст. л 8 ст. л Сливки 2 ст. л 3 ст. л 4 ст. л 5 ст. л 1. Картофельное пюре смешать с яйцами, маслом, сливками. Разделить на две равные части. 2. Фарш заправить солью, перцем, пассированным луком, хорошо перемешать. При необходимости добавьте 2-4 ст.л. воды или молока. 3. Одну часть картофельной массы выложить на дно смазанной формы с бортиками, затем выложить слой мясной начинки, и сверху - оставшуюся часть картофеля. Поверхность разровнять, смазать растительным маслом и поставить на решетку в печь. Перед подачей нарезать на порции. Продукты, г Овощная с сыром 400 г 600 г 800 г 1000 г Яйцо 2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт. Замороженные овощи 200 300 450 600 Соль по вкусу Сливки 1/2 стак. 2/3 стак. 3/4 стак. 1 стак. Сыр 2 ст. л 3 ст. л 4 ст. л 5 ст. л 1. Замороженные овощи смешать с яйцами, сливками и солью. 2. Форму с бортиками смазать растительным маслом, выложить овощную смесь, разровнять, посыпать тертым сыром. 3. Поставить на решетку в печь. Перед подачей разрезать на порции. Продукты, г Творожная с яблоками 400 г 600 г 800 г 1000 г Творог 200 400 500 600 Яйца 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт. Яблоки 1 шт. 2 шт. 3 шт. 4 шт. Сахар 1/3 ст. 1/2 ст. 2/3 ст. 1 ст. Манная крупа 2 ст. л 3 ст. л 4 ст. л 5 ст. л Масло сливочное 1 ст. л 2 ст. л 3 ст. л 4 ст. л Соль 1/3 ч.л 1/2 ч.л 3/4 ч.л 1 ч.л 1. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками. 2. Все ингредиенты растереть до однородной массы, добавить яблоки, перемешать. 3. Форму с бортиками выстелить пергаментной бумагой, бортики смазать растительным маслом. Выложить творожную смесь, разровнять. Поставить на решетку в печь. Перед подачей разрезать на порции, полить сметаной. По звуковому сигналу поверните форму с запеканкой, если в этом есть необходимость. Если корочка нужна посветлее, уберите решетку из-под формы. Если нужна хрустящая корочка, посыпьте запеканку смесью натертого...

Otros modelos de este manual:
Los hornos de microondas - NN-CS596SZPE (2.07 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría