Iniciar sesión:
Votos - 5, Puntuación media: 4.2 ( )

Manual de usuario Panasonic, modelo NN-G335

Fabricar: Panasonic
Tamaño del archivo: 1.41 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Емкость должна иметь достаточную глубину, чтобы птица не касалась крышки. При использовании кулинарного мешка готовьте в соответствии с указаниями на его упаковке. Не используйте скрепки, чтобы закрыть мешок. Используйте только нейлоновый шнурок, х/б нить или отрежьте полоску с верхнего края мешка. По верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов по 2 см. Установите необходимое время приготовления, исходя из веса птицы и минимального количества минут, указанного для 500 г. Установите мощность и время. После завершения процесса приготовления проверьте внутреннюю температуру с помощью предназначенного специально для микроволновой печи термометра, поместив его за бедро. Проверьте температуру с обеих сторон. Термометр не должен касаться костей, в противном случае показания будут неверными. Если птица небольшого размера, термометр невозможно установить правильно. В этом случае степень готовности определяется по тому, насколько прозрачен сок, а также по тому, насколько легко ножка поднимается вверх после процесса устойки блюда. Во время готовки часто нужно закрыть фольгой ножки, крылышки или ребра, чтобы эти места не пересохли и не подгорели. Закрепить фольгу можно с помощью зубочистки. Указания по приготовлению отдельных кусочков птицы в микроволновой печи Закройте вощеной бумагой или бумажной салфеткой. Используйте приведенную ниже таблицу для определения минимального времени приготовления. Уложите кусочки птицы вниз кожей и равномерно распределите внутри плоского блюда. В середине процесса готовки переверните кусочки и перераспределите их. Закройте фольгой крылышки, ножки и другие выступающие части, если это необходимо. Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи Птица Мощность Температура после приготовления Примерное время приготовления (в мин на каждые 500 г) Курица Средняя 87 С 12-16 Куриные части Средняя 87 С 10-12 Индейка Средняя 87 С 12-18 Утка Средняя 87 С 12-17 Яи-28 -е- РУССКИЙ РУССКИЙ 36R50ZP (Ru) 2005.8.18 15:42 Page 30 q У- 1 Птица Курица по-китайски_ 4 порции Ингредиенты: 10 сушеных китайских грибов 2 чайных ложки (10мл) кунжутного масла 1 зубчик чеснока, рубленый 500г цыпленок рубленый 10 водных каштанов, рубленых 125г ростков бамбука, рубленых 1 столовая ложка (15мл) соевого соуса 2 чайных ложки (10мл) устричного соуса 2 столовых ложки (30мл) хереса 1 небольшой кочан китайского салата Приготовление: 1. Залейте грибы кипятком, дайте отстояться 30 минут. Слейте воду, удалите ножки и тщательно порубите. 2. Налейте масло с чесноком в 2-х литровую кастрюлю. Готовьте на Высокой мощности 50-60 секунд. 3. Поместите в кастрюлю курицу и готовьте на Средней мощности 10-12 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты за исключением китайского салата и готовьте на Средней мощности 6-8 минут. 4. Отделите листы китайского салата друг от друга. Выложите получи...

Otros modelos de este manual:
Los hornos de microondas - NN-G315WF (1.41 mb)
Los hornos de microondas - NN-G335BF (1.41 mb)
Los hornos de microondas - NN-G335MF (1.41 mb)
Los hornos de microondas - NN-G335WF (1.41 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría