|
Fotos y especificaciones Panasonic NN-SM330W |
Resumen del manual
Воспользуйтесь рецептом приведённым ниже: Продукты На 4 порции Форма 20 см На 8 порции Форма 28 см Маргарин 100 г (1/2 пачки) 200 г (1 пачка) Сахар 75 г (1/4 стакана) 150 г (1/2 стакана) Яйца 1 шт. 2 шт. Мука пшеничная 100 г (2/3 стакана) 200 г (11/3 стакана) Ванилин 2 г (1/3 ч.л) 4 г (1/2 ч.л) Разрыхлитель 3 г (1/2 ч.л) 5 г (1 ч.л) Ягоды замороженные (вишня, малина, черника и.др.) 150 г 300 г 1. Маргарин взбить с сахаром и яйцами в течение 5 минут миксером. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Всыпать в яично-масленую смесь и быстро замесить вязкое тесто. 2. Ягоды можно добавить в тесто или насыпать на дно формы, в которой будете готовить пирог. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. 3. Поставить в печь и Выберите «Запеканка». Готовить до конца программы. Перед подачей вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. 4. Овощи Программа предназначена для приготовления свежих нарезанных овощей, таких как: картофель, морковь, лук, свекла, капуста, цветная капуста, тыква, кабачки, грибы и их смесей. Овощи должны быть почищены, подготовлены и порезаны на кусочки одинакового размера. Если овощи слегка подвяли или Вы хотите получить более мягкую консистенцию, добавьте 2-4 столовую ложку -1/4 стакана воды. Положите овощи в подходящую миску или кастрюлю и накройте ее пластиковой крышкой или пленкой. Перемешайте по звуковому сигналу. По желанию можно добавить сливочное масло, зелень или специи, но до завершения готовки соль добавлять не рекомендуется. 5. Картошка Картофель должен быть почищен, подготовлен и порезан на кусочки одинакового размера. Добавьте 1-3 столовых ложки воды, если овощи слегка подвяли или Вы хотите получить более мягкую консистенцию. Положите картофель в подходящую миску или кастрюлю и накройте ее пластиковой крышкой или пленкой. Перемешайте в середине процесса приготовления. По окончании приготовления, перемешайте, накройте и дайте постоять еще 2-3 минуты. - Rus-12 Основные операции (NN-ST340W) (Продолжение) IP3237_39V20ZP_Rus_05_101027 2010.10.27 4:44 PM Page 13 IP3237_39V20ZP_Rus_05_101027 2010.10.27 4:44 PM Page 13 6. Спагетти Программа предназначена для приготовления макаронных изделий. Выложите макароны в жаропрочную посуду с высокими бортиками, пригодную для использования в микроволновом режиме. Залейте кипятком, добавьте соль, растительное масло и выберите программу приготовления, в соответствии с рекомендациями, приведенными в таблице: Программа Макаронные изделия Кипяток Растительное масло Соль «Паста» – нажать 1 раз 150 г 750 мл 1 ст.л. По вкусу «Паста» – нажать 2 раза 250 г 1000 мл 2 ст.л. По вкусу «Паста» – нажать 3 раза 375 г 1250 мл 3 ст.л. По вкусу (Уровень воды должен быть на 1 - 2 см выше уровня макаронных изделий). Блюдо накрывать не следует. После звукового сигнала – помешайте. По окончании приготовления слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте и оставьте для устойки на 5 мин. 7. Суп Программа предназначена для приготовления традиционных заправочных супов, таких как солянка, щи, рассольник. Супы можно готовить на бульоне или воде. Важно, что бы бульон или вода имели комнатную температуру. Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом: Продукты Солянка Щи Рассольник На 4 порции (1,5 литра) Копчености ветчина, сосиски, сервелат 200 г -- Огурцы маринов 3 шт. -3 шт. Лук 2 шт. 1 шт. 1 шт. Перец сладкий 1 шт. -- Томатный соус 4 ст. л. 4 ст. л. 4 ст. л. Картофель -2-3 шт. 2-3 шт. Капуста свежая -200 г - Морковь -1 шт. 1 шт. Масло растит -2 ст. л. 2 ст. л. Добавить и нажать кнопку «СУП» Бульон с мясом или вода 1000 мл 1000 мл 1000 мл Оливки 8-10 шт. -- Лимон 1/2 шт. -1/2 шт. Зелень, соль, перец По вкусу Используйте овощи среднего размера. Овощи для супа должны быть очищены. Все продукты должны быть нарезаны на одинаковые по размеру и форме кусочки. Готовьте в посуде достаточно большого размера, например для 1,5 л. супа нужно взять 2,5 л. кастрюлю. Положите все продукты из верхней части рецепта в кастрюлю, хорошо перемешайте их, закройте крышкой или пленкой и готовьте в автоматической программе «Овощи». Затем добавьте продукты из нижней части рецепта, хорошо перемешайте и готовьте в автоматической программе «Суп». После звукового сигнала перемешайте и продолжайте готовить до окончания программы. Перед подачей оставьте на 10 минут в выключенной печи. Подавайте со сметаной. 8. Рыба Подходит для приготовления как целой рыбы, так и кусочков рыбного филе. Выберите рыбу, подходящую для приготовления в микроволновой печи, и выложите её одним слоем на дно мелкого блюда, кожей вниз. Для вкуса добавьте масло, специи, травы или лимонный сок. Подверните тонкие края филе, чтобы не пересушить их. Если вы хотите приготовить целую фаршированную рыбу, возможно, понадобится увеличить время её приготовления. Головную и хвостовую части целой рыбы следует обернуть небольшим количеством алюминиевой фольги, чтобы предотвратить их пересушивание. Накройте посуду плотно прилегающей крышкой или пластиковой плёнкой. Если вы готовите большое количество рыбы, дайте готовому блюду постоять 3-5 мин пе...
Otros modelos de este manual:Los hornos de microondas - NN-ST340 (3.53 mb)