|
Fotos y especificaciones Panasonic NN-ST349W |
Resumen del manual
отскакивает от стены. солнечные лучи проходят через Микроволновая энергия приводит Комбинация неподвижных оконные стекла. в движение молекулы в пище (внутренние стенки камеры) и Поскольку эти материалы не (особенно молекулы воды, жира и вращающихся частей поглощают или не отражают сахара) и заставляет их (поворотный стол или лопасти энергию микроволн, они идеально вибрировать с очень большой вентилятора) обеспечивает подходят для использования в частотой. Вибрация вызывает распространение и качестве посуды в микроволновой трение, что приводит к нагреву. В распределение волн внутри печи. больших кусках пищи, камеры и за счёт этого вызываемое трением тепло равномерный процесс доходит до середины до полного приготовления пищи. приготовления. - Rus-17 IP2455_39J60ZP_Rus_23_100524 2010.5.24 14:31 Page 19 Руководство по использованию кухонной посуды и принадлежностей Микроволновой режим Алюминиевая фольга Для экранирования волн Блюдо для поджаривания Да Столовая посуда: для духовки/пригодная для СВЧ Да не для духовки/пригодная для СВЧ Нет Одноразовая посуда из полиэстера Да* Стеклянная посуда: Жаростойкая для духовки и керамика Да Нежаростойкая Нет Металлическая посуда Нет Решётка Нет Металлические проволочные зажимы Нет Мешок для духовки Да Решётка для духовки Нет Бумажные салфетки Да* Пластиковая посуда: Пригодная для СВЧ Да* Непригодная для СВЧ Нет Пищевая пластиковая плёнка Да* Ёмкости из соломки, плетёная, деревянная посуда Да* Термометры: Предназначенные для микроволновой печи Да Обычные Нет Вощёная бумага Да Предупреждение: * Пластмассовая посуда Будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок, чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике. Некоторые пластмассовые ёмкости могут размягчаться, деформироваться и расплавиться в печи. * Бумажные изделия и плёнка для хранения продуктов в холодильнике Нельзя также пользоваться плёнкой для хранения продуктов в холодильнике, так как она не обладает жаростойкостью. Специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов. PУCCKИЙ - Rus-18 IP2455_39J60ZP_Rus_23_100524 2010.5.24 14:31 Page 20 Технология приготовления пищи в режиме Микроволн Плотность Пористые, рыхлые продукты разогреваются быстрее, чем плотные продукты. PУCCKИЙ Размер посуды Размер посуды влияет на время приготовления пищи. Поэтому следует использовать посуду такого размера, который указан в рецепте. Пища, свободно размещённая в большой ёмкости, приготовится быстрее, чем то же количество, плотно уложенное в меньшую ёмкость. Время выдержки перед подачей (Устойка) Пища с более плотной структурой, например мясо, картофель в мундире, выпечка требуют времени УСТОЙКИ после приготовления (внутри или вне печи) для того, чтобы завершился процесс прогревания в середине продукта или блюда. Порционные куски мяса Выдерживаются 15 мин, завёрнутые в алюминиевую фольгу Картофель в мундире Выдерживается 10 мин, завёрнутый в алюминиевую фольгу. Лёгкая выпечка Выдерживается в течение 5 мин на противне Пищевая плёнка Пищевая плёнка способствует удерживанию влаги в пище, за счёт чего сокращается время приготовления. Однако перед приготовлением следует плёнку наколоть в нескольких местах, чтобы обеспечить выход излишнего пара. Во избежание ожогов соблюдайте осторожность, когда снимаете плёнку с готового блюда. При покупке обратите внимание на надпись на упаковке, где должно быть указано, что «плёнка пригодна для использования в микроволновой печи». Используйте плёнку только в качестве верхней крышки. Не выкладывайте пищу на плёнку. Количество Небольшие порции еды приготовятся быстрее, чем блюда большого объёма. То же относится и к разогреву. Если по прошествии времени устойки блюдо не дошло до полной готовности, поместите его в печь и установите дополнительное время готовки. Содержание влаги Содержание влаги во многих свежих продуктах, таких как овощи и фрукты, может существенно изменяться в течение сезона. Хороший пример тому - картофель в кожуре. Поэтому время приготовления может изменяться и регулироваться в зависимости от времени года. Сыпучие продукты (рис, макароны и т.п.) могут тоже изменить влажность во время хранения, и тогда время приготовления для них будет отличаться от времени приготовления только что купленных продуктов. - Rus-19 Плотная выпечка из сдобного теста Выдерживается 15-20 мин. Рыба Выдерживается 2-3 мин. Блюда из яиц Выдерживаются 2-3 мин. Готовые к употреблению блюда Выдерживаются 5 мин. Продукты в специальной упаковке (например, на поддонах) Выдерживаются 2-3 мин. Овощи Варёный картофель лучше выдержать 2-3 мин, остальные овощи лучше подавать сразу. Прокалывание Кожура или кожица на отдельных продуктах приводит во время приготовления к скоплению внутри пара. Такие продукты рекомендуется наколоть в нескольких местах или снять полоски кожицы, чтобы пар беспрепятственно выходил. Это относится к таким продуктам, как яйца, картофель, яблоки, сосиски и т.п. НЕ ВАРИТЕ ЯЙЦА В СКОРЛУ...
Otros modelos de este manual:Los hornos de microondas - NN-ST349 (3.28 mb)
Los hornos de microondas - NN-ST349M (3.28 mb)