|
Fotos y especificaciones Rolsen MG1770MD |
Resumen del manual
Добавьте 3045 мл (23 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на крыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. Накрывайте на время отстаивания, равное 3 минутам. Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера. Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы. Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности. Продукты Порция, г Время Инструкции Брокколи Морковь Кабачки 250 250 250 56 56 45 Разделите на соцветия примерно одинакового размера. Уложите соцветия стеблями к центру блюда. Нарежьте морковь кусочками одинакового размера. Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл холодной воды или кусок сливочного масла. 13 Руководство по приготовлению блюд Баклажаны 250 45 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка). Лукпорей 250 56 Нарежьте лукпорей толстыми ломтиками. Грибы 125 12 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтика ми грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимон ным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жид кость перед подачей на стол. Лук 250 56 Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте только 15 мл холодной воды. Перец 250 45 Порежьте перец мелкими ломтиками. Картофель 250 56 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера Приготовление риса и макаронных изделий Рис. Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис на крытым. По окончании времени приготовления перемешайте перед тем, как дать посто ять, и посолите или добавьте пряности и сливочное масло. Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании време ни приготовления. Макаронные изделия. Используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не на крывая. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления. Накройте крышкой на время отстаивания и тща тельно слейте воду перед подачей на стол. Продукты Порция Мощность Время Инструкции Рис , ошпаренный 250 г V 1720 Добавьте 500 мл холодной воды кипятком Смешанная каша 250г V 1921 Добавьте 400 мл холодной воды (рис + злаки) Макароны 250г V 1113 Добавьте 1000 мл кипящей воды Руководство по приготовлению блюд...
Otros modelos de este manual:Los hornos de microondas - MS1770ME (1.69 mb)
Los hornos de microondas - MS1770MD (1.69 mb)
Los hornos de microondas - MG1770ME (1.69 mb)