Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 4 ( )

Manual de usuario Rolsen, modelo MG2380M

Fabricar: Rolsen
Tamaño del archivo: 238.99 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:
Fotos y especificaciones  Rolsen  MG2380M
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Время, требуемое для полного размораживания различно, в зависимости от количест( ва размораживаемых продуктов. Пожалуйста, обратитесь к нижеприведенной таблице. Совет: Плоские продукты размораживаются быстрее, чем толстые и малое количество продуктов размораживается быстрее, чем большое. По( мните этот совет при размораживании продуктов. Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания замороженных продуктов, имеющих температуру от (18°С до (20°С. Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности (размораживание). Продукты Порция, г Время, мин Инструкции Мясной фарш 500 5(7 Положите мясо на плоское керамическое блюдо. из говядины Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины времени Свиные отбивные 250 6(8 размораживания. Куски цыпленка 500 6(8 Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз, Целый цыпленок 1000 13(17 а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керами( ческое блюдо. Экранируйте тонкие части, такие как крылышки и края ножек, алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины времени размораживания. Рыбное филе 250 3(5 Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического блюда. Уложите рыбу так, чтобы тон( кие части оказались под более толстыми частями. Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины времени размораживания. Фрукты и ягоды 250 3(4 Разложите фрукты на плоское круглое стеклянное блюдо (большого диаметра). 18 Руководство по приготовлению блюд Специальные советы Растапливание сливочного масла. Положите 50 г сливочного масла в малень( кую глубокую стеклянную миску. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте 30(40 секунд на уровне мощности (4, пока масло не растопится. Растапливание шоколада. Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 3(5 минут, пока шоколад не растает. Перемешай( те один или два раза во время растапливания. Растапливание засахарившегося меда. Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 40(50 секунд на уровне мощности , пока мед не растопится. Раплавливание желатина. Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодную воду. Слив воду с желатина, положите его в маленькую мис( ку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности . Пере( мешайте желатин после того, как он расплавится. Приготовление глазури для пирога или печенья. Смешайте глазурь быстро( го приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды. Готовь( те, не накрывая, в миске из термостойкого стекла в течение 3(4 минут с исполь( зованием уровня мощности (4, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды пе( ремешайте во время приготовления. Приготовление джема. Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску с крышкой из термостойкого стекла, подходящую по размерам. Добавьте 300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте. Готовьте, на( крыв крышкой, 10(12 минут на уровне мощности (4. Перемешайте несколь...

Otros modelos de este manual:
Los hornos de microondas - MS2380M (238.99 kb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría