|
Fotos y especificaciones Rolsen MG1770SH |
Resumen del manual
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления. Накройте и дайте отстояться в течение трех минут. Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера. Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы. Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности. Продукты Порция, г Время, мин Инструкции Брокколи 250 5–6 Разделите на соцветия примерно одинакового размера. Уложите соцветия стеблями к центру блюда. Морковь 250 5–6 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера. Кабачки 250 4–5 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл холодной воды или кусок сливочного масла. Баклажаны 250 4–5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка). Лук–порей 250 5–6 Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками. Грибы 125 1–2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимонным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жидкость перед подачей на стол. Перец 250 4–5 Порежьте перец мелкими ломтиками. Картофель 250 5–6 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ РИС Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис накрытым. По окончании времени приготовления, перемешайте перед тем, как дать постоять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло. Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании времени приготовления. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте не накрывая. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления. Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед подачей на стол. Продукты Порция Мощность Время, мин Инструкции Рис, ошпаренный кипятком 250 г 100% 17–20 Добавьте 500 мл холодной воды Смешанная каша 250 г 100% 19–21 Добавьте 400 мл холодной воды (рис + злаки) Макароны 250 г 100% 11–13 Добавьте 1000 мл кипящей воды ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗОГРЕВАНИЮ БЛЮД В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем в обычной духовке или на кухонной плите. Используйте для руководства уровни мощности и значения времени разогрева, приведенные в таблице на следующей странице. Время в таблице указано для разогрева жидкостей комнатной температуры примерно от 18 °С до 20 °С или для охлажденной пищи с температурой примерно от 5 °С до 7 °С. Размещение и накрывание пищи. Старайтесь не разогревать блюда больших размеров, например, крупный кусок мяса — они имеют тенденцию подсыхать снаружи до того, ка...
Otros modelos de este manual:Los hornos de microondas - MS1770SH (555.74 kb)