Iniciar sesión:
Votos - 0, Puntuación media: 0 ( )

Manual de usuario Panasonic, modelo NN-GD392

Fabricar: Panasonic
Tamaño del archivo: 3.28 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


НЕ РАСПЫЛЯЙТЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО НЕПОСРЕДСТВЕННО ВНУТРЬ КАМЕРЫ! Для очистки нельзя использовать пароочиститель. 11. При необходимости замены лампочки обратитесь к Вашему дилеру. 12. Необходимо содержать микроволновую печь в чистоте, потому что загрязнения могут привести к повреждению внутренних поверхностей, значительно сократить срок службы прибора, и стать причиной опасной ситуации. -е- Технические характеристики Источник электропитания: 220 В 50 Гц Потребляемая мощность: Микроволновой режим: 5,3 А 1150 Вт Гриль: 4,7 А 1050 Вт Выходная мощность: Микроволновой режим*: 950 Вт Гриль: 1000 Вт Габаритные размеры (Ш х В х Г): 488 мм х 279 мм х 395 мм Внутренние размеры (Ш х В х Г): 315 мм х 178 мм х 353 мм Рабочая частота: 2450 МГц Вес без упаковки: Приблизительно 10 кг * Тест1ЕС Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Информация относительно требований к напряжению, даты изготовления, страны и серийного номера находится на специальной наклейке на задней стороне микроволновой печи. Риэ-20 О РУССКИЙ РУССКИЙ IP37 22_3BB00ZP_Rus_07_11072 6 2011.7.26 11:43 AM q page 22 Краткое руководство пользователя Функция Способ управления Приготовление/ Разогревание/ Разморозка продуктов в микроволновом режиме с установкой времени (см. стр. 7) ©/А8 Время/Вес Микроволны Старт Выберите мощность. Установите время приготовления. Нажмите. ®/йв Время/Вес Инверторная Турборазморозка (см. стр. 8) №верторная Турборазморозка Ф Старт Нажмите один раз. Введите вес продукта. Нажмите. ©/Й8 Время/Вес Для установки часов (см. стр. 9) © Часы Нажмите. © Часы Введите текущее время. Нажмите. Активация/отмена блокировки кнопок Child Lock (см. стр. 9) Для активации: Индикация ф на дисплее Старт .hi id Нажмите 3 раза. Для отмены: © Стоп/Сброс I I —► Нажмите 3 раза. Индикация на дисплее I •Е’5 Приготовление блюд в режиме Гриля (см. стр. 12) ®/Й1 Время/Вес н Гриль © Часы Выберите установку. Введите время приготовления. Нажмите. Приготовление блюд в режиме Комбинации (см. стр. 13) ЕМЗ Комбинация ©/fig Время/Вес О © Часы Выберите установку. Введите время приготовления. Нажмите. Автоматический разогрев готовых блюд по весу ®/Й1 Время/Вес Авторазогрев (1-3) (см. стр. 14) Старт Выберите номер меню. Введите вес продукта. Нажмите. ©/Йб Время/Вес Автоматическое приготовление по весу (см. стр. 15) Авто Меню (4-15) Старт Выберите номер меню. Введите вес продукта. Нажмите. или -о Rus-21 О 2_3BB00ZP_Rus_07_110726 2011.7.26 11:43 АМ ^ раде 23 Введение Приготовление пищи с использованием энергии микроволн Микроволны (СВЧ) - одна из форм высокочастотных электромагнитных колебаний (с длиной волны приблизительно 12 см), сходная с радиоволнами. Электрическая энергия превращается в микроволновую за счет трубки магнетрона. Микроволны перемещаются от магнетрона к стенкам камеры, от которых они отражаются, передаются дальше или поглощаются. Отражение Микроволны отражаются металлическими поверхностями подобно тому, как мячик отскакивает от стены. Комбинация неподвижных (внутренние стенки камеры) и вращающихся частей (поворотный стол или лопасти вентилятора) обеспечивает распространение и распределение волн внутри камеры и за счет этого -равномерный процесс приготовления пищи. Передача Микроволны проходят через такие материалы, как бумага, стекло, пластик подобно тому, как солнечные лучи проходят через оконные стекла. Поскольку эти материалы не поглощают или не отражают энергию микроволн, они идеально подходят для использования в качестве посуды в микроволновой печи. Поглощение Микроволны поглощаются пищевыми продуктами: они проникают на глубину от 2 до 4 см. Энергия микроволн возбуждает молекулы продуктов (особенно жидкостей, воды, жиров и сахаров) и вызывает их быстрое колебание. Колебание молекул вызывает трение, в результате которого вырабатывается большое количество тепла. Если объем пищи большой, выработанное в процессе трения тепло постепенно проникает в толщу блюда. ~0~ Гриль Запекание в гриле выполняется при высокой температуре. Благодаря ему поверхность мяса подрумянивается и приобретает аппетитный вид. Используйте для приготовления в гриле только мясо высокого качества с прожилками жира. Мясо другого сорта может пересушиться в этом режиме. Комбинированный режим Этот режим идеально подходит для поджаривания мяса и курицы. В комбинированном режиме происходит автоматическое переключение между конвекционным и микроволновым режимами приготовления. Преимуществом комбинированного режима является то, что он совмещает подрумянивание поверхности продукта, характерное для конвекции, и меньшее время приготовления, свойственное микроволновому режиму. - Риэ-22 - РУССКИЙ IP37 22_3BB00ZP_Rus_07_11072 6 2011.7.26 11:43 AM ^ page 24 f 1осуда и емкости, пригодные для использования в микроволновой печи * о о > о. -е Микроволновой режим Гриль Комбинированный режим Алюминиевая фольга Для экр...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría