|
Resumen del manual
Используйте прибор только на устойчивой поверхности в местах, защищенных от попадания воды. Не переворачивайте его. Ни в коем случае не снимайте крышку-уплотнение до полной остановки ножа. Отключайте прибор от сети: * в случае неполадок в работе; * перед каждым мытьем или обслуживанием; * после использования. 61 Р I--¡Русский - При выключении из розетки никогда не тяните за шнур. - Удлинителем можно пользоваться, только убедившись в его исправном состоянии. - Нельзя пользоваться электробытовым прибором, если: * он падал на пол; * нож пришел в негодность или не полностью собран. - Обращайтесь с ножом осторожно, так как его лезвия очень остро заточены. - Во избежание опасности поврежденный шнур электропитания должен заменяться только уполномоченным сервисным центром Мои1шех (см. приложенный список). - Прибор предназначен для бытового применения и ни в коем случае не должен использоваться в профессиональных целях. Наша гарантия не распространяется на случаи несоблюдения этого условия, за которые мы не несем никакой ответственности. 1 Установите насадку-нож в чашуО. Для взбивания замените насадку-нож на диск для взбивания. 2 Поместите в чашу ингредиенты. 3 Установите в чашу крышку-уплотнение, соблюдая направление установки ©. 4 Установите на узел блок электродвигателя ©. 5 Для включения прибора, нажмите на крышку © Не включайте прибор вхолостую. Замечание: прибор может работать без крышки. - Использование прибора без крышки приведет к загрязнению блока двигателя. - Рекомендуется установить крышку. - Чашу можно ставить в микроволновую печь, если в ней нет жирных продуктов, и если металлическая ось чаши покрыта продуктами О. ОЧИСТКА ПРИБОРА Не погружайте блок двигателя в воду и не ставьте его под кран. Достаточно протереть его губкой. Обращайтесь с ножом осторожно, так как его лезвия очень остро заточены. Не оставляйте нож отмокать вместе с посудой на дне раковины. 62 р Русский Ингредиент^ Максимальное. количество Время Луковицы, разрезанные на 300 г 4 импульса четыре части Чеснок 100 г 4 импульса Лук-шарлот 150 г 10 импульсов Петрушка 30 г 10 импульсов Миндаль 50 г 15 с Вареная ветчина 100 г 10 импульсов Сыр грюйер кубиками 2/2 100 г 10 с Сухари 50 г 30 с Сырое мясо кубиками 2/2 220 г 10 с Легкое тесто 0,6 л 15 с Тесто для вафель 0,6 л 20 с Пюре из фруктов 500 г 15 с Суп 0,6 л 15 с Советы для получения оптимального результата: Включайте прибор в импульсном режиме. Если продукты прилипли к стенкам чаши (ветчина, лук и т.д.), снимите их лопаткой, равномерно распределите в чаше и сделайте 2 или 3 дополнительных импульса. Градуировка чаши учитывает объем насадки-ножа, и приведена для примерной информации. 63 Р !_ _I Русски й Взбитое яблочное пюре. 600 г яблок, 112 лимона, 1 стручок ванили 80 г сахарной пудры, 1 столовая ложка рома Поместите вареные яблоки, лимонный сок, сахар и ром в чашу. Перемешивайте ножом в течение 15 - 20 секунд. Дайте остыть и подайте на стол. Соус Песто 150 г сыра Пармезан, 5 веточек свежего базилика, 3 зубка чеснока 4 шт. гвоздики, 15 ядер ореха, 1/2 стакана оливкового масла Поместите базилик, чеснок и гвоздику в чашу. Тщательно перемешайте. Поместите в чашу Пармезан, нарезанный мелкими кусочками, ядра ореха и мелко нарубите в течение 20 с. Добавьте оливковое масло и перемешайте до однородной пасты. Гуакамоле 3 крупных авокадо, 2 зубка чеснока, 6 стручковых перцев, 1/2 луковицы, 3 веточки кориандра, капля лимонного сока, соль и перец по вк...
Otros modelos de este manual:Mezcladoras - DJ200037 (796.51 kb)