Iniciar sesión:
Votos - 2, Puntuación media: 5 ( )

Manual de usuario Kenwood, modelo MG-700

Fabricar: Kenwood
Tamaño del archivo: 206.55 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Fotos y especificaciones  Kenwood  MG-700
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Прокрутите корпус мясорубки таким образом, чтобы подающая трубка была направлена вертикально вверх. 2 Плотно затяните кольцевую гайку рукой. • В случае ухудшения качества обработки мяса, выключите прибор и отключите от сети. Разберите и почистите насадку, затем снова соберите ее и установите на блок электродвигателя. Затяните кольцевую гайку, используя прилагающийся гаечный ключ О. 3 Установите лоток. Подставьте под мясорубку миску/крышку для сбора обработанных продуктов. 4 Прежде чем обрабатывать замороженные продукты в мясорубке, их следует полностью разморозить. Порежьте мясо на полоски шириной 2,5 см (1 дюйм). 5 Включите мясорубку и выберите скорость 2. Постепенно продвигайте толкателем продукты по подающей трубке, один кусочек за один раз. Не толкайте слишком сильно - это может повредить мясорубку. 80 Внимание: Скорость 1 предназначена для набивки колбас, приготовления «кебе» и использования с дополнительными насадками. • В случае перегрева или засорения во время работы, прибор прекратит обработку продуктов и будет издавать тихое гудение. В случае засорения выключите прибор и установите переключатель на несколько секунд в положение R (обратный ход) для вывода из механизма застрявших продуктов. Затем выключите прибор, отсоедините его от сети и удалите забившиеся продукты. Однако, в случае перегрева машину следует выключить на 1 час для охлаждения, прежде чем продолжать работу. • Включая обратный ход, следует дождаться полной остановки прибора, прежде чем устанавливать переключатель в положение обратного хода ^). 6 Закончив работу, всегда выключайте машину и отключайте ее от сети питания. 7 Ослабьте кольцевую гайку. При необходимости используйте прилагающийся гаечный ключ. 8 Переведите рычаг блокировки в сторону задней панели прибора, затем прокрутите подающую трубку в сторону передней панели и отсоедините ее. Насадка для набивки колбас (р) Основание @ Большая воронка (для толстых колбас) © Малая воронка (для тонких колбас) Используйте свиную оболочку для большой воронки и овечью оболочку для маленькой воронки. Если вы не используете оболочку, перед приготовлением колбасы обваляйте ее в панировочных сухарях или в муке со специями. Как пользоваться насадкой для набивки колбас 1 Если вы используете оболочку, то сначала замочите ее в холодной воде на 30 минут. Затем раскройте ее с помощью струи воды, установите под струю нужную воронку и натяните на воронку оболочку. 2 Установите шнек в корпус мясорубки. 3 Установите основание ф -выступ должен войти в паз. 4 Удерживая воронку на насадке мясорубки, закрутите кольцевую гайку, но не затягивайте сильно. 5 Расположите насадку, как показано на рисунке ф и вставьте ее в отверстие. Прокрутите корпус мясорубки таким образом, чтобы подающая трубка была направлена вертикально вверх. 6 Плотно затяните кольцевую гайку рукой. 7 Установите лоток. 81 8 Включите мясорубку и выберите скорость 1. Продвигайте толкателем продукты по подающей трубке. Не толкайте слишком сильно - это может повредить мясорубку. По мере наполнения оболочки постепенно снимайте ее с насадки. Не набивайте оболочку слишком туго. 9 Скрутите оболочку, придав ей форму колбасы. Рецепт приготовления свиной колбасы 100 г сухого хлеба 600 г свинины, нежирной и жирной, нарезанной полосками 1 яйцо, взбитое 5 мл (1 чайная ложка) кухонных трав соль и перец 1 Замочите хлеб в воде, затем отожмите и вылейте воду. 2 Пропустите мясо через мясорубку в чашу. 3 Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. 4 Сформируйте колбасу (см. «использование насадки для набивки колбасы»). 5 Обжарьте на сковороде, гриле или в духовке до золотистокоричневого цвета. Насадка для приготовления «кебе» © Формовочная деталь © Конус «Кебе» это национальное блюдо, которое готовят на Среднем Востоке, оно представляет из себя обжаренную во фритюре оболочку из молодой баранины и вареной, высушенной пшеничной крупы с начинкой из мясного фарша. Как пользоваться насадкой для приготовления «кебе» 1 Установите шнек в корпус мясорубки. 2 Установите формовочную деталь О - выступ должен войти в паз. 3 Установите конус. 4 Закрутите кольцевую гайку, но не затягивайте. 5 Расположив насадку, как показано на рисунке 0, вставьте ее в отверстие. Прокрутите корпус мясорубки таким образом, чтобы подающая трубка была направлена вертикально вверх. 6 Плотно затяните кольцевую гайку рукой. 7 Установите лоток. 8 Включите мясорубку и выберите скорость 1. Плавно продвигайте толкателем продукты по подающей трубке. Разрежьте по нужной вам длине. 82 Рецепт приготовления фаршированного «кебе» Внешняя оболочка 500 г молодой или нежирной баранины, порезанной на полоски 500 г и вареной и высушенной пшеничной крупы, промытой и отжатой 1 маленькая луковица Внимание Всегда используйте вареные и высушенные зернышки пшеницы сразу после высушивания. Если вы дадите им просохнуть, это может увеличить нагрузку на мясорубку и привести к ее повреждению. 1 Используя решетку для мелкой рубки, порубите в мясорубке поперем...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría