Iniciar sesión:
Votos - 4, Puntuación media: 4 ( )

Manual de usuario Rolsen, modelo MG-1509MR

Fabricar: Rolsen
Tamaño del archivo: 1.18 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Fotos y especificaciones  Rolsen  MG-1509MR
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Не используйте его для промышленных целей. • Перед сборкой или разборкой прибор следует выключить из розетки. • Не оставляйте прибор без присмотра, если поблизости находятся дети. • При переноске прибора держите его за корпус двумя руками. Не следует держать прибор за крышку контейнера или за корпус рабочей камеры мясорубки. • Во время использования насадки для приготовления киббе нельзя использовать решетки и нож. • Пользуйтесь только толкателем, не проталкивайте продукты руками. • Не используйте мясорубку для измельчения жестких продуктов (костей, орехов и т.д.) • Не измельчайте в мясорубке имбирь и другие продукты с жесткими волокнами. • Время непрерывной работы прибора не должно превышать 10 минут, после чего необходимо дать мотору остыть в течение 10 минут. • Не включайте функцию обратного хода во время работы прибора (переключение прибора с положения «ON» в положение «R» или наоборот). Подождите в течение одной минуты до полной остановки мясорубки. В случае невыполнения данной рекомендации возможно появление постороннего шума, вибрации или электрических искр, что может привести к поломке прибора и вызвать испуг. • После использования прибора в дробильном отсеке может остаться небольшое количество пищи с черным металлическим порошком, это нормально. Не рекомендуется употреблять эти остатки в пищу, их следует выбросить. • Во избежание заклинивания прибора не прикладывайте чрезмерных усилий при проталкивании пищи. • Не включайте прибор при срабатывании предохранителя. • Не пытайтесь ремонтировать прибор самостоятельно. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ • Убедитесь, что напряжение, указанное на корпусе Вашего прибора, соответствует напряжению электросети. • Вымойте все части мясорубки (кроме корпуса) в теплой мыльной воде. • Перед включением прибора убедитесь, что выключатель находится в положении «OFF». 4 МЯСОРУБКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ОПИСАНИЕ: 1. Обратный ход /реверс (REV) 2. Кнопка включения /выключения 3. Блок мясорубки 4. Отсек для хранения насадок 5. Фиксатор корпуса рабочей камеры 6. Гнездо привода ВВЕДЕНИЕ: Этот прибор оснащен термостатной системой, что автоматически позволит выключить электропитание прибора в случае перегрева. Если ваше устройство вдруг останавливается: 1. Выньте вилку из розетки. 2. Нажмите кнопку переключения, чтобы выключить прибор. 3. Дайте прибору остыть в течение 60 минут. 4. Вставьте вилку в розетку. 5. Включите прибор снова, загорится индикатор. 8 12 11 10 13 14 7 6 5 9 1 2 3 4 15 16 7. Толкатель 8. Лоток для продуктов 9. Корпус рабочей камеры мясорубки 10. Шнек 11. Нож 12. Винтовое кольцо 13. Решетка для средней рубки 14. Решетка для мелкой рубки 15. Насадка для приготовления колбасы 16. Насадка для приготовления киббе MG_1509MR.indd 4 01.02.2011 16:04:28 5 МОДЕЛЬ: MG -1509MR Обработка мяса • Порежьте мясо на куски такого размера, чтобы они легко проходили в загрузочную горловину. • Подключите мясорубку к электросети и включи...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría