Iniciar sesión:
Votos - 2, Puntuación media: 4.5 ( )

Manual de usuario Gorenje, modelo E53T1-E2

Fabricar: Gorenje
Tamaño del archivo: 873.73 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Возможно, Вам придется извлечь один противень из духовки раньше другого. 10 Руководство по эксплуатации, установке и подключению • Мелкая выпечка, как, например пирожки, должна быть по возможности одинаковой величины. Неодинаковая выпечка неравномерно пропечется! • Если Вы готовите большое количество выпечки одновременно, в духовке возникнет большое количество пара, которое может дать конденсат на дверце духовки. Советы по приготовлению мучных изделий Как узнать, что выпечка полностью пропеклась? Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком месте. Если на палочке не останется теста, выпечка готова. Вы можете выключить духовку и использовать остальное тепло. Выпечка осела Проверьте рецепт. В следующий раз используйте меньше жидкости. Учитывайте время замешивания, особенно при использовании кухонных приборов. Выпечка внизу слишком светлая Используйте тёмную форму, ставьте выпечку на уровень ниже или включите нижний нагреватель в конце приготовления. Таблица приготовления изделий из теста Тип выпечки Уровень (снизу) Температура (в °С) □ Уровень (снизу) Температура (в °С) © Время приготовления (в мин.) Сладкая выпечка Мраморный пирог, баба 2 160-170 2 150-160 55-70 Пирог в четыреуголном противне 2 160-170 2 150-160 60-70 Пирог в тортном моделе 2 160-170 2 150-160 45-60 Творожный пирог в тортном моделе 2 170-180 3 150-160 60-80 Фруктовый торт, рассыпчатое тесто 2 180-190 3 160-170 50-70 Фруктовый торт, залитый 2 170-180 3 160-170 60-70 Бисквитный торт* 2 170-180 2 150-160 30-40 Пирог посыпанный 3 180-190 3 160-170 25-35 Фруктовый пирог, замешанное тесто 3 170-180 3 150-160 50-70 Сливовый пирог 3 180-200 3 150-160 30-50 Бисквитный рулет* 3 180-190 3 160-170 15-25 Пирог из замешанного теста 3 160-170 3 150-160 25-35 Плетёнка, венец из дрожжевого теста 2 180-200 3 160-170 35-50 Рождественский пирог 2 170-180 3 150-160 45-70 Яблочный рулет 2 180-200 3 170-180 40-60 Пирожки 2 170-180 3 150-160 40-60 Пикантная выпечка Пирог со шкварками 2 180-190 3 170-180 45-60 Пицца* 2 210-230 3 190-210 30-45 Хлеб 2 190-210 3 170-180 50-60 Булочки* 2 200-220 3 180-190 30-40 Мелкая выпечка Печение из рассыпчатого теста 3 170-180 3 150-160 15-25 Набрызганное печение 3 170-180 3 150-160 20-30 Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200 3 170-180 20-35 Выпечка из слоеного теста 3 190-200 3 170-180 20-30 Пирожное со взбитыми сливками/выпечка, наполненная кремом 3 180-190 3 180-190 25-45 Замороженная выпечка Яблочный, творожный рулет 2 180-200 3 170-180 50-70 Творожный торт 2 180-190 3 160-170 65-85 Пицца 2 200-220 3 170-180 20-30 Картофель для запекания в духовке * 2 200-220 3 170-180 20-35 Крокеты для духовки 2 200-220 3 170-180 20-35 Выпечка с сочной начинкой, например, творожный торт, не совсем готова В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время приготовления. Примечания к таблице приготовления изделий из теста: • Температура указана в интервалах. Сначала установите нижнюю температуру, если выпечка не подрумянится достаточно, в следующий раз температуру увеличьте. • Время приготовления дано ориентировочно и может различаться в различных условиях. • Данные, выделенные жирным шрифтом, подскажут Вам наиболее подходящий режим приготовления для отдельного вида выпечки. • Знак звездочка * означает, что духовка может быть предварительно разогрета. Руководство по эксплуатации, установке и подключению 11 Приготовление мясных блюд Для запекания мяса используйте режимы нагрева снизу/сверху или вентиляционный нагрев. Наиболее подходящий режим нагрева в соответствующей посуде выделен жирным шрифтом в таблице приготовления мяса. При приготовлении мяса всегда устанавливайте жировой фильтр. Советы по использованию посуды • Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную или чугунную. • Не используйте противней из нержавеющей стали, так как этот материал отражает тепло. • Если Вы будете запекать мясо под крышкой, оно останется более сочным, а духовка не испачкается сильно. • В открытой посуде мясо запечётся быстрее. Очень большие куски печёного мяса лучше запекать на решётке вместе с глубоким противнем для сбора капающего жира. Примечания к таблице приготовления мясных блюд В таблице приготовления мясных блюд Вы найдете данные о температуре, уровне установки противня и времени запекания. Так как время приготовления зависит от вида, веса и качества мяса, возможны отступления от таблицы. • Запекание мяса, птицы и рыбы экономично только при весе выше 1 кг. • При запекании мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы не пригорали жир и сок. Это значит, что при продолжительном приготовлении необходимо проверять блюдо и доливать жидкость. • По истечении половины времени приготовления переверните куски мяса, особенно при запекании в противне. Советуем Вам запекать мясо сначала верхней стороной вниз, а затем перевернуть куски. • При приготовлении больших кусков мяса в духовке может образоваться большое количество пара и конд...

Otros modelos de este manual:
Placa - E51T1-E2 (873.73 kb)
Placa - E51T2-E4 (873.73 kb)
Placa - E51U1-E1 (873.73 kb)
Placa - E51U2-E1 (873.73 kb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría