Iniciar sesión:
Votos - 5, Puntuación media: 3.6 ( )

Manual de usuario Samsung, modelo BF65CCSTR

Fabricar: Samsung
Tamaño del archivo: 5.18 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Otros manuales para este modelo:

Resumen del manual


Вы можете повредить поверхность духового шкафа. Для чистки духовых шкафов с эмалированными поверхностями используйте доступные в продаже специальные чистящие средства. Для чистки духового шкафа 1. Откройте дверцу. Включите освещение духового шкафа. 2. Очистите все противни, принадлежности и боковые направляющие теплой водой или жидким моющим средством, затем протрите досуха мягкой чистой тряпкой. 3. Очистите внутреннюю поверхность духового шкафа таким же образом. 4. Протрите переднюю сторону духового шкафа влажной тряпкой. Проверьте правильность установки времени. Перед использованием удалите принадлежности и включите духовой шкаф в режиме конвекции с температурой 200 °С на 1 час. При этом будет ощущаться специфический запах. Это нормальное явление, но вы должны обеспечить хорошую вентиляцию кухни в это время. Специфический запах возникает не только после очистки, но и при первичном включении духовки 12 Перед началом работы (продолжение) Функции духового шкафа Функциональные возможности духового шкафа включают следующие функции 1. Обычный режим Рекомендуемая температура: 200 °С Обычный режим идеален для выпекания и жарки пищи, расположенной на одном уровне. Температуру в духовом шкафу поддерживают как верхний, так и нижний нагревательные элементы. Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку. (Вы можете разогревать духовку в режиме, который Вы выбрали, в данном случае это «Обычный режим», или используя режим «Гриль + Конвекция».) Блюдо Уровень размещения Температура (°С) Аксессуары Время мин. Лазанья замороженная (500-1000гр) 3 180-200 Решетка 40-50 Дорада охлажденная и целая рыба такого же размера (300-1000гр) 3-4 надреза на каждом боку СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 3/2 240 Решетка Противень (для сбора сока) 15-20 Филе рыбы (500-1000гр) 3-4 надреза на каждом боку СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 3 200 Противень 13-20 Котлеты замороженные из фарша, зразы с ветчиной сыром или грибами (350-1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 3 200 Противень 25-35 Котлеты замороженные морковные, свекольные или картофельные зразы (350-1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 3 200 Противень 20-30 Котлеты свиные на косточке (500-1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ 3/2 200 Решетка Противень (для сбора сока) 40-50 Запеченный картофель (половинки) (500-1000гр) 3 180-200 Противень 30-45 Мясной рулет с грибами замороженный (500-1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 3 180-200 Противень 40-50 13 Перед началом работы (продолжение) 2. Верхний нагревательный элемент + конвекция Рекомендуемая температура: 190 °С Работает верхний нагревательный элемент и вентилятор, который обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха. Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку. (Вы можете разогревать духовку в режиме, используя режим «Гриль + Конвекция».) Блюдо Уровень размещения Температура (°С) Аксессуары Время мин. Корейка свиная на кости (1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ 3/2 180-200 Решетка Противень (для сбора сока) 50-65 Буженина по-домашнему из свиной шейки в фольге (1000-1500гр) Лучше предварительно замариновать 2 или 3 180-230 Противень 60-120 Курица целая (700-1500гр) 2 или 3 190-200 Противень 40-55 Стейки из мяса или рыбы (400-800гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ 3/2 180-200 Решетка Противень (для сбора сока) 15-35 Бисквит (1000гр) 2 или 3 180 Глубокий противень 20 14 Перед началом работы (продолжение) 3. Конвекция Рекомендуемая температура: 170 °С Эта функция используется для приготовления пищи, размещенной максимум на трех уровнях. Она также подходит для жарки. В этом режиме работает нагревательный элемент на задней стенке духового шкафа и вентилятор, который распределяет тепло. Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку. (Вы можете разогревать духовку в режиме, который Вы выбрали, в данном случае это «Конвекция», или использовать режим «Гриль + Конвекция».) Блюдо Уровень размещения Температура (°С) Аксессуары Время мин. Корейка ягненка на кости (350-700гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ 3/2 190-200 Решетка Противень (для сбора сока) 40-50 Бананы с шоколадом, орехами и тростниковым сахаром 3-5шт У каждого банана сделать надрез, в него 10-15гр шоколада, 5-10гр орехов, по бокам сахар, смоченный водой. Завернуть в фольгу. 3 220-240 Решетка 15-25 Яблоки запеченные 5-8шт х 150-200гр Удалить сердцевину и заполнить ее сахаром. Поставить в сковороду с водой 3 200-220 Решетка 15-25 Котлеты мясные, шницели рубленые, биточки (300-600гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 3 195 Противень 18-25 Рулет мясной с начинкой (500-1000гр) СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 3 180-200 Противень 50-65 15 Перед началом работы (продолжение) 4. Большой гриль Рекомендуемая температура: 240 °С Функция “Большой гриль” используется для приготовления больших порций плоской пищи, например, бифштексов, шницелей или рыбы. Она также подходит для поджарив...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría