Iniciar sesión:
Votos - 3, Puntuación media: 4 ( )

Manual de usuario Electrolux, modelo EON 6620 K

Fabricar: Electrolux
Tamaño del archivo: 1.12 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Fotos y especificaciones  Electrolux  EON 6620 K
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


он увеличивает продолжительность выпекания, а поверхность подрумянивается неравномерно. Для выпекания использовать функцию духового шкафа горячий воздух ® или верхний/нижний 1_Ж. нагрев О. Формы для выпечки Уровни вставки противней ■ Для верхнего/нижнего нагрева О подходят ■ При верхнем/нижнем нагреве О возможно формы из темного металла и формы с покрытием. выпекание на одном уровне. ■ Для горячего воздуха ® подходят также формы ■ Горячим воздухом ® можно выпекать сухое, из светлого металла, стекла и керамики. плоское печенье одновременно на 3 противнях. 1 противень: напр. уровень 3 1 форма для выпечки: напр. уровень 1 2 противня: уровни 1 и 4 3 противня: уровень 1, 3 и 5 20 Общие рекомендации (3 Помните, что отсчет уровней установки противней ведется снизу вверх. Вставляйте противень в духовой шкаф скосом вперед! Выпечку в формах ставить всегда в центр решетки. При использовании режимов горячий воздух ® или верхний/нижний нагрев О можно ставить на решетку рядом две формы одновременно. Время выпечки увеличивается незначительно. Рекомендации к таблице выпекания В таблицах Вы найдете выбор блюд и необходимые для их приготовления данные о температуре, времени готовности и уровнях установки противней. ■ Температура и время выпекания носят рекомендательный характер и зависят от состава теста, его количества и формы выпечки. ■ Рекомендуем в первый раз устанавливать меньшую температуру, и лишь по необходимости, напр. если требуется большая степень подрумянивания, или процесс выпекания затягивается, задать более высокую температуру. ■ Если Вы не находите конкретных данных для своего рецепта, ориентируйтесь на аналогичное изделие. ■ При выпекании пирогов на противнях или в формах на нескольких уровнях время выпекания может увеличиться на 1 0-15 минут. ■ Влажная выпечка (напр. пицца, пироги с фруктами и т.д.) выпекаются на одном уровне. ■ Разница высоты выпекаемых изделий может стать причиной различной степени подрумянивания. В этом случае не меняйте, пожалуйста, температурный режим. Румяная корочка выровняется в процессе выпекания. Л При длительном выпеканиии Вы можете примерно за 10 минут до окончания выключить духовой шкаф, с тем, чтобы использовать остаточное тепло. Данные таблиц действительны для помещения в холодный духовой шкаф, если нет других рекомендаций. 21 Таблица для выпекания Время выпекания носит рекомендательный характер Рекомендуемый способ приготовления, высота установки противней и температура выделены жирным шрифтом Горячий воздух Верхний/нижний нагрев Вид выпечки Температура в °С Уровень вставки снизу Время выпекания в минутах Температура в °С Уровень вставки снизу 1 уровень 2 уровня 3 уровня 1 уровень Смешанное тесто Пирог кольцом 150-170 1 --- --- 50-70 160-180 1 Пирог Мадейра (прямоугольная форма) 140-160 1 --- --- 70-80 150-170 1 Основа для фруктов 150-170 3 — — 20-25 170-190 2 Очень нежный яблочный торт 150-170 1 --- --- 45-60 170-190, предварительны й нагрев 1 Быстрый пирог 150-170 3 --- --- 20-30 180-190 3 Песочное, сдобное тесто Творожный торт 140-160 1 --- --- 60-90 + 10 мин. Остаточно е тепло 170-190 1 Закрытый фруктовый торт 150-170 1 --- --- 50-60 170-190 1 Творожный пирог на противне --- --- --- --- 50-70 160-180 2 Слоеное тесто Франц. яблочный торт 150-170, предварительны й нагрев 1 — — 40-50 190-200, предварительны й нагрев 1 Бисквитное тесто Бисквитный торт (ОИМ) 150-170, 1 --- --- 25-40 160-180 2 Фруктовый флан 150-160, предварительны й нагрев 3 4+1 --- 25-30 170-180, предварительны й нагрев 3 Бисквитный рулет 150-170, предварительны й нагрев 3 --- --- 10-15 180-200, предварительны й нагрев 3 Дрожжевое тесто Пирог кольцом 150-170 1 --- --- 45-60 160-180 1 Дрожжевая плетенка/крендель, штрицель 150-170 3 --- --- 30-40 170-190 3 22 Горячий воздух Верхний/нижний нагрев Вид выпечки Температура в °С Уровень вставки снизу Время выпекания в минутах Температура в °С Уровень вставки снизу Эклеры/ пирожки с глазурью 160-180 1 уровень 3 2 уровня 3 уровня 25-30 190-200, предварительны й нагрев 1 уровень 3 Посыпаный пирог 150-170 3 4+1 --- 20-40 180-190 3 Посыпаный яблочный пирог (DIN) 150-170 3 — — 35-50 170-190 3 Творожный пирог (на противне) 150-170 3 --- --- 45-50 170-190 3 Рождественский пирог (500 г муки) 150-170, предварительный нагрев 3 --- --- 40-70 160-180, предварительный нагрев 3 Пицца (круглый противень для пирогов) 230-250, предварительны й нагрев 1 — — 10-25 250-270, предварительный нагрев 1 Мелкая выпечка Меренги 80-90, предварительны й нагрев 3 --- --- 150-180 80-90 3 Миндальные пирожные 100-120 3 4+1 --- 20-30 3 Оладьи 140-160 -- 4+1 5+3+1 15-30 150-170 3 Ореховое печенье --- --- --- --- 25-35 160-180 2 Слоеное печенье 160-180, предварительны й нагрев 3 4+1 --- 20-30 180-200, предварительны й нагрев 3 Дрожжевые плюшки 160-180, предварительны й нагрев 3 4+1 --- 20-40 170-190, предварительны й нагрев 3 Горелое тесто 190-210, Воздушное печенье 1...

Otros modelos de este manual:
Placa - EON 6620 W (1.12 mb)
Placa - EON 6620 X (1.12 mb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría