Iniciar sesión:
Votos - 4, Puntuación media: 3.3 ( )

Manual de usuario Electrolux, modelo EOB53100 X

Fabricar: Electrolux
Tamaño del archivo: 1.09 mb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


От этого время выпекания увеличивается незначительно. (1) При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться. Это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа. Остывшие противни снова принимают прежнюю форму. Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий Перечень блюд с информацией о соответствующих температурах, времени приготовления и уровнях духового шкафа представлен в следующих ниже таблицах. • Параметры температуры и времени выпекания являются ориентировочными, поскольку зависят от состава теста, его количества и используемой выпечной формы. • Рекомендуем в первый раз установить температуру поменьше, и лишь по мере необходимости, например когда требуется более сильное зарумянивание, или когда выпекание продукта продолжается слишком долго, выбирать более высокую температуру. • Если Вы не нашли конкретных данных для своего кулинарного рецепта, ориентируйтесь на другой, сходный с Вашим, вид выпечки. • При выпекании пирогов на противнях и в формах на нескольких уровнях духового шкафа время выпекания может увеличиться на 10-15 минут. • Влажные выпечные изделия (пиццы, фруктовые пироги и др.) готовятся на одном уровне духового шкафа. • Степень зарумянивания выпечных изделий, приготавливаемых на разных уровнях духового шкафа, в начале выпекания может быть различной. В этом случае, пожалуйста, не меняйте заданную температуру. Разница в зарумянивании продуктов в процессе выпекания сглаживается. • Ваш новый духовой шкаф может иметь параметры приготовления пищи, отличные от тех, которыми обладал предыдущий прибор. Поэтому выставьте привычные настройки (температура, время приготовления) и уровни духового шкафа в соответствии с рекомендациями в нижеприведенных таблицах. (Ж) При продолжительном времени выпекания Вы можете отключить духовку прибл. за 10 минут до окончания программы, чтобы использовать остаточное тепло. Если не оговорено иначе, данные таблицы действительны для продуктов, помещаемых в холодный духовой шкаф. 26 electralux инструкции, таблицы и советы Таблица “Выпекание” Выпекание на одном уровне духового шкафа Вид выпечного изделия Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура °G Время час.: мин. Выпечка в формах Кулич или баба И Горячий воздух c крутЫм нафевательнЫм злементом 1 150-160 0:50-1:10 Песочное пирожное/ кекс Горячий воздух c крутЫм нафевательнЫм злементом 1 140-160 1:10-1:30 Бисквитный торт Ш Горячий воздух c крутЫм нафевательнЫм злементом 1 140 0:25-0:40 Бисквитный торт □ Нагрев сверху и снизу 1 160 0:25-0:40 Основа торта из песочного теста Горячий воздух c крутЫм нафевательнЫм злементом 3 170-1801) 0:10-0:25 Основа торта из сдобного теста Горячий воздух c крутЫм нафевательнЫм злементом 3 150-170 0:20-0:25 Пирог с яблочной начинкой □ Нагрев сверху и снизу 1 170-190 0:50-1:00 Яблочный пирог (2 диагонально смещенные относительно друг друга формы 0 20 см) ш Горячий воздух c крутЫм нафевательнЫм злементом 1 160 1:10-1:30 Яблочный пирог (2 диагонально смещенные относительно друг друга формы 0 20 см) □ Нагрев сверху и снизу 1 180 1:10-1:30 инструкции, таблицы и советы electralux 27 Вид выпечного изделия Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Пикантный пирог (например, минипиццы) |®| Горячий воздух c крутЫм нафевательнЫм злементом 1 160-1S0 0:30-1:10 Пирог с сырной начинкой □ Нагрев сверху и снизу 1 170-190 1:00-1:30 Выпечные изделия на противнях Батон-плетенка/батон- венок □ Нагрев сверху и снизу 3 170-190 0:30-0:40 Рождественские коврижки □ Нагрев сверху и снизу 3 160-1S01* 0:40-1:00 Хлеб (ржаной) -сначала -потом □ Нагрев сверху и снизу 1 2301) 160-1S0 0:25 0:30-1:00 Корзиночки с кремом/ эклеры □ Нагрев сверху и снизу 3 160-1701) 0:15-0:30 Бисквитный рулет □ Нагрев сверху и снизу 3 1S0-2001) 0:10-0:20 Пирог с посыпкой, сухой Щ Горячий воздух c крутЫм нафевательнЫм злементом 3 150-160 0:20-0:40 Сливочный пирог/ пирог с сахарной посыпкой □ Нагрев сверху и снизу 3 190-2101) 0:15-0:30 Фруктовый пирог (из дрожжевого/ сдобного теста)2) ш Горячий воздух c крутЫм нафевательнЫм злементом 3 150 0:35-0:50 Фруктовый пирог (из дрожжевого/ сдобного теста)2) □ Нагрев сверху и снизу 3 170 0:35-0:50 Фруктовый пирог из песочного теста Горячий воздух c крутЫм нафевательнЫм злементом 3 160-170 0:40-1:20 Пироги листовой выпечки с нежной начинкой (например, с сыром, сливками) □ Нагрев сверху и снизу 3 160-1S01) 0:40-1:20 28 electralux инструкции, таблицы и советы Вид выпечного изделия Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Температура °С Время час.: мин. Пицца (с обильной начинкой)2 |®| Горячий воздух c кругль1м наrревательньlм злементом 1 1S0-2001) 0:30-1:00 Пицца (тонкая) Горячий воздух c кругль1м наrревательньlм злементом 1 200-2201) 0:10-0:25 Хлеб-лепешка Горячий воздух c крутЫм наrревательньlм злементом 1 200-220 0:0S-0:15 Пироги «Вэхэ» (Швейцария) ш Горячий воздух c кругль1м наrревательньlм злеме...


Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría