Iniciar sesión:
Votos - 7, Puntuación media: 3.9 ( )

Manual de usuario Electrolux, modelo EOG 621 K

Fabricar: Electrolux
Tamaño del archivo: 297.69 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:
Fotos y especificaciones  Electrolux  EOG 621 K
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


При открывании дверцы придерживайте ее за ручку до полного открытия, не позволяйте ей упасть вниз. «Г«» Духовой шкаф имеет четыре ( 1 ) уровня для установки полок и две полки. Уровни для установки полок отсчитываются снизу вверх, как показано на рисунке. Очень важно чтобы полки были правильно установлены (см. рисунок). Не следует ставить посуду непосредственно на дно камеры духового шкафа. Гриль с вертелом Для модели Z&G1Z2 вертел является дополнительным оборудованием. 1. Установите в духовой шкаф рамку для крепления вертела. 2. Насадите продукт на вертел, закрепите его вилками и зафиксируйте винтами. 3. Вставьте конец вертела в отверстие вращающего устройства, оно расположено на задней панели духового шкафа. 4. Поместите внешний конец вертела на рамку опоры вертела и отвинтите ручку. 5. На самый нижний уровень поставьте лоток для сбора сока и жира и налейте в него немного воды. 6. В модели Е00621 установите регулятор термостата на значение 200°С, а в модели ZЪG1Ъ2 ручку выбора функций в положение Максимальное время приготовления: 60 мин. 4 3 2 1 Неопрокидивающаяся полка 14 СЮ Советы и рекомендации Конденсация и пар При нагревании пища выделяет пар, как, например, кипящий чайник. Вентиляционные отверстия позволяют частично удалить пар. Тем не менее, при открывании дверцы духового шкафа отойдите подальше от прибора, чтобы не ошпариться выходящим паром или горячим воздухом. Если пар контактирует с холодной поверхностью с внешней стороны прибора, (например, на кромке), то он конденсируется и образует капли воды. Это совершенно нормально и не свидетельствует о неполадке прибора. Во избежание появления пятен на приборе регулярно вытирайте капли конденсата и удаляйте загрязнения. Посуда Используйте только ту посуду, которая может выдержать температуру до 250°С. Противни, посуду и т.д., не следует ставить непосредственно на дно камеры духового шкафа. Не используйте противни и формы размером более 30 см х 35 см, так как они будут препятствовать нормальной циркуляции горячего воздуха, что пагубно отразится на работе прибора. Влияние посуды на результаты приготовления Посуда различается по толщине стенок, проводимости, цвету и т.п., что оказывает влияние на ее способность передавать тепло находящимся в ней продуктам. А Посуда из алюминия, гончарные изделия, жароупорное стекло и блестящая посуда замедляют процесс приготовления и подрумянивания дна блюда. Б Эмалированная, чугунная посуда, посуда из анодированного алюминия, алюминия с антипригарным покрытием и окрашенной внешней поверхностью и темная, тя...

Otros modelos de este manual:
Hornos - EOG 621 (297.74 kb)
Hornos - ZBG 732 (297.74 kb)
Placa - EOG 621 W (297.69 kb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría