|
Fotos y especificaciones Hansa BOEW 64190055 |
Resumen del manual
Применяется при поджаривании снизу. Включены верхний и нижний нагреватели. Установка ручки в это положение позволяет нагревать духовку обычным способом. 14 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Быстрое разогревание духовки В духовках с конвекцией и кольцевым нагревателем, можно воспользоваться функцией быстрого разогрева – температура в духовке в течение 4 минут достигнет 150°C. Последовательность операций: . Ручку выбора режима работы духовки установить в положение «конвекция + нижний нагреватель» , . Ручку регулирования температуры установить на 150°C, . Духовка нагревается до температуры 150°C (или до установленной на более низкий уровень), достижение которой сигнализируется горящей красной контрольной лампочкой регулятора температуры, . Теперь можно ставить в духовку поднос с пирогом, . Ручку выбора режима работы духовки установить на выбранный способ нагревания, (см. раздел Приготовление в духовке – практические советы). Важно! При выполнении быстрого нагревания в камере духовки не должны находиться ни поддон с пирогом, ни другие элементы, не являющиеся частями оборудования духовки. Не рекомендуется пользоваться функцией быстрого нагревания при включенном таймере. 15 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Использование печки Обжаривание происходит в результате воздействия на пищу инфракрасных лучей, создаваемых разогревшимся грилем. Для включения печки нужно: . Установить ручку духовки в положение, обозначенное символом «гриль» , . Разогреть духовку в течение 5 минут (при закрытой дверце духовки). . Поставить в духовку поднос с продуктами питания на соответствующий рабочий уровень, а в случае обжаривания на вертеле - расположить непосредственно под ним (ниже вертела) поддон для стекающего жира, . Обжаривание следует осуществлять при закрытой дверце духовки. Для функции «гриль» и «усиленный гриль» температуру нужно установить на 250°C, а для функции «конвекция и гриль» максимум на 200°C. Внимание! Когда используется духовка, доступные части могут нагреться. Рекомендуется не подпускать к духовке детей. 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Использование вертела* Вертел позволяет жарить готовящееся в духовке блюдо, переворачивая его. Главным образом он служит для поджаривания птицы, шашлыков, колбасок и т.п. Включение и выключение движения вертела осуществляется одновременно с включением и выключением операции поджаривания -«гриль» . При использовании одной из этих функций в процессе поджаривания может произойти временная остановка двигателя или изменение направления вращения. Это не влияет на время и качество обжаривания. Внимание! Вертел не имеет отдельной ручки управления. Приготовление блюда на вертеле: (см. рисунки) . поместить пищу на вертел и закрепить при помощи вилок, . pамку вертела разместить в духовке на 3 снизу рабочем уровне , . конец вертела вставить в захват двигателя. Обратите внимание на то, чтобы выемка металлической части захвата опиралась на рамку, . выкрутить рукоятку, . вставить поднос на самый нижний уровень камеры духовки, . Обжаривание следует осуществлять при закрытой дверце духовки. *для ...
Otros modelos de este manual:Placa - BOEI 68490050 (1.03 mb)
Placa - BOEI 69170055 (1.03 mb)
Placa - BOEI 66230030 (1.03 mb)
Placa - BOEI 67130020 (1.03 mb)