|
Resumen del manual
• Если Вы будете запекать мясо под крышкой, оно останется более сочным, а духовка не испачкается сильно. • В открытой посуде мясо запечётся быстрее. Очень большие куски печёного мяса лучше запекать на решётке вместе с глубоким противнем для сбора капающего жира. Примечания к таблице приготовления мясных блюд В таблице приготовления мясных блюд Вы найдете данные о температуре, уровне установки противня и времени Таблица приготовлениямясныхблюд запекания. Так как время приготовления зависит от вида, веса и качества мяса, возможны отступления от таблицы. • Запекание мяса, птицы и рыбы экономично только при весе выше 1 кг. • При запекании мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы не пригорали жир и сок. Это значит, что при продолжительном приготовлении необходимо проверять блюдо и доливать жидкость. • По истечении половины времени приготовления переверните куски мяса, особенно при запекании в противне. Советуем Вам запекать мясо сначала верхней стороной вниз, а затем перевернуть куски. • При приготовлении больших кусков мяса в духовке может образоваться большое количество пара и конденсата на дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу аппарата. По окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы. • Если Вы готовите мясные блюда на решётке, поставьте под неё глубокий противень для скапливания сока. Решетку и противень установите на телескопические направляющие или вставьте в рельефные или решетчатые направляющие духовки. • Не охлаждайте блюда в закрытой духовке, во избежание конденсации Вид мяса Вес (в г) Уровень (снизу) Температура (в °C) Уровень (снизу) Температура (в °C) Время приготовл ения (в мин.) Говядина Запеченная говядина 1000 2 200-220 2 180-190 100-120 Запеченная говядина 1500 2 200-220 2 170-180 120-150 Ростбиф, средне пропеченный 1000 2 220-230 2 180-200 30-40 Ростбиф, хорошо пропеченный 1000 2 220-230 2 180-200 40-50 Свинина Свинина, запеченная с кожей 1500 2 180-190 2 170-180 140-160 Свиная грудинка 1500 2 190-200 2 170-180 120-150 Свиная грудинка 2000 2 180-200 2 160-170 150-180 Свиное плечо 1500 2 200-220 2 160-170 120-140 Свиной рулет 1500 2 200-220 2 160-170 120-140 Рёбра 1500 2 180-200 2 160-170 100-120 Рубленый бифштекс 1500 2 210-220 2 170-180 60-70 Телятина Рулет из телятины 1500 2 180-200 2 170-190 90-120 Телячье бедро 1700 2 180-200 2 170-180 120-130 Баранина Спинка ягнёнка 1500 2 190-200 2 170-180 100-120 Бедро барана 1500 2 190-200 2 170-180 120-130 Дичь Спинка зайца 1500 2 190-210 2 180-190 100-120 Бедро косули 1500 2 190-210 2 170-180 100-120 Бедро кабана 1500 2 190-210 2 170-180 100-120 Птица Цыплёнок целиком 1200 2 200-210 2 180-190 60-70 Жирная курица 1500 2 200-210 2 180-190 70-90 Утка 1700 2 180-200 2 160-170 120-150 Гусь 4000 2 160-170 2 150-160 180-200 Индюк, индюшка 5000 2 150-160 2 140-150 180-240 Рыба Рыба целиком 1000 2 200-210 2 170-180 50-60 Запеканка из рыбы 1500 2 180-200 2 150-170 50-70 Руководство по эксплуатации, установке и подключению Примечания к «Таблице приготовления» • В таблице приводится примерное время приготовления, которое может несколько измениться под влиянием • Температура указана в интервалах. Вначале установите конкретных условий. минимальную температуру, а если выпечка • Символ* означает, что предварительно следует нагреть недостаточно подрумянится, в таком случае духовку. температуру можно повысить. Таблица приготовленияспомощью нагрева сверху и снизу + работа вентилятора Вид выпечки Направляющие (снизу) Температура (в °C) нагрев сверху и снизу + вентилятор Время приготовления (в минутах) Кондитерские изделия Мраморная баба, кулич 2 150-160 50-60 Пирог в четырехугольном противне 2 150-160 55-65 Пирог в форме 2 150-160 45-55 Творожный пирог в форме 2 150-160 65-75 Фруктовый пирог (песочное тесто) 2 150-160 45-65 Фруктовый торт (с пропиткой) 2 160-170 55-65 Бисквитный торт 2 150-160 25-35 Пирог с обсыпкой 3 160-170 25-35 Фруктовый пирог (сдоба) 3 150-160 50-60 Сливовый пирог 3 150-160 30-40 Бисквитный рулет* 3 160-170 15-23 Пирог сдобный 3 150-160 25-35 Плетенка из дрожжевого теста 2 160-170 35-45 Рождественский пирог (штрудель) 2 150-160 45-65 Яблочный рулет 2 160-170 50-60 Булочки 2 150-160 35-45 Пикантная выпечка Лотарингская запеканка (пирог со шкварками) 2 170-180 45-55 Пицца* 2 190-200 20-25 Хлеб 2 170-180 50-60 Булки* 3 180-190 15-20 Мелкая выпечка (печенье) Песочное печенье 3 150-160 15-25 Печенье с глазурью 3 150-160 15-25 Мелкая дрожжевая выпечка 3 160-170 18-23 Печенье из слоеного теста 3 170-180 20-30 Пирожное со взбитыми сливками/выпечка, наполненная кремом 3 170-180 25-45 Изделия из замороженного теста Яблочный рулет 2 170-180 50-70 Творожный торт 2 160-170 65-85 Пицца 2 170-180 20-30 Картофель для приготовления в духовке 2 170-180 20-35 Крокеты для приготовления в духовке 2 170-180 20-35 *Требуется предварительный нагрев духовки. Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя • Будьте особенно внимательны при приготовлении с помощью инфракрасного нагревателя. Из-за высокой температуры решётка и остальные час...
Otros modelos de este manual:Placa - EC778B(E)(W) (1.3 mb)
Placa - EC788E (1.3 mb)