Iniciar sesión:
Votos - 2, Puntuación media: 4 ( )

Manual de usuario Gorenje, modelo GI436E

Fabricar: Gorenje
Tamaño del archivo: 883.26 kb
Nombre del archivo:
Idioma del manual:ru
Enlace gratuito para este manual disponible en la parte inferior de la página



Resumen del manual


Выпечка с влажной начинкой, например, творожный торт, не пропеклась полностью В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время выпекания. Примечания к таблице приготовления мучных изделий • Втаблицеуказанопримерноевремяприготовления, оно можетизменятьсявзависимости отконкретныхусловий. • Знак «звездочка» ( *) означает, что духовкунеобходимо предварительно разогреть. • Сначалаустановитеболеенизкуютемпературу. Если выпечканедостаточноподрумянится, вследующийраз увеличьтетемпературу. Тип выпечки Уровень (снизу) Температура (в °C) Время приготовления (в мин.) Сладкая выпечка Мраморный пирог, баба 2 180-190 50-70 Пирог в четырехугольном противне 2 180-190 60-75 Пирог в форме для тортов 2 180-190 45-60 Творожный пирог в форме для тортов 2 180-190 60-90 Фруктовый торт, песочное тесто 2 190-200 50-70 Фруктовый торт с глазурью 2 180-190 60-70 Бисквитный торт* 2 190-200 30-40 Пирог с обсыпкой 3 200-210 25-35 Фруктовый пирог, пресное тесто 3 190-200 50-70 Сливовый пирог 3 180-200 35-50 Бисквитный рулет* 3 220-230 18-25 Пирог из пресного теста 3 190-200 25-35 Плетенка, венец из дрожжевого теста 2 180-190 25-45 Рождественский пирог 2 170-180 40-60 Яблочный рулет 2 190-200 50-70 Пирожки 2 190-200 40-60 Пикантная выпечка Пирог со шкварками 2 200-210 50-60 Пицца* 2 200-220 30-45 Хлеб* 2 2 170-180 240-250 15-20 45-50 Мелкая выпечка Песочное печенье 3 190-200 15-30 Печенье с глазурью 3 200-210 15-25 Мелкая дрожжевая выпечка 3 200-210 35-50 Выпечка из слоеного теста 3 200-210 20-40 Пирожное со взбитыми сливками / выпечка, наполненная кремом 3 200-220 25-45 Замороженная выпечка Яблочный, творожный рулет 2 190-200 60-75 Творожный торт 2 180-190 70-90 Пицца 2 200-220 20-30 Картофель, запеченный в духовке* 2 200-220 20-35 Крокеты, запеченные в духовке 2 200-220 20-35 Установка 1 2 3 4 5 6 7 8 Температура(в°C) 150 °C 160 °C 180 °C 200 °C 220 °C 240 °C 260 °C 280 °C Руководство по эксплуатации, установке и подключению Приготовление мяса В нижеуказанной таблице приводятся данные по температуре, времени приготовления и уровню установки противня. Советы по использованию посуды • Можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную или чугунную посуду. • Закрытые противни из нержавеющей стали не следует использовать, так как они отражают тепло. • Не используйте противни с ручками из пластмассы. • Если прикрыть запекаемое мясо, оно будет более сочным, и духовка не слишком загрязнится. • Мясо быстрее подрумянится в открытой посуде. Для очень больших кусков запекаемого мяса лучше использовать решётку и глубокий противень для сбора капающего жира. Полезные советы поприготовлению мяса В таблице приготовления мяса приводятся данные по температуре, уровню установки противней и времени приготовления. Так как время приготовления находится в сильной зависимости от вида, веса и качества мяса, допускаются отступления от таблицы. Таблица приготовлениямяса • Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только при весе запекаемых продуктов свыше 1 кг. • При приготовлении необходимо добавлять достаточное количество жидкости, во избежание пригорания жира и мясного сока. Это значит, что при длительном времени приготовления необходимо запекаемое мясо многократно проверять и добавлять жидкость. • По истечении половины времени приготовления переверните мясо, особенно при приготовлении в противне. Рекомендуется запекать мясо таким образом, чтобы его верхняя сторона вначале находилась внизу. • Во время приготовления больших кусков мяса на дверце духовки образуется большое количество пара и конденсата. Это естественное явление и никоим образом не влияет на работу аппарата. По окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы. • Если мясо запекается на решётке, под нее следует установить глубокий противень для сбора мясного сока. И противень, и решетку можно поставить на телескопические направляющие или вставить в телескопические или решетчатые направляющие духовки. • Пищу не следует охлаждать в закрытой духовке, чтобы стекло дверцы не запотело. Вид мяса Вес (в г) Уровень (снизу) Температура (в °C) Время приготовления (в мин.) Говядина Жареная говядина 1000 2 200-220 90-120 Жареная говядина 1500 2 190-210 120-150 Ростбиф, средне пропечённый 1000 2 210-230 30-40 Ростбиф, сильно пропеченный 1000 2 210-230 40-50 Свинина Жареная свинина с кожей 1500 2 180-190 140-160 Свиная грудинка 1500 2 190-200 120-150 Свиная грудинка 2000 2 180-190 150-180 Свиная лопатка 1500 2 200-210 120-140 Свиной рулет 1500 2 200-210 120-140 Рёбрышки 1500 2 180-200 90-120 Рубленый бифштекс 1500 2 210-220 60-70 Телятина Рулет из телятины 1500 2 190-200 90-120 Телячья ножка 1700 2 180-200 120-130 Баранина Спинка ягненка 1500 2 190-200 100-120 Бедро барана 1500 2 190-200 110-130 Мясо дичи Спинка зайца 1500 2 190-200 100-120 Бедро косули 1500 2 190-200 100-120 Бедро кабана 1500 2 190-200 100-120 Птица Цыплёнок, целый 1200 2 200-220 60-70 Жирная курица 1500 2 200-210 70-90 Утка 1700 2 180-200 120-150 Гусь 4000 2 160-180 180-200 Индюк, индюшка 500...

Otros modelos de este manual:
Placa - EGI440B(E)(W) (883.24 kb)
Placa - EG474W (883.24 kb)
Placa - GI437E (883.26 kb)
Placa - GI438B (883.26 kb)

Comentarios



Tu reseña
Tu nombre:
Introduzca dos números de la imagen:
capcha





Categoría